От одной его морды все начинаешь понимать,что он курит! Музыка с творчеством…талант:)!Мавроди отдыхает!!!
Он не курит, он с ограниченными возможностями, в музыке ищет выход себя, или это единственное чем может заниматься, для ориентира посмотри на его линзы, там -20 как минимум, молодец!
Полностью согласен с Павлом (ZZ). Мне дети показали этот ролик еще год или два назад. И что характерное - этот ролик стоял (не знаю как правильно выразиться) в закладках на многих сайтах (роллеров, скейтеров и т.п.) и молодежь ни разу не заикнулась о его внешнем виде всегда признавали в нем талант. Понятно, что, например, мэтры, как Андрей Родионов (6wings) могут и покруче, ну дык они этим всю жизнь занимались, а тут молодой пацан.😃
По поводу грузчиков с катушкой- однозначно постановка. Вес катушки с кабелем от 1 до 4 тонн. В горку тащат только тягачом. Даже пустую катушку на такой угол двум челам не закатить.😃
Вес катушки с кабелем от 1 до 4 тонн. В горку тащат только тягачом. Даже пустую катушку на такой угол двум челам не закатить.😃
А если оптоволокно (50…100 кг/км) и неполная катушка?
Да хоть пустая, там сама катушка весит что заманаешься 😃
Да хоть пустая, там сама катушка весит что заманаешься 😃
Ну да, пару центеров.
А у них, может, бальза ? 😋
А зачем нужна в здании катушка? Да еще и на верхних этажах? Отматай скока надо кабеля и тащи… Видимо нужно было демонтаж двери делать, вот заодно и устроили шоу.
А зачем нужна в здании катушка? Да еще и на верхних этажах? Отматай скока надо кабеля и тащи… Видимо нужно было демонтаж двери делать, вот заодно и устроили шоу.
А может не кабель а какой нибудь трос для лифта и тому подобное, катушка картоном замотана, ниче невидно. Эскалатор там странный какой то- с канавками по бокам, как будто специально для закатывания катушек.
Непреведи Господь такое в Московском метро, я нетолерантен к нашим( вот к этим както нормально).
Они доигрались в дермократию, рабы правят страной, и теперь слова поперёт нескажешь, неудивлюсь что следующий президент будет Чинганчук!😉
Вот он талант,без фанеры молодцы!!!
Между прочим это Приж, 1я линия метро. Дело происходит под Елисейскими полями. Но црнцы* похоже не местные…
* на сербском - црнцы->афроамериканцы 😃
Непреведи Господь такое в Московском метро, я нетолерантен к нашим( вот к этим както нормально).
Они доигрались в дермократию, рабы правят страной, и теперь слова поперёт нескажешь, неудивлюсь что следующий президент будет Чинганчук!😉
Ну вот опять про политику…тут просто позитив от ребят с хорошими ушами и голосом, давай те уж теплое с мягким не мешать:)