UFO
Вот картинки с “плазмоидами”.
Фотожопом не касался.
Вы меня то не загоняйте в положение Красавчика (давнень чегото его не слышно, даже скучно стало…), который выложил фотку с непонятным пятном и утверждает, что это НЛО и никаких вариаций, а доказывать нам мол ниже его достоинства…
1.Фото не мое!
2.Я такой же критик этого фото как и вы!
3.Сразуже отверг все аномальные версии, дал почти теже объяснения этому явлению и порекомендовал как это можно проверить!
Так что флуд в мой адрес тут неуместен!
Извините, какой флуд?😃
где “призрак” с деревом пересекается ещё фон чёрный без малейших октлонений как будто его залили в редакторе в природе такое встречается оч редко
…
Я не утверждаю что это монтаж но на монтаж очень похоже.
Фото делалось в темноте, пространство, не освещённое вспышкой - чёрное.
…
Повторяюсь - такой эффект даёт пылинка (или снежинка, или капля дождя), летящая перед объективом и освещённая вспышкой (поэтому настолько не в фокусе и интенсивно освещена). Т.е, такие эффекты проявляются только при фотографировании со вспышкой.
Я как-то раз доолго рассматривал парящий в небе НЛО откровенно квадратной формы. Потом подул ветер, разогнал облака и серп месяца стало видно нормально 😛
Пару раз видал, !подчёркиваю! непойми что ( а не обязательно пришельцев с других планет). Первый раз в 1989-90-м Были на базе отдыха. Поздно ночью пролетел бооольшой шар ( метра 3 диаметром). летел низко, примерно полтора диаметра от земли. Дальность до шара была метров 50. Летел то тух, то загарался. скорость примерно 30 км\ч. Видел я, сестра с подругой. Потом как оказалось моя мать со знакомой ( катались на катамаране, получилось так, что шар некоторое время двигался вдоль реки и им показалось, что он летит за ними. Он был гораздо ближе к ним. Испугались сильно. Никому не рассказали по началу как и мы.). Шар скорее жёлто-оранжевого цвета был, летел бесшумно. Вокруг себя почти ничего не освещал, по крайне мере эффекта такого не было. Пожалуй самое эффектное наблюдение.
Видел ещё в 2003 году. Студентами были на практике, на биологической базе. Меня окликнули, типа гляди НЛО. Из под полога выглянул, картина : висит нечно под облаками, светится. Короче половина неба была в сплошной облочности. Поэтому можно было утверждать, что объект находится именно с нашей стороны облаков, а не над ними. Причём облака были подсвечены им, что ещё раз хорошо доказывало его нахождение. Объект- крупная светящаяся точка с каймой по центру ( типа две тарелки с круглым дном вместе соединили). Цвет - как галоген. Такой синевато белый, яркий. Через минут 15 объект меееедленно стал раздваиваться по центру, по линии каймы. ( кайма была ориентирована в пространстве относительно горизона под углом примерно 35 градусов). Так продолжалось минут 30, пока расстояние между половинами не стало примерно равно диаметру ( если считать, что объект круглый) каймы. Одна половина ( перевёрнутая тарелка) ориентацию изменила и стала примерно на 45 градусов к горизонту, а нижняя половина ориентацию сохранила, немного опустившись. Потом мне это надоело и я опять лёг спать.
Пару раз видел МКС как оказалось потом. Красиво выглядит особенно, когда ещё не совсем темно. кажется что довольно большой шар, или огромная звезда летит довольно низко. Такой обман зрения интересный.
У нас тут Капустит Яр недалеко. военные аэродромы. Чёт испытываю наверно.
А это что такое?
Яйца барсук повесил на сук, а дефка,вот одно и упало😁
Яйца барсук повесил на сук, а дефка,вот одно и упало😁
Ха-ха-ха, как смешно! Еще один хохмач нарисовался!
А вы повторите подобное явление, попробуйте, только без фотошопа!?
Можно и с барсучьими и куриными и страусиными… На сикоко у вас фантазии хватит!😠
Кстати пробовали снимать и капельки воды и пыль, интересные эффекты (выкладывать не буду, а то хохмач еще чьи нибудь яйца подвесят!), но именно такого ориола с глазком не получается!!! Может это был мыльный пузырь, опять нужны эксперименты, а не пустой треп!!!😠
Ха-ха-ха, как смешно! Еще один хохмач нарисовался!
А вы повторите подобное явление, попробуйте, только без фотошопа!?
Даже повторять не буду, это точно яйцо в момент падения и вот докажите мне что это не так. Есть такие птицы которые бросаются фекалиями, причем очень метко, даже по телику показывали. Я Вас уверяю, когда девушка стояла у дерева она точно спугнула большой птиц или звер. Так шта ей крупно повезло что Неопознанный Чингачгук промахнулся…
Еще версия-это одуванчик обыкновенный, просто он летит
Про этот проект в Мембране www.membrana.ru/articles/technic/…/193200.html
Вот видео моего вклада:
Дополнительная информация о подобных летательных аппаратах размещена на сайтах:
www.blazelabs.com/l-intro.asp
jnaudin.free.fr/lifters/main.htm
Схема блока питания, использованного в клипе MyResearch прилагается к посту.
Для данного блока питания, дающего 30000В нужно питание сети 220В а так же напряжения +5В и +16В. Напряжение +16В может быть не стабилизированным, прямо с выпрямителя от трансформатора 12V AC, а напряжение +5В стабилизируется микросхемой типа 78L05. Данный блок питания обладает высокой емкостью, и потому более опасен, нежели слабые преобразователи с телевизионным трансформатором. Однажды у меня возник искровой пробой на заземленный объект, и в результате короткого импульса, прошедшего по электрической сети, сгорели несколько бытовых электронных приборов.
Блин, система форума автоматически уменьшила размер пристегнутой схемы, надеюсь, что сумеете разобраться. Если нет, то этот материал продублирован на www.myresearch.lt
Александр не наводи тень на плетень, летит cброшенный подвесной топливный бак от РУ копии F-15 на ЧР на Семязенском аэродроме… Сам видал!
Это пылинки:P
3 черных квадрата малевича, один больше другого - это круто !
а про топливный бак - по моему вы уже давно в курсе этой фотки, а ведь смотрится как UFO… и поймать более или менее в фокус быстролетящий мелкий объект на приличном удалении - один шанс из тысячи…
А ктото утверждает, что души умерших…
Вчера протирал очки от пыли. Солнце яркое, светило слева из-за спины. И о чудо! Одев очки я увидел души мертвых! Протёр очки ещё раз и души куда-то испарились 😃
Вчера по России был интересный д/ф о шаровой молнии…
У Красавчика появились отечественные конкуренты пытающиеся намазывать плазму на тазики… Лаболатория объединенного института высоких температур РАН… Выводы по увиденному:
1.Вакуумная установка, т.е. эффект возможен только в разряженной атмосфере, то биш на высоте…
2.Балоны с газом, т.е. возможно добавка чегото такого, чего в атмосфере быть и не могет…
3.Высоковольтный разряд на носу якобы самолета сделает революцию в авиастроении… Громко и сомнительно!
Во первых лобовое сопративление фюзеляжа не велико, основное всетаки приходится на крыло! А это одним плазмоидом на кончике носа не решить, придется их городить по всему размаху крыла! Далее однократный высоковольтный разряд в лаболаторных условиях смоделировать несложно, батарею высоковольтных конденсаторов, медленно их заряжаем, а потом бах и разрядили… Для поддержания непрерывного горения понадобится энергетика на порядки мощьнее, отсюда вопрос КПД… Если условно половина мощьности движков будет расходоватся на эффект увеличения скорости на … км/ч, оправдано ли это?
3. В носовом обтекателе самолета как правило находится антена радара, плазмоид перед ним сделает самолет слепым…
4. В основном эта идея расчитана на применение в военной авиации и она никак невяжется с технологиями СТЕЛС, от кторых еще не отказались, а плазмоиды хорошо фиксируются наземными радарами…
5. Не все лаболаторные исследования потом воплощаются в металле… Отрицательный результат в науке тоже результат…
и т.д. и т.п. Так что пока больше врпросов, чем ответов!