Популяризация RC посредством девушек
и то и другое хорошая работа… Фотки Хелика великолепны - хоть сразу в каталог-журнал вставляй. Творчество русджета направлено на несколько более взрослую и более далекую от моделизма аудиторию.
Заслуга Хелика исключительно в самолётике и вертолётике, фотосессию я заказал.
Фотограф НИКОЛАЙ ШЕЛУШЕНКОВ www.anna-maria.lv/public/?id=110&ln=ru
Не, “Родила царица в ночь…”😁
В оригинале “Родила царица в ночь не то…” 😃
Ага, ваши то 74 года ресурсы нужны.
Доживи до моих лет тогда и поговорим
Вот когда я вижу девушек в чисто техническом каталоге я читаю такой посыл авторов ко мне: “Ну-ка ты, безмозглый самец, ну-ка быстро рефлекторно посмотрел сюда!”. Соответственно мой им ответ ***** ** ***. А просто как творчество можно снимать что угодно. Русжетовские стильны ваще.
когда я вижу девушек в чисто техническом каталоге
Зря вы так, приятно всё-же глазу. Или вы бы предпочли там увидеть потного, небритого 150-ти киллограмового мужика в замасленном комбезе? 😃
Красивые самолеты/вертолеты/мотоциклы/… и красивые девушки - это просто эстетика. Смотреть приятно. А посыл уж каждый сам для себя воспринимает. 😃
А мне всегда было интересно, нафига, вообще, подобные вещи снимают с тетками…?
Ориентация на мужскую аудиторию. Мы ж предсказуемые в этом плане на все 100%. Правильно кто-то заметил выше, что взгляд на подобных фотографиях первым делом приковывается к девушке, а потом уже переводится на все остальное - в этом-то и есть вся фишка. Если у кого-то получится сделать наоборот, то это как реклама даже восприниматься не будет- уверяю Вас.
…кто-то заметил выше, что взгляд на подобных фотографиях первым делом приковывается к девушке, а потом уже переводится на все остальное …
Это очевидно.
Но в хорошо сделанной рекламе зритель, кроме девушек, с удовольствием смотрит и на объект рекламы тоже.
В плохой - ему всё, кроме девушек, кажется лишним.
Ориентация на мужскую аудиторию. Мы ж предсказуемые в этом плане на все 100%. Правильно кто-то заметил выше, что взгляд на подобных фотографиях первым делом приковывается к девушке, а потом уже переводится на все остальное - в этом-то и есть вся фишка. Если у кого-то получится сделать наоборот, то это как реклама даже восприниматься не будет- уверяю Вас.
Ничего не внушило положительных эмоций в плане моделизма… Не стыкуются образы. А про выставки там всякие… Уверяю вас, многих там не мотоциклы и машины интересуют а модели… А с психологической точки зрения все просто - Если у тебя будет такой самолетик, то к нему и девица приложится. Но байки и машины это вещи имидживые, а моделизм это хобби в основном, а не показатель крутизны для завлечения женского пола… В общем… на дукати девки лучше ведутся чем на самики, даже если модельку самика чеками оклеить… это проверено!
Просмотрел 3 страницы темы, читать не стал. Идея говно. Я сам проф. фотограф, и скажу что все фотки ташнотворные и пошлые.
Просмотрел 3 страницы темы, читать не стал. Идея говно. Я сам проф. фотограф, и скажу что все фотки ташнотворные и пошлые.
Ой, какое у Вас тонкое воспитание…
А пасудники сами тут… 😃 ну начало…
Ой, какое у Вас тонкое воспитание…
Воспитание не тонкое. О чОм вы хотите поспорить, или что вы хотите доказать?
А пасудники сами тут… 😃 ну начало…
Бяка уже да 30 сек.
П.С. А это к чему?
Анекдот:
Приходит рокер с гуделова, плохо ему.
Мама: сынок, может тебе ласковый май поставить, хоть проблюешься:)…
Мы друзья перелетные птицы
Только быт наш одним нехорош
На земле не успели жениться
А на небе жены не найдешь
Потому потому что мы пилоты
Небо наш небо наш родимый дом
Первым делом первым делом самолеты
Ну а девушки а девушки потом
Нежный образ в мечтах приголубишь
Хочешь сердце навеки отдать
Нынче встретишь увидишь полюбишь
А назавтра опять улетать
Чтоб с тоскою в пути не встречаться
Вспоминая про ласковый взгляд
Мы решили друзья не влюбляться
Даже в самых красивых девчат
… первым делом мы испортим самолеты!
Ну а девушек, а девушек - потом …
(с) студенты МАИ
Воспитание не тонкое. О чОм вы хотите поспорить, или что вы хотите доказать?
Ничего, мы ведь просто общаемся тут…да,?
Просто мне стало обидно за некоторые фото, которые вы публично обосрали.
Только и всего. Удачи в прохфессианализме.😌
Просмотрел 3 страницы темы, читать не стал. Идея говно.
Ну да, я не читал, зато профи…
поотдыхайте пока… лениво…
Ничего…
Подскажите те фоты где я был не прав?
