UFO

красавчик

Лично я могу сказать многое,по ПОВОДУ етих фото. но фото не мои,а просто подтвердил етими фото свои предыдущие темы. Лично я, ету Тему развил в поисках одномышленников.А здесь к сожалению одни скептики и не компитентные люди,которые спорят на различные темы.
Доказывать многократно кому либо нет смысла и нет времени.
А если найду людей которые соображают в етом,то поверьте,мне ест что расказать.

SAN

Этими фото вы ничего не подтвердили.
А для людей имеющих инженерное\физическое образование скептический подход к р-революционным прорывам в физике и, тем более, к уфологии вполне естественнен. 😉

Brandvik

Красавчик, что изображено на этих фото? Кратко можно описать? Вас тут полгода не было вы думаете мы тут помним что за идеи вы продвигали пол года назад?

Alexm12
красавчик:

Слушай,Кретин,ето Форум !
Нравится повы… то найди кого на улице,и выскажи ему в Лицо.
А здес если нечего сказать,то будь добр,уиди Аа?!

Фотку свою павес, даа! Я ей в Лытсо скажу. 😁 На улице нет таких гоблинов которые летающих тарелок запускают. Дык и фотографии оказывется не твои? 😃
Это реинкарнация “тепловых импеллеров”!

красавчик

Меня небудет еще пол года,так как нет смысла здесь тратить время на доказательства скептикам,Я сейчас делаю проект Тарелки сам.
Когда сделаю,тогда и утру нос,а сейчас пока нечем. Так что лучше небуду вообще вести етот форум,кроме Трепа,тут Ничего больше нет.
Напомню УМНИКАМ, тема начиналась с вопроса.

Друзья!! может кто Интересуется технологиями Тарелок?

Я был в поиске Одномышленников,а не СКЕПТИКОВ.
А тут, меня за каждое слово пытались отчет вести,ДА нахера мне ето надо??? 😃
я себе доказал,а другим невижу смысла 😃)))
Так ЧТО, УДАЧИ в трепе,а мне работать надо.

Петрович

Непризнаный “гений” с непомерными амбициями, что же ты сам лезиш на этот форум!? Сходи лучше к психиатору!!!
На последних фотках основание стоит на изоляторах… Эще одна высоковольтная машина или внешнийисточник? Ну и сикоко подьемная сила? Электростанцию подымит?

Alexm12
красавчик:

Меня небудет еще пол года,так как нет смысла здесь тратить время на доказательства скептикам,Я сейчас делаю проект Тарелки сам.
Когда сделаю,тогда и утру нос,а сейчас пока нечем…Так ЧТО, УДАЧИ в трепе,а мне работать надо.

Как же это вы с неутертым носом-то? По чужим сайтам фотки тырить, это и я могу.
2 All
На этих фотках генератор торсионного поля.

SAN
красавчик:

Когда сделаю,тогда и утру нос,а сейчас пока нечем.

Полагаю, и не будет.
Ждём с весенним обострением. 😉

Петрович

Только почемуто ОНО попало в книгу про экранопланы…

1 month later
1 month later
Петрович

Что то давно никто не выражался…
По ТВ-3 показали д/ф про Ангар-18, были интересные кадрики проекта Серебрянный жук…

2 months later
Alexm12

Однако весна в разгаре, а вестей от строителя тарелок нету.😦

SAN

Наверно построил и улетел.
Последний раз он сюда в январе заглядывал.

Кузя
SAN:

Наверно построил и улетел.

А жаль.
У кого мы теперь узнаем как на кухне в кострюльке плазму готовить и как НЛО дома на коленке сделать😁😁

Петрович

В понедельник по Звезде был д/ф из сериал Ударная сила посвященный плазменному оружию… Посмотриш, так американские ХАРМ и антиракеты детские игрушки по сравнению с нашими разработками… Гордость берет, если не знать как у нас любили к дате высасывать результат из 21 пальца… Судя по фильму разработки не смотря на закрытие ряда програм, кризис, перестройку и пр. продолжаются. Естественно засекреченных разработак не показали, но кой чего попало… Например плазменные дожигатели топлива… Двигатель посути становтся всеядным, т.е. должон работать на всем что горит… Если бы он еще и смазывался всем что склизко!!! Показали компутерную модель Су-27 оснашенную плазмогенераторами… Но там не один в носу, а все крыло ими утыкано! Попробую надергать скриншотов…

Alexm12

Этот фильм надо в rcopen.com/forum/f6/topic120757.
Особенно порадовали перлы про то что УВТ F-22 позволяют достигнуть сверхзвуковой скорости без форсажной камеры, и о том как БАЛЛИСТИЧЕСКАЯ ракета, летящая по БАЛЛИСТИЧЕСКОЙ траектории, теряет опору о воздух. Опять же торможение вражеских баллистических ракет плазменным облаком и разгон до 15М дружественных самолетов тем же плазменным облаком !
Про сгорание любого топлива в плазме - это тоже круто. Если любое топливо разогреть до температуры плазмы, то оно сгорит!!! и наплевать на то что это топливо используется для разогрева рабочего тела в движке. А разгон “плазмоида” в атмосфере до световой скорости… Блин, а строители адронного коллайдера не знают и сдуру протоны по одному в вакууме гоняют и ни как не догонют до световой скорости…
Смешное кино.

Петрович

Авантюристы всегда были!
Увы у меня ТЫРНЕТ по телефонному проводу, скорости ужасные + лимит, т.е. видио пока недоступно…

2 months later
Петрович

www.aif.ru/society/article/35809

Первооткрыватель вихря. За ним охотились нацисты, американцы и русские

Фото: автора
Лесничий-изобретатель.
Автор:
Савелий Кашницкий
Статья из номера:
АИФ №26
от 30 июня 10
Опубликовано:
30 июня 10 (0:05)
бла-бла-бла опускаем, оставляем суть:
Эти парадоксы долго не могли объяснить, наука от них просто отмахивалась. Лишь недавно кандидат физматнаук Юрий Рассадкин создал теорию, объясняющую эффекты Шаубергера, положенные в основу вихревой техники.

• Когда на оси закрученного потока воды находится твёрдое тело - рыба или округлый камень, - поясняет Юрий Павлович, - на задней стороне тела за счёт пониженного давления образуются пузырьки. Они взрываются, образуя струйки пароводяной смеси, придающие телу импульс движения. Повышенная энергия закрученной (тем более холодной) воды усиливает эти микровзрывы. Их интегральная сила направлена против осевого течения. Именно она удерживает рыб против потока, поднимает их по водопадам, а яйцевидные камни отрывает от дна.