UFO

красавчик

Кое кто уже проверил диски в работе,и получил нужные результаты.😁😁😁

Brandvik

А видео где, по картинкам сложно понять что это…

Alexm12

Я уж было соскучился!
Топикстартер в своем репертуаре - “у нас есть такие приборы, но мы их вам не покажем” (с) Манго-Манго 😁

красавчик

Слушай,Кретин,ето Форум !
Нравится повы… то найди кого на улице,и выскажи ему в Лицо.
А здес если нечего сказать,то будь добр,уиди Аа?!

SAN
красавчик:

Вы, лично, можете что-то сказать по поводу представленных маловразумительных фотографий?

красавчик

Лично я могу сказать многое,по ПОВОДУ етих фото. но фото не мои,а просто подтвердил етими фото свои предыдущие темы. Лично я, ету Тему развил в поисках одномышленников.А здесь к сожалению одни скептики и не компитентные люди,которые спорят на различные темы.
Доказывать многократно кому либо нет смысла и нет времени.
А если найду людей которые соображают в етом,то поверьте,мне ест что расказать.

SAN

Этими фото вы ничего не подтвердили.
А для людей имеющих инженерное\физическое образование скептический подход к р-революционным прорывам в физике и, тем более, к уфологии вполне естественнен. 😉

Brandvik

Красавчик, что изображено на этих фото? Кратко можно описать? Вас тут полгода не было вы думаете мы тут помним что за идеи вы продвигали пол года назад?

Alexm12
красавчик:

Слушай,Кретин,ето Форум !
Нравится повы… то найди кого на улице,и выскажи ему в Лицо.

Фотку свою павес, даа! Я ей в Лытсо скажу. 😁 На улице нет таких гоблинов которые летающих тарелок запускают. Дык и фотографии оказывется не твои? 😃
Это реинкарнация “тепловых импеллеров”!

красавчик

Меня небудет еще пол года,так как нет смысла здесь тратить время на доказательства скептикам,Я сейчас делаю проект Тарелки сам.
Когда сделаю,тогда и утру нос,а сейчас пока нечем. Так что лучше небуду вообще вести етот форум,кроме Трепа,тут Ничего больше нет.
Напомню УМНИКАМ, тема начиналась с вопроса.

Друзья!! может кто Интересуется технологиями Тарелок?

Я был в поиске Одномышленников,а не СКЕПТИКОВ.
А тут, меня за каждое слово пытались отчет вести,ДА нахера мне ето надо??? 😃
я себе доказал,а другим невижу смысла 😃)))
Так ЧТО, УДАЧИ в трепе,а мне работать надо.

Петрович

Непризнаный “гений” с непомерными амбициями, что же ты сам лезиш на этот форум!? Сходи лучше к психиатору!!!
На последних фотках основание стоит на изоляторах… Эще одна высоковольтная машина или внешнийисточник? Ну и сикоко подьемная сила? Электростанцию подымит?

Alexm12
красавчик:

Меня небудет еще пол года,так как нет смысла здесь тратить время на доказательства скептикам,Я сейчас делаю проект Тарелки сам.
Когда сделаю,тогда и утру нос,а сейчас пока нечем…Так ЧТО, УДАЧИ в трепе,а мне работать надо.

Как же это вы с неутертым носом-то? По чужим сайтам фотки тырить, это и я могу.
2 All
На этих фотках генератор торсионного поля.

SAN
красавчик:

Когда сделаю,тогда и утру нос,а сейчас пока нечем.

Полагаю, и не будет.
Ждём с весенним обострением. 😉

Петрович

Только почемуто ОНО попало в книгу про экранопланы…

1 month later
1 month later
Петрович

Что то давно никто не выражался…
По ТВ-3 показали д/ф про Ангар-18, были интересные кадрики проекта Серебрянный жук…

2 months later
Alexm12

Однако весна в разгаре, а вестей от строителя тарелок нету.😦

SAN

Наверно построил и улетел.
Последний раз он сюда в январе заглядывал.

Кузя
SAN:

Наверно построил и улетел.

А жаль.
У кого мы теперь узнаем как на кухне в кострюльке плазму готовить и как НЛО дома на коленке сделать😁😁