Я не пытаюсь наехать или поругаться. Просто покажите и скажите почему я не прав. А я вам попробую доказать.Или вы докажите мне. Иначе чего стоит это утверждение:
Просто мне стало обидно за некоторые фото, которые вы публично обосрали.
Конкретно я ничего не обсирал. Я выразил свое мнение о теме, имидж которой сформирован общей массой фото, представленных здесь. Сори, если неправильно высказал мнение ранее.
Удачи в профессианализме.😌
Спасибо.
После первой р/у аэрофотовыставки я решил уйти из фото лет на 3-5. Из фото вообще. Устал от фото. Да и за эти 2 года бешеной гонки с пендосами я мало уделял время семье. Работа дизайн, сын, дочь. Хочу порыбачить и поволяться на песке. Хочу летать без “гири” в самолете. Буду летать теперь только на ДВС 4Т. А в марте продам все электрическое подешевке)))
Буду учиться у вас ДВСников. Постараюсь научиться пилотажу.
П.С. “Гиря” я имел в виду не гироскопы, а “гирю” в виде килограма - фотик 700 г + защита, усиление лонжерона и т.п. Вобщем в итоге хотел влезть в 650-700 г а вышло больше. Да еще стойки шасси потом. Вобщем как на испытаниях 1.2 кг возил так и пришло к этому.
П.П.С. Однажды летом собрались с мужиками полетать в конце лета. Взял пустого Волка. Перемерил ЦТ. Улетел пустой - ниодин ДВС тогда не угнался. Дурачился в небе я тогда как придурок. Залетал в облака. Но страшно. Как самолет не видно - сразу бросаю газ и жду когда выпловет… Красиво, блин. Но больше так делать не убду. Безумно. И глаза устают. Приходилось очки одевать -4 вместо -3 положеных.
Ничего, мы ведь просто общаемся тут…да,?
Терпеливо и внимательно пересмотрел все снимки темы.
Единственная стильная серия rcopen.com/files/000000000000000000000000
Она же жалкая пародия на ранние снимки Лени Рифеншталь. Очень, приочень, жалкая пародия. Но выглядит неплохо. Все остальное - в помойку с точки зрения фотографии. Да и думаю летчики-моделисты предпочитают полетать, а не наблюдать, как грудастые телки могут раздавить их самолетики титьками.
Всем привет. Приветствуется КОНСТРУКТИВНАЯ критика! =)
Как коллега коллеге скажу. Техника съемки у вас замечательная. Свет ставите очень хорошо. Есть одно замечание - вы снимаете тело, но не душу (да и душу снимать невозможно(((( ). М.Б.
Мне потребовалось лет 10 чтобы понять
ЧТО ЕСТЬ ФОТОГРАФИЯ
Она же жалкая пародия на ранние снимки Лени Рифеншталь. Очень, приочень, жалкая пародия. Но выглядит неплохо. Все остальное - в помойку с точки зрения фотографии. Да и думаю летчики-моделисты предпочитают полетать, а не наблюдать, как грудастые телки могут раздавить их самолетики титьками.
После первой р/у аэрофотовыставки я решил уйти из фото лет на 3-5. Из фото вообще. Устал от фото.
дааа… ужжжж. Воистину - лучшие критики - это неудавшиеся творцы 😃
лучшие критики - это неудавшиеся творцы 😃
Полностью согласен с Денисом - я считаю критиковать может только человек, который добился сам очень больших результатов в этой области… Но обычно профессионалы этого не делают, так как чаще всего эти люди воспитанные…
Это хобби, люди просто хотят сделать чтобы это хобби было прикольнее, веселее - к этому и надо так относиться - без снобизма и высокомерия…
К http://www.vorona.org - если уж так, выложите что-нибудь свое, профессиональное - ну это, чтобы все посмотрели…😃
…неудавшиеся творцы 😃
Настоящие творцы не бывают неудавшимися по определению.
Хотя творить всем охота 😈.
… я считаю критиковать может только человек, который добился сам очень больших результатов в этой области…
Здесь вы сами себе противоречите, критикуя критику😁. Получается, что вы достигли больших результатов абсолютно во всём.
обычно профессионалы этого не делают, так как чаще всего эти люди воспитанные…
Нынче слово “профессионал” употребляют чересчур повсюду.
И правительство у нас “профессиональное”😃, и модели “профессиональные”😆.
На самом деле результаты любителей часто выше результатов профессионалов. Возьмём хотя бы профессионала съёмки детей в детсадах и школах. Многому он может научить настоящего фотографа-любителя?
Это хобби, люди просто хотят сделать чтобы это хобби было прикольнее, веселее - к этому и надо так относиться - без снобизма и высокомерия…
Коммерческая реклама моделей - хобби😅?
ранние снимки Лени Рифеншталь.
но не душу (да и душу снимать невозможною
Это что за крендель?
Ну начилось…
Кому что нравится сказал кот вылизывая …
Видел я Ваши фото, анАлахично, и не надо тарахтеть тут про душу и т.д. plz