Отсутствие доступа вчера.

elRikk

А мне не хватает текстовой версии, т.к. очень часто подключаюсь через мобильный. 😃

LeTyH

да стало только хуже. значительно. мне что-то даже противно стало от вида и от производительности.
ЗАЧЕМ изменили?

ДАК
BilliBums;1071193

Мдя… Раньше форум был удобнее и читабельно, а вчера ломало…

Согласен, что раньше было более читабельнее и приятнее. В новом варианте- есть удобства, НО ВОТ ЧТО СТАЛО НЕ УДОБНО:

• колонка Тема/автор (колонка автор рядом)- это ладно, но неудобство в том, что поясняющая колонка- РАЗДЕЛ- стала крайней! Читать стало НЕУДОБНО! надо переводить зрение на правый край монитора. Раньше я спокойно скользил взглядом по названиям тем и моментально сопоставлял из с собственно РАЗДЕЛОМ. Если МОЁ- кликал мышом и открывал в новом окне. Теперь надо переводить зрение с одного края монитора на другой- НАПРЯГАЕТ. МОДЕРАТОРЫ- если не сильно в напряг- подумайте над этим моментом! Пожалуйста!
    Ну а дальше- посмотрим. Пока не могу нормально въехать в то, что даёт клик на самой верхней левой штуковине под названием “vBulletin”. Прикольно, а смысл? Необходимость? Да! когда отсылаешь сообщение, то нажимаешь кнопку “Ответить”. ТОже в напряг- а если я не отвечаю, а просто Отправляю? Логичнее было бы иметь кнопку"Отправить", что соответствует самому действу.
    И ещё вылезло!
    Когда работаешь с сообщениями- то для отправки надо жать кнопку “Создать сообщение” - ну не логично, Сообщение то уже создано, его надо только Отправить!
    Продолжу. ПО поводу обмена сообщениями- Высвечивается понятие “Уведомление”, но логичнее было бы “Сообщение”.
Crash_from_Koptevo

Что то новое совсем не лучше старого!!!
Может конечно и привыкнем,но цвет и вообще както всё заморочено!
И фоты грузятся дооолго,но красиииво…Надоедает ждать-кликаю…
Надеюсь в старом формате сохранится форум.

vassek

Старый как-то информативней на первый взгляд был 😦

Чика

Да вроди как всё норм,привыкнется со временем,есть плюсы,есть минусы,надо привыкать.
Но вот темы в барохолке которые были уже оч низко,вроди их удалили.

SUPER_mONSTER

а мне не нравится(((:(мой список друзей пуст!!!:)читается не очень удобно,и что за vBulletin???как же старый добрый пультик???😮

to homka94 +1,верните прежний дизайн!

silenser

ну я всетаки думаю ето дело привычки…
ничего, ковсему привыкнем…

mcf1

странные ВЫ все, люди для вас стараются, а вы только мычите… говно… не удобно… и т.д.
нормальный удобный новый форум

sAshk

Да старый был действительно приятней.Правда на этом появилось куча всяких прибамбасов,но нужны ли они???((( кстати ]old.rcdesign.ru .Я ещё слышал что шкурку старую натянут ,но от нас особо не заывисит(((([

graf138
ДАК:

Согласен, что раньше было более читабельнее и приятнее. В новом варианте- есть удобства, НО ВОТ ЧТО СТАЛО НЕ УДОБНО:

• колонка Тема/автор (колонка автор рядом)- это ладно, но неудобство в том, что поясняющая колонка- РАЗДЕЛ- стала крайней! Читать стало НЕУДОБНО! надо переводить зрение на правый край монитора. Раньше я спокойно скользил взглядом по названиям тем и моментально сопоставлял из с собственно РАЗДЕЛОМ. Если МОЁ- кликал мышом и открывал в новом окне. Теперь надо переводить зрение с одного края монитора на другой- НАПРЯГАЕТ. МОДЕРАТОРЫ- если не сильно в напряг- подумайте над этим моментом!.

Та же проблема…😃

boroda_de

Зато за вчера модельку нарисовал (почти) в рино 😛

SAMURAI

Новый форум очень не нравится. Цвета, общий вид и информативность и функциональность ГОРАЗДО хуже старого. Жаль, но по всей видимости всё же придётся привыкать к такому, новому форуму. Не верится мне что Виталий прислушается к нашему мнению и вернёт всё назад. Не для того всё это затевалось. Вот только не понять мне для чего😵

Karalexey
SAMURAI:

Вот только не понять мне для чего😵

А я вот не спец по технологиям, но анекдот расскажу.
Разводится римлянин. Все ему: ну посмотри какая она красивая, как готовит, как ухаживает за тобой и детьми… и т.д.
А он: Видите этот ботинок на моей ноге? Всем он хорош, новый, крепкий, дорогой. И только я один знаю, где он мне жмёт.
Мне, лично старая картинка была привычнее. Писать на широком поле больше нравилось, еще кое-чего по-мелочи. Назад, было сказано карабасом, дороги не будет. Значится будем подстраиваться друг под друга. Ждёмс-с

maxshel

Оторвать бы сферические придатки органа мочеиспускания тому кто придумал именно эту систему верификации картинками при восстановлении пароля.
Минут 10 плясал, угадывал… 😠

Karalexey
maxshel:

Оторвать бы сферические придатки органа мочеиспускания тому кто придумал именно эту систему верификации картинками при восстановлении пароля.
Минут 10 плясал, угадывал… 😠

Полностью поддерживаю, тоже долго пыхтел, даже не понял, что с первого раза угадал.

foxfly

Анекдот остроумный 😃
Только, если учесть период когда итальянцев называли “римлянами”- ходили они в сандалиях 😃
А “картинки” корявые- на всех сайтах применяются, для защиты от роботов- рассылок спама.

funtik26

сравнивал старый и новый форум, в новом много широких рамочек, не несущих смысловых нагрузок, а только отвлекающих, если бы их сделать поменьше, и чтобы текста на отображаемой странице было побольше думаю было бы поприятней. а так всякие рамочки, и слишком много пустого неиспользуемого места. Когда читаешь форум приходится чаще работать мышкой