И никто не вкурил, что это по сути секвенсор. Мячики попадают куда попало, но импульсы от ударов вызывают проигрывание мелодии в соответствии с тактами попаданий. Но все равно это очень трудный трюк. Сам записывал в секвенсор сложные мелодии, а потом с “виртуозной скоростью” проигрывал их тюкая клавиши какие душе приглянутся 😃
А посмотрите на лица пилотов при отработке слётаности на земле, вот где самое ОНО !!!
Единое целое машина-человек!!!
Спасибо огромное. Зашибатый ролик.
А между прочим, Максим Савельев не только пилот одного из Як-52х, но и один из нас. Полтора года назад он меня катал на своем Яке и признался что еще и RC пилот.
Максим, я еще хочу полетать;)
что за плагин такой
или как дабится
эффекта
как на 2-55 с
пс
сделано прикольно
Делал к сожалению не я, так что секрет данного эффекта мне не известен…но я думаю, сначала клеятся фото и рендерятся как видео, создаются две видео дорожки и на одной выделяется место воспроизведения(не замылено) а на вторую применяется эффект замыления…я думаю как то так. Может это сделалось как то проще, но…я не знаю.
Делал к сожалению не я, так что секрет данного эффекта мне не известен…но я думаю, сначала клеятся фото и рендерятся как видео, создаются две видео дорожки и на одной выделяется место воспроизведения(не замылено) а на вторую применяется эффект замыления…я думаю как то так. Может это сделалось как то проще, но…я не знаю.
Я думаю, что это делается эффектом маски. Всё можно сделать на одной видеодорожке. Впечатляет отсутствие смазанности изображения. Если просто тупо увеличить скорость воспроизведения дорожки (а это в Adobe Premiere сделать просто), чтобы бегали объекты, то побежит и фон. Но здесь фон движется естественно. Да, смонтировано мастерски, да и снято тоже.