UFO

Alexm12

Это ж бред уфолога. Так как уфолог это диагноз, то нельзя его воспринимать всерёз.

Constantine

это бред уфолога прочитавшего бред другого уфолога, прочитавшего бред другого уфолога и т.д.
природы веществ - даже тогда - в 1947 году будут точно определены, очищенности и прочее - тоже.

я считаю что к вопросу исследования НЛО - нужно подходить строгими методами.
причем криминалистика и ее методы будет самой эффективной.
попытаться разобраться кто, зачем, каковы мотивы, каков прогресс явления, статистика, что привлекает, попытки воспроизвести соответствующие привлекательные явления - контакт.
на данный момент нет ни одного реального разбившегося корабля, артефактов, или механизмов пришельцев.
да и я бы предпочел думать что с ростом технологии - растет надежность.
сто лет назад карета ломалась два раза в год проезжая 2000км.
сейчас - современное авто ломается один раз в пять лет, проезжая 200 000км.

красавчик

а вам слабо скоперировать все негативные мысли и выкинуть их? а заменить мыслями как сделать тот или иной механизм? вместо тупой обсираловки?

Петрович
красавчик:

а вам слабо скоперировать все негативные мысли и выкинуть их? а заменить мыслями как сделать тот или иной механизм? вместо тупой обсираловки?

Пора бы уже привыкнуть, что специфика этого форума: сначало пинают, а потом может быть объяснят за что!😈

EVIL

А это больше к теме про Ан 72.

BALAL

… Будь у меня точка опоры - я сделал бы себе такую леталку:)! Как лифт, примерно…😉
Идея возникла, кстати - три лебёдки в три точки на стены повыше, “тросики” вместе и модель “тарелки” в эту точку…😁

Alexm12
красавчик:

Мыслей то уже высказано немеряно. Только этузазисты воплощать их не хотят.

SAN
красавчик:

а заменить мыслями как сделать тот или иной механизм? вместо тупой обсираловки?

У вас есть мысли о вечном двигателе - сделайте.

Петрович:

Пора бы уже привыкнуть, что специфика этого форума: сначало пинают, а потом может быть объяснят за что!

“За что” уже сказано не раз.
В ответ: а у нас ещё вот такая бредятина есть! Во!

Петрович

Нет это еще не все! Просто времени нет просматривать старые журналы!

Alexm12

Зато появились летающие тарелки с безопорными движками.

Constantine

Жень - из наблюдаемых НЛО - 99% оптические эффекты и природные явления.
из предлагаемых уфологами вариаций - 99% полнейшая чушь и работать не будет.

необьяснимого - это только тот эффект Хатчинсона что ты мне присылал.
я этого понять не могу и мне это интересно.

Вечный двигатель с Бодровым - я понять могу и мне это соответственно Неинтересно
потому что жулик.

Из предложенных теорий и идей крайне необходимо выбросить всех коперфильдов и дэвидов блейнов.
иначе - это будет как в цирке - распилили человека напополам - так давайте обсудим как можно действительно распилить кого-то напополам а потом склеить.

Петрович

Ну и… Что вы хотели сказать этим сюжетом?
Давно читал какой то фантастический рассказ, там один гений придумал машину времени… Для ее постройки создалии институт, назначили директора, далее эксперементальный завод, жилой горорок для сотрудников, т.к. все это в комплексе должно было существовать автономно, атомную АЭС и т.п. В итоге все это вылилось в огромный автономный промышленный город на одной платформе полностью изолированный от внешнего мира и им удалось продвинутся во времени на несколько секунд за год…
Видел я этот сюжет и ранее, ну и чё? Голая теория и хилая компьютерная графика и вы еще верите нашему ТВ? Так не далее как в воскресенье показали сюжет-теорию, что земля в нутри полая, там светит свое солнце и живут люди… Поди проверь! Вот когда будет реальный летный образец, тогда и будем обсуждать, а пока извините нечего! Потом век гениальных одиночек прошел, сейчас науку двигают коллективно и большие деньги!!!
Потом мне ненравится ваше выражение обсирать! Обсирают, это когда просто так зашли на форум постебатся, а когда аппанент хонь немного в теме… Посмотри тут ru.wikipedia.org/…/Радужный_(Владимирская_область) и сделай выводы!

Alexm12
красавчик:

Специально для Петровича,и Alexm12 (вы как то обсирали теорию полета в плазменной оболочке,и что якобы звуковой барьер не разрушается). Советую посмотреть на досуге. YouTube - The Secrets of Russian Stealth

Вы когда нибудь, что нибудь из гидроаэродинамики читали или хотя бы слышали о такой науке? Не может нагрев ЛА изменить свойсва всей земной атмосферы. Звуковой барьер не есть забор который можно обойти, перепрыгнуть или дырку просверлить. Я давал ссылки на природу звукового барьера. Про опыты, проводимые КБ Сухого специально поискал. Были попытки снизить шум сверхзвукового самолета, там самолет генерил под собой плазменную подушку, нехилых размеров, что бы изменить скорость ударной волны под собой. Ударную волну полностью разрушить не удалось, так мала-мало приглушили. Метеорты-то почему-то бесшумно не падают (ударная волна от преодоления звукового барьера Тунгусского феномена несколько раз землю облетела) несмотря на облако плазмы вокруг них.

Constantine
красавчик:

Kostia,ti sprasival nas4et detali?

Спросил - жду ответа,
Извини за задержку - была дикая уйма дел в последние две недели.

Alexm12
BALAL:

Ознакомьтесь, кстати:
www.membrana.ru/articles/technic/…/190300.html

Дык, чувак выбивает себе денюшков на житие. Пока эту хрень построят, убедяться в ничтожном КПД, будут биться над увеличением КПД, индус будет бапки иметь с них. Ни о какой бесшумности речи быть не может - поток рабочего тела надо разогнать до приличной скорости (закон сохранения импульса) тут уж бесшумно не получиться ибо поток будеть цепляться за окружающую среду, а та будет шуметь…
Видел я как работает МГД генератор, что-бы не услышать его надо удалить слуховой нерв 😁
2 красавчик
Про ролик. Обычный гон.
Представьте себе летательный аппарат окруженный облаком плазмы. По-вашему у него очень маленькое сопротивление. Теперь пример из жизни: спускаемый аппарат весь окружен плазмой и, почему-то тормозиться! (какие перегрузки при входе в атмосферу испытывают космонавты?) www.google.ru/search?hl=ru&rlz=1C1GGLS_ru___RU303&…

Петрович

Насредин заключал пари с Падишахом, что за 20 лет научит осла говорить…
Его последователи не переводились…