Отсутствие доступа вчера.

John63

Ну что, колитесь , кого “ломало” кроме меня?!😂

DmitryB

Была такая тема…
Ну кому как новый вид форума? Как то привыкать надо, но быстрый ответ понравился, остальное посмотрим.

John63
DmitryB:

Была такая тема…
Ну кому как новый вид форума?

Картинки грузятся год!😃

horse427

Не могу поиском в барахолке найти свою тему. Знаю, как называется, захожу в поиск, вбиваю, и там по новой имя и пароль просит. Это так надо разово сделать? Или постоянно так будет?

Интерфейс конечно даааа. Привыкать нуна. Теперича как у всех на форумах. Раньше лучшее было

SAN

Плохо, что не стало видно места обитания “пользователей”

Miko

а мне дизай не понравился, как-то плохо различимо все стало… раньше было лучше…😦

ugh

У меня слетели настройки личных сообщений. Получилось что личка не работает. Остальным тоже рекомендую заглянуть в свои настройки, может тоже будут сюрпризы…

funtik26

сначало поломало, а теперь никак не могу привыкнуть, вид старого форума был намного лучше и читабельнее

mcf1

в моей теме про инферну пропали ссылки на аттачи (может не правильно приаттачивал?) ссылки на картинки с других ресурсов сохранились. также некорректно отображаются ссылки на rutube
rcopen.com/forum/f3/topic93528

в тестовой версии форума регистрировался и проверял, все было нормально.
кстати где теперь эта тема про новую версию форума?

SAN

С подписками какая-то хрень.
После ответа в тему я считаюсь на неё подписанным: галочка стоит.
А уведомления не приходят.
Видимо, по умолчанию там стоит не немедленное уведомление.

Результат - сначала надо отписаться от темы, потом снова подписаться.
Вот радость-то 😈

foxfly

А я не понял, где нажимать, чтобы ЛС отправить?

mcf1
SAN:

Видимо, по умолчанию там стоит не немедленное уведомление.

по умолчанию стоит не уведомлять по почте
зайди в личные данные и измени параметр

foxfly:

А я не понял, где нажимать, чтобы ЛС отправить?

нажимать надо на имя пользователя

Gusha

на ник,а там отправка ЛС автору!
или я не так понял)))

да,к новому лицу привыкать надо…
это как смена жены, видимо:)

SAN
SAN:

С подписками какая-то хрень.

Вот, полез настраивать ЛС и увидел настойку подписки.
По умолчанию там стоит “подписка БЕЗ уведомления”.
Что значит в этом случае слово “подписка” - не понимаю. 😃

Рекомендую править.

DmitryB

Да, там профиль надо по любому настраивать, ну об этом собственно и предупреждали… А вообще пока пользы от смены движка вообще ноль… только то что быстрый ответ есть теперь. Сообщение не понятно как послать, вид не читабельный, картинки грузятся просто жесть… Какие нормально, а какие вообще никак…
ЗЫ: А вот понял про сообщения. просто надо профиль настроить, там стоит не принимать ЛС поэтому и по нажатии на имя не отображается отправить сообщение… А у кого настроено, то можно. Удобно…

SAN

Так быстрый ответ и раньше был.
А вот включить выделенное как цитату в ответ так и не вернули
😦

Karalexey

Мне, пока не привычно и потому не нравится, но хаять не буду.
Работа, наверняка не закончена, а есть правило: незаконченную работу дураку не показывать. Поскольку шибко умным себя не считаю, то кАтиковать не буду, пока не поумнею.😃
Да, по теме: ломало, но зато спать пораньше лёг и телевизор увидел, вместо монитора.

DmitryB

Ну да, думаю надо разобраться пока получше с работой форума, может оно и ничего. Только вот за картинки обидно. Ну ООООчень долго, хотя красиво с затенением…

toreo

по-моему, личка у всех отрублена по умолчанию. Пока не врубишь - тебе ничего прислать не могут. Ну и отослать соответственно.

elRikk

А мне не хватает текстовой версии, т.к. очень часто подключаюсь через мобильный. 😃

LeTyH

да стало только хуже. значительно. мне что-то даже противно стало от вида и от производительности.
ЗАЧЕМ изменили?

ДАК
BilliBums;1071193

Мдя… Раньше форум был удобнее и читабельно, а вчера ломало…

Согласен, что раньше было более читабельнее и приятнее. В новом варианте- есть удобства, НО ВОТ ЧТО СТАЛО НЕ УДОБНО:

• колонка Тема/автор (колонка автор рядом)- это ладно, но неудобство в том, что поясняющая колонка- РАЗДЕЛ- стала крайней! Читать стало НЕУДОБНО! надо переводить зрение на правый край монитора. Раньше я спокойно скользил взглядом по названиям тем и моментально сопоставлял из с собственно РАЗДЕЛОМ. Если МОЁ- кликал мышом и открывал в новом окне. Теперь надо переводить зрение с одного края монитора на другой- НАПРЯГАЕТ. МОДЕРАТОРЫ- если не сильно в напряг- подумайте над этим моментом! Пожалуйста!
    Ну а дальше- посмотрим. Пока не могу нормально въехать в то, что даёт клик на самой верхней левой штуковине под названием “vBulletin”. Прикольно, а смысл? Необходимость? Да! когда отсылаешь сообщение, то нажимаешь кнопку “Ответить”. ТОже в напряг- а если я не отвечаю, а просто Отправляю? Логичнее было бы иметь кнопку"Отправить", что соответствует самому действу.
    И ещё вылезло!
    Когда работаешь с сообщениями- то для отправки надо жать кнопку “Создать сообщение” - ну не логично, Сообщение то уже создано, его надо только Отправить!
    Продолжу. ПО поводу обмена сообщениями- Высвечивается понятие “Уведомление”, но логичнее было бы “Сообщение”.
Crash_from_Koptevo

Что то новое совсем не лучше старого!!!
Может конечно и привыкнем,но цвет и вообще както всё заморочено!
И фоты грузятся дооолго,но красиииво…Надоедает ждать-кликаю…
Надеюсь в старом формате сохранится форум.

vassek

Старый как-то информативней на первый взгляд был 😦

Чика

Да вроди как всё норм,привыкнется со временем,есть плюсы,есть минусы,надо привыкать.
Но вот темы в барохолке которые были уже оч низко,вроди их удалили.