UFO
Про этот проект в Мембране www.membrana.ru/articles/technic/…/193200.html
Вот видео моего вклада:
Дополнительная информация о подобных летательных аппаратах размещена на сайтах:
www.blazelabs.com/l-intro.asp
jnaudin.free.fr/lifters/main.htm
Схема блока питания, использованного в клипе MyResearch прилагается к посту.
Для данного блока питания, дающего 30000В нужно питание сети 220В а так же напряжения +5В и +16В. Напряжение +16В может быть не стабилизированным, прямо с выпрямителя от трансформатора 12V AC, а напряжение +5В стабилизируется микросхемой типа 78L05. Данный блок питания обладает высокой емкостью, и потому более опасен, нежели слабые преобразователи с телевизионным трансформатором. Однажды у меня возник искровой пробой на заземленный объект, и в результате короткого импульса, прошедшего по электрической сети, сгорели несколько бытовых электронных приборов.
Блин, система форума автоматически уменьшила размер пристегнутой схемы, надеюсь, что сумеете разобраться. Если нет, то этот материал продублирован на www.myresearch.lt
Александр не наводи тень на плетень, летит cброшенный подвесной топливный бак от РУ копии F-15 на ЧР на Семязенском аэродроме… Сам видал!
Это пылинки:P
3 черных квадрата малевича, один больше другого - это круто !
а про топливный бак - по моему вы уже давно в курсе этой фотки, а ведь смотрится как UFO… и поймать более или менее в фокус быстролетящий мелкий объект на приличном удалении - один шанс из тысячи…
А ктото утверждает, что души умерших…
Вчера протирал очки от пыли. Солнце яркое, светило слева из-за спины. И о чудо! Одев очки я увидел души мертвых! Протёр очки ещё раз и души куда-то испарились 😃
Вчера по России был интересный д/ф о шаровой молнии…
У Красавчика появились отечественные конкуренты пытающиеся намазывать плазму на тазики… Лаболатория объединенного института высоких температур РАН… Выводы по увиденному:
1.Вакуумная установка, т.е. эффект возможен только в разряженной атмосфере, то биш на высоте…
2.Балоны с газом, т.е. возможно добавка чегото такого, чего в атмосфере быть и не могет…
3.Высоковольтный разряд на носу якобы самолета сделает революцию в авиастроении… Громко и сомнительно!
Во первых лобовое сопративление фюзеляжа не велико, основное всетаки приходится на крыло! А это одним плазмоидом на кончике носа не решить, придется их городить по всему размаху крыла! Далее однократный высоковольтный разряд в лаболаторных условиях смоделировать несложно, батарею высоковольтных конденсаторов, медленно их заряжаем, а потом бах и разрядили… Для поддержания непрерывного горения понадобится энергетика на порядки мощьнее, отсюда вопрос КПД… Если условно половина мощьности движков будет расходоватся на эффект увеличения скорости на … км/ч, оправдано ли это?
3. В носовом обтекателе самолета как правило находится антена радара, плазмоид перед ним сделает самолет слепым…
4. В основном эта идея расчитана на применение в военной авиации и она никак невяжется с технологиями СТЕЛС, от кторых еще не отказались, а плазмоиды хорошо фиксируются наземными радарами…
5. Не все лаболаторные исследования потом воплощаются в металле… Отрицательный результат в науке тоже результат…
и т.д. и т.п. Так что пока больше врпросов, чем ответов!
Вчера по России был интересный д/ф о шаровой молнии…
Ага смотрел тока не до конца после половины фильма зевать потянуло.
Свалили всё в кучу И Тэслу, и самовозгорание людей и инопланетян и чертей и разумную землю в общем…
Не знаю как сейчас а раньше в УК была статья по которой за такие фильмы можно было привлечь как за паникёрство.
Еще показали как в лаболатории создают “шаровую” молнию, почему взял в кавычки, так аппаненты из тойже конторы высказали сомнение… Полученное явление не обладает свойствами настоящей шаровой молнии (избирательности, долгожития, сознания…), хорошо сравнили с франкенштейном… Вроде человек, а всеравно мертвек!
Еще показали как в лаболатории создают “шаровую” молнию, почему взял в кавычки, так аппаненты из тойже конторы высказали сомнение… Полученное явление не обладает свойствами настоящей шаровой молнии (избирательности, долгожития, сознания…), хорошо сравнили с франкенштейном… Вроде человек, а всеравно мертвек!
Ну это как сказать.
Первые электрические лампочки (если не ошибаюсь кажись дуговые) то же были и недолго живущие, и слабо светящие в общем по нынешнем меркам даже не лампочки, а туфта какя то.
Про разумность и избирательность то же зауши притянуто в природе полно явлений которые если смотреть поверхностно могут показаться осмысленными, а на самом деле ни каким разумом не управляются.
В общем
ИМХО
Фильм снимали паникёры и любители подтасовки фактов.
Оба деяния попадают какминимум под 4 статьи УК РСФСР, авторов сажать нужно.😈
Чтоб мозги народу не парили и панику не нагоняли, а то ведь детские умы могут всё за чистую монету принять.😈
Тема угарная, конечно 😃
Появилась, пока пролистывал подиагонали все 8 стр., идейка у меня.
Нам надо:
- словить гуманойда с тарелкой.
- отобрать у него тарелку.
- взять робота.
- засадить в тарелку.
- урправляя роботом мы управляем тарекой 😃))
Тема угарная, конечно 😃
Появилась, пока пролистывал подиагонали все 8 стр., идейка у меня.
Нам надо:
- словить гуманойда с тарелкой.
- отобрать у него тарелку.
- взять робота.
- засадить в тарелку.
- урправляя роботом мы управляем тарекой 😃))
Вась ты чё?
Да медведя поймал!
Так тащи его сюда!
А он не идет!
Ну так брось его!
Так он меня не отпускает!..😝