UFO
Вчера протирал очки от пыли. Солнце яркое, светило слева из-за спины. И о чудо! Одев очки я увидел души мертвых! Протёр очки ещё раз и души куда-то испарились 😃
Вчера по России был интересный д/ф о шаровой молнии…
У Красавчика появились отечественные конкуренты пытающиеся намазывать плазму на тазики… Лаболатория объединенного института высоких температур РАН… Выводы по увиденному:
1.Вакуумная установка, т.е. эффект возможен только в разряженной атмосфере, то биш на высоте…
2.Балоны с газом, т.е. возможно добавка чегото такого, чего в атмосфере быть и не могет…
3.Высоковольтный разряд на носу якобы самолета сделает революцию в авиастроении… Громко и сомнительно!
Во первых лобовое сопративление фюзеляжа не велико, основное всетаки приходится на крыло! А это одним плазмоидом на кончике носа не решить, придется их городить по всему размаху крыла! Далее однократный высоковольтный разряд в лаболаторных условиях смоделировать несложно, батарею высоковольтных конденсаторов, медленно их заряжаем, а потом бах и разрядили… Для поддержания непрерывного горения понадобится энергетика на порядки мощьнее, отсюда вопрос КПД… Если условно половина мощьности движков будет расходоватся на эффект увеличения скорости на … км/ч, оправдано ли это?
3. В носовом обтекателе самолета как правило находится антена радара, плазмоид перед ним сделает самолет слепым…
4. В основном эта идея расчитана на применение в военной авиации и она никак невяжется с технологиями СТЕЛС, от кторых еще не отказались, а плазмоиды хорошо фиксируются наземными радарами…
5. Не все лаболаторные исследования потом воплощаются в металле… Отрицательный результат в науке тоже результат…
и т.д. и т.п. Так что пока больше врпросов, чем ответов!
Вчера по России был интересный д/ф о шаровой молнии…
Ага смотрел тока не до конца после половины фильма зевать потянуло.
Свалили всё в кучу И Тэслу, и самовозгорание людей и инопланетян и чертей и разумную землю в общем…
Не знаю как сейчас а раньше в УК была статья по которой за такие фильмы можно было привлечь как за паникёрство.
Еще показали как в лаболатории создают “шаровую” молнию, почему взял в кавычки, так аппаненты из тойже конторы высказали сомнение… Полученное явление не обладает свойствами настоящей шаровой молнии (избирательности, долгожития, сознания…), хорошо сравнили с франкенштейном… Вроде человек, а всеравно мертвек!
Еще показали как в лаболатории создают “шаровую” молнию, почему взял в кавычки, так аппаненты из тойже конторы высказали сомнение… Полученное явление не обладает свойствами настоящей шаровой молнии (избирательности, долгожития, сознания…), хорошо сравнили с франкенштейном… Вроде человек, а всеравно мертвек!
Ну это как сказать.
Первые электрические лампочки (если не ошибаюсь кажись дуговые) то же были и недолго живущие, и слабо светящие в общем по нынешнем меркам даже не лампочки, а туфта какя то.
Про разумность и избирательность то же зауши притянуто в природе полно явлений которые если смотреть поверхностно могут показаться осмысленными, а на самом деле ни каким разумом не управляются.
В общем
ИМХО
Фильм снимали паникёры и любители подтасовки фактов.
Оба деяния попадают какминимум под 4 статьи УК РСФСР, авторов сажать нужно.😈
Чтоб мозги народу не парили и панику не нагоняли, а то ведь детские умы могут всё за чистую монету принять.😈
Тема угарная, конечно 😃
Появилась, пока пролистывал подиагонали все 8 стр., идейка у меня.
Нам надо:
- словить гуманойда с тарелкой.
- отобрать у него тарелку.
- взять робота.
- засадить в тарелку.
- урправляя роботом мы управляем тарекой 😃))
Тема угарная, конечно 😃
Появилась, пока пролистывал подиагонали все 8 стр., идейка у меня.
Нам надо:
- словить гуманойда с тарелкой.
- отобрать у него тарелку.
- взять робота.
- засадить в тарелку.
- урправляя роботом мы управляем тарекой 😃))
Вась ты чё?
Да медведя поймал!
Так тащи его сюда!
А он не идет!
Ну так брось его!
Так он меня не отпускает!..😝
А видео где, по картинкам сложно понять что это…
Я уж было соскучился!
Топикстартер в своем репертуаре - “у нас есть такие приборы, но мы их вам не покажем” (с) Манго-Манго 😁
Слушай,Кретин,ето Форум !
Нравится повы… то найди кого на улице,и выскажи ему в Лицо.
А здес если нечего сказать,то будь добр,уиди Аа?!
Вы, лично, можете что-то сказать по поводу представленных маловразумительных фотографий?
+1
Лично я могу сказать многое,по ПОВОДУ етих фото. но фото не мои,а просто подтвердил етими фото свои предыдущие темы. Лично я, ету Тему развил в поисках одномышленников.А здесь к сожалению одни скептики и не компитентные люди,которые спорят на различные темы.
Доказывать многократно кому либо нет смысла и нет времени.
А если найду людей которые соображают в етом,то поверьте,мне ест что расказать.
Этими фото вы ничего не подтвердили.
А для людей имеющих инженерное\физическое образование скептический подход к р-революционным прорывам в физике и, тем более, к уфологии вполне естественнен. 😉
Красавчик, что изображено на этих фото? Кратко можно описать? Вас тут полгода не было вы думаете мы тут помним что за идеи вы продвигали пол года назад?
Слушай,Кретин,ето Форум !
Нравится повы… то найди кого на улице,и выскажи ему в Лицо.
Фотку свою павес, даа! Я ей в Лытсо скажу. 😁 На улице нет таких гоблинов которые летающих тарелок запускают. Дык и фотографии оказывется не твои? 😃
Это реинкарнация “тепловых импеллеров”!