долетался

lentyai

Ему не раз говорили, чтоб не ставил на взлетке машину! Все было бы нормально, еслиб товарищ не вывел Цесну на взлет, а я уже садился, вот и пришлось брать ручку на себя, чтоб ее облететь, вот и не хватило места для посадки. Акк сел, так-что на второй круг уйти небыло возможности.

Маэстро
b0b:

жаль, что не в крышу… так бы хоть после этого головой начали думать где и как летать:)

Добрые у нас, в плане пожеланий, люди.😉
А машины, подальше от взлетки, ставить нельзя? Или, задница должна быть высажена точно возле полосы? Все это - до поры, до времени… Чудес в жизни не бывает. Ну, выгрузил свое барахло - отгони машину из полетной зоны. В конце концов, что первично - стоянка, или полеты?

Oktyabrionok
vol13:

вчера выяснил что заднее стекло у 12-ки не такое уж и прочное (и полку заднюю пробил)😃 у электродвижка напрочь срезало все провода под корень…

А какова собсно причина краша: помеха али ещё чего?

Karalexey
b0b:

Если аффтар головой не думает, то о какой доброте может идти речь?😵

О доброте к владельцу авто. Разве Вам с первого раза было не понятно?
Готовность учить других не жалея третьих! Жажду, чтоб этим третьим были именно Вы! Может тогда Вы поