Отсутствие доступа вчера.
Ну что, колитесь , кого “ломало” кроме меня?!😂
Была такая тема…
Ну кому как новый вид форума? Как то привыкать надо, но быстрый ответ понравился, остальное посмотрим.
Была такая тема…
Ну кому как новый вид форума?
Картинки грузятся год!😃
Не могу поиском в барахолке найти свою тему. Знаю, как называется, захожу в поиск, вбиваю, и там по новой имя и пароль просит. Это так надо разово сделать? Или постоянно так будет?
Интерфейс конечно даааа. Привыкать нуна. Теперича как у всех на форумах. Раньше лучшее было
Плохо, что не стало видно места обитания “пользователей”
а мне дизай не понравился, как-то плохо различимо все стало… раньше было лучше…😦
У меня слетели настройки личных сообщений. Получилось что личка не работает. Остальным тоже рекомендую заглянуть в свои настройки, может тоже будут сюрпризы…
сначало поломало, а теперь никак не могу привыкнуть, вид старого форума был намного лучше и читабельнее
в моей теме про инферну пропали ссылки на аттачи (может не правильно приаттачивал?) ссылки на картинки с других ресурсов сохранились. также некорректно отображаются ссылки на rutube
rcopen.com/forum/f3/topic93528
в тестовой версии форума регистрировался и проверял, все было нормально.
кстати где теперь эта тема про новую версию форума?
С подписками какая-то хрень.
После ответа в тему я считаюсь на неё подписанным: галочка стоит.
А уведомления не приходят.
Видимо, по умолчанию там стоит не немедленное уведомление.
Результат - сначала надо отписаться от темы, потом снова подписаться.
Вот радость-то 😈
А я не понял, где нажимать, чтобы ЛС отправить?
Видимо, по умолчанию там стоит не немедленное уведомление.
по умолчанию стоит не уведомлять по почте
зайди в личные данные и измени параметр
А я не понял, где нажимать, чтобы ЛС отправить?
нажимать надо на имя пользователя
на ник,а там отправка ЛС автору!
или я не так понял)))
да,к новому лицу привыкать надо…
это как смена жены, видимо:)
С подписками какая-то хрень.
Вот, полез настраивать ЛС и увидел настойку подписки.
По умолчанию там стоит “подписка БЕЗ уведомления”.
Что значит в этом случае слово “подписка” - не понимаю. 😃
Рекомендую править.
Да, там профиль надо по любому настраивать, ну об этом собственно и предупреждали… А вообще пока пользы от смены движка вообще ноль… только то что быстрый ответ есть теперь. Сообщение не понятно как послать, вид не читабельный, картинки грузятся просто жесть… Какие нормально, а какие вообще никак…
ЗЫ: А вот понял про сообщения. просто надо профиль настроить, там стоит не принимать ЛС поэтому и по нажатии на имя не отображается отправить сообщение… А у кого настроено, то можно. Удобно…
Так быстрый ответ и раньше был.
А вот включить выделенное как цитату в ответ так и не вернули
😦
Мне, пока не привычно и потому не нравится, но хаять не буду.
Работа, наверняка не закончена, а есть правило: незаконченную работу дураку не показывать. Поскольку шибко умным себя не считаю, то кАтиковать не буду, пока не поумнею.😃
Да, по теме: ломало, но зато спать пораньше лёг и телевизор увидел, вместо монитора.
Ну да, думаю надо разобраться пока получше с работой форума, может оно и ничего. Только вот за картинки обидно. Ну ООООчень долго, хотя красиво с затенением…
по-моему, личка у всех отрублена по умолчанию. Пока не врубишь - тебе ничего прислать не могут. Ну и отослать соответственно.
А мне не хватает текстовой версии, т.к. очень часто подключаюсь через мобильный. 😃
да стало только хуже. значительно. мне что-то даже противно стало от вида и от производительности.
ЗАЧЕМ изменили?
Мдя… Раньше форум был удобнее и читабельно, а вчера ломало…
Согласен, что раньше было более читабельнее и приятнее. В новом варианте- есть удобства, НО ВОТ ЧТО СТАЛО НЕ УДОБНО:
- колонка Тема/автор (колонка автор рядом)- это ладно, но неудобство в том, что поясняющая колонка- РАЗДЕЛ- стала крайней! Читать стало НЕУДОБНО! надо переводить зрение на правый край монитора. Раньше я спокойно скользил взглядом по названиям тем и моментально сопоставлял из с собственно РАЗДЕЛОМ. Если МОЁ- кликал мышом и открывал в новом окне. Теперь надо переводить зрение с одного края монитора на другой- НАПРЯГАЕТ. МОДЕРАТОРЫ- если не сильно в напряг- подумайте над этим моментом! Пожалуйста!
Ну а дальше- посмотрим. Пока не могу нормально въехать в то, что даёт клик на самой верхней левой штуковине под названием “vBulletin”. Прикольно, а смысл? Необходимость? Да! когда отсылаешь сообщение, то нажимаешь кнопку “Ответить”. ТОже в напряг- а если я не отвечаю, а просто Отправляю? Логичнее было бы иметь кнопку"Отправить", что соответствует самому действу.
И ещё вылезло!
Когда работаешь с сообщениями- то для отправки надо жать кнопку “Создать сообщение” - ну не логично, Сообщение то уже создано, его надо только Отправить!
Продолжу. ПО поводу обмена сообщениями- Высвечивается понятие “Уведомление”, но логичнее было бы “Сообщение”.
Что то новое совсем не лучше старого!!!
Может конечно и привыкнем,но цвет и вообще както всё заморочено!
И фоты грузятся дооолго,но красиииво…Надоедает ждать-кликаю…
Надеюсь в старом формате сохранится форум.
Старый как-то информативней на первый взгляд был 😦
Да вроди как всё норм,привыкнется со временем,есть плюсы,есть минусы,надо привыкать.
Но вот темы в барохолке которые были уже оч низко,вроди их удалили.