UFO

SAN
красавчик:

а Плазму я в домашних Условиях всетаки сделал,

А какого цвета сделали?

Кузя
красавчик:

Плазму я в домашних Условиях всетаки сделал,и сам себе доказал

Ойой😂😂
Народ поглядите учёные всего мира думают кабы плазму создать чтоб можно было разобраться что это за зверь такой, а тут “Красавчик” взял дома и все вопросы разом решил, чё там надо плпзму ща сделаем.
В общем у человека наверное остальные % мозга заработали😂😂

Петрович:

Она пасы рукой поводила .

Видимо достали бабку эти пьяницы вот она им чертей и показала, или просто допились до чёртиков, а теперь на бабку всё валят.😁

Петрович
красавчик:

мне уже всеравно. Можете здесь и сказки для детишек расказывать. мне доказывать нет желания,Скептик он и есть скептик,а Плазму я в домашних Условиях всетаки сделал,и сам себе доказал 4то был во многом прав. Форум,можете закрывать,толку тут то4но никаково.Только время на Заумников тратить.

Вам бы Петрови4 в Дедсадике работать,Сказки расказывать,может воспитаете поколение лунатиков,ой,Детишек.

😂😂😂 И после таких заявлений как можно к вам серьезно относится? Плазму дома на компьюторе нарисовали чтоли?
Попытка меня обидеть будем считать не удалась! Жизнь она по всякому крутит… Развалился ВПК, 7 лет работал педагогом дополнительного образования, вел судомодельный кружок и есть чем гордится! Начинать пришлось с нуля… Если в 97 первый раз съездили на областные соревнования и заняли 3 первых места с конца списка, то в 99 и 2000 уже занимали 3 командное место по области! Есть реальные модели, реальные грамоты и медали (достижения), реальные ученики поступившие в вузы, а от ВАС, извините, пока только мыльные пузыри и непомерный гонор!,
Рекомендую сходить к психиатору! А то в нашей психушке место Наполеона освободилось…😈

Кузя
Петрович:

Рекомендую сходить к психиатору! А то в нашей психушке место Наполеона освободилось…😈

5+
Петрович не обижайтесь, в таких случаях это грешно.😃
Вобщем проехали, жегём плазму дальше😂

Brandvik

Ну и что этот ролик показывает? “Холодную” плазму при низком давлении? А толку? Такая плазма кругом в неоновой рекламе и т.д. Что дальше? Какой смысл показанного ролика?

funtik26

пока все разводят демагогии- пойти чтоли на кухню, спереть у маманьки тазик и сделать тарелку на эффекте коанда?

Петрович
funtik26:

пока все разводят демагогии- пойти чтоли на кухню, спереть у маманьки тазик и сделать тарелку на эффекте коанда?

Попроси у Красавчика (даже по нику видно завышенная самооценка) кило плазмы, намаж тонким слоем на тазик и он пробъет звуковой барьер!😉

Alexm12

2 красавчик

Я просил доказательсво ваших слов… Вы подсунули чужой ролик. 😃 У вас есть секретный прибор снижающий давление вокруг вашего ЛА до 0,3 атмосферы? и бортовой источник на 10кВ? Или это продолжается пустой треп?

красавчик

Пустой треп ето Вы. а мне нет времени и желания продолжат ети разговоры. Тем более доказывать 4егото. Мажте себе кое што,может полег4ает 😃

Alexm12

Очередной “тепловой импеллер”. Только, правда, денег не потребовано… Печально.

Петрович
красавчик:

Пустой треп ето Вы. а мне нет времени и желания продолжат ети разговоры. Тем более доказывать 4егото. Мажте себе кое што,может полег4ает 😃

Интересно, а кокого … вы тут на форуме бадягу разводите!?
Щлибы на физический форум какого нибудь Гарводского университета!?
Ан нет, чел. хочет что бы ему какой нибудь русский лох подкинул бесплатно идейку, а он ее быстренько запатентует и … 😈😈😈

Alexm12:

Очередной “тепловой импеллер”. Только, правда, денег не потребовано… Печально.

И стук оленьих рогов… Очередной оленевод!

Петрович

Для тех кто в танке поясню про оленевода…
Был такой ник на одном авиационном форуме, задавал глуппые вопросы и его имели по полной программе типа:
Вопрос: А как поджигают авиационную турбину?
Ответ: А там в низу есть специальная дырочка куда механник сует бычек!
Вопрос: Если плотность воды в 900 раз больше воздуха, то в дождь подъемная сила крыла соответственно должна быть больше?
Ответ:Секретная технология, на МиГ-25 верх крыла натирают салом, низ гудроном и в дождь он вертикально взлетает!
И т.д. и т.п., а ник этот стал нарицательным для всех идиотов!
Так что Красавчик вам еще повезло, этот сайт не так агресивен!

SAN
Петрович:

Был такой ник на одном авиационном форуме,

Так этот деятель и на этом форуме проявил себя во всей красе.
😁

Constantine

Ну на парня вы зря накинулись, у него реальные вещи сделанные есть, и опыт пилотажа (я имею в виду реального) и вертолеты самолеты он делает за милую душу!
Опять же желание сделать что-то особенное - возбраняться не должно.
Возможности и будет ли это реально работать - увидим.
Даже теоретизирования на тему возможных механизмов приводов НЛО - вполне полезное дело.
единственное нужно это в конструктивное русло ввести.

У меня определенный опыт в физике, если вижу явление и могу доказать - доказываю, если не знаю - скажу честно - не знаю.

Касательно плазмы, зеленых человечков и прочих - я к примеру - не могу доказать что их нет, есть явления, единственное что могу предложить - это измерения и наблюдение этих явлений, с целью распознать методы которыми эти эффекты можно было бы достичь.

Кузя к примеру - хаять рад, и при этом заявления про плазму делает - совершенно детские.
ученые мира давно много киллограммов плазмы наделали, а бьются над совершенно экстремальной, в токамаках, и к полетам отношения не имеющей.
Плазма в полетах - это просто измененные физические свойства воздуха для получения других скоростей звука и прочей игры с параметрами.
второе (и основное на данный момент) применение плазмы - это экранирование летящего обьекта от радаров.
касается ракет в основном

Кузя
Constantine:

единственное нужно это в конструктивное русло ввести.

Вешая лапшу на уши и показывая чужие ролики этого точно не сделать.😈

Петрович

Ну мне приходилось по работе снимать плазму на кино (видио тогда еще небыло, вернее недоступно было), создавали её мегаватным лазером, черным, поэтому её днем не видно, только треск стоял как высокое напряжение стекает по изоляторам, ночью бледнооранжевого цвета это визуально, ну а кинопленки у нас были спец, например 17 тип со сдвинутым спектром, там пятна четко прорисововывались… Учитывая какими это мощностями создавалось, все заявления Красавчика о домашней плазме выглядет плохим блефом!!!

SAN
Петрович:

Учитывая какими это мощностями создавалось, все заявления Красавчика о домашней плазме выглядет плохим блефом!!!

Ну, не надо так строго - плазма разная бывает в зависимости от температуры\давления.
В люминесцентных лампах, по существу, ведь тоже плазма…

Ну, термояда в ней не получишь, но это же - “мелкие подробности” 😃

Constantine

кстати к вопросу о давлениии - на высоте 8 км давление порядка трети атмосферы, на 16-ти - порядка одной десятой

Alexm12
Constantine:

кстати к вопросу о давлениии - на высоте 8 км давление порядка трети атмосферы, на 16-ти - порядка одной десятой

Здесь пелись песни о получении плазменной оболочки ЛА в домашних условиях, практически на коленке, а не на высоте 8 км. Просто очень хотелось бы посмотреть не рекламный рисованный ролик. 😲 И про взлом звукового барьера тоже.

Скептики мы.

Constantine

ударные звуковые волны концентрируются на выступающих и острых по сути конструкциях самолета.
можно пытаться пропускать разряд через них и смотреть что произойдет с ударной волной.
вряд-ли это приведет к каким либо серьезным эффектам, но возможно что и приведет

SAN
Constantine:

вряд-ли это приведет к каким либо серьезным эффектам, но возможно что и приведет

“Эразм Дарвин считал, что время от времени следует производить самые дикие эксперименты. Из них почти никогда ничего не выходит, но если они удаются, то результат бывает потрясающим.
Дарвин играл на трубе перед своими тюльпанами. Никаких результатов.”
Физики шутят, сб. Конобеев Ю. и др. М, 1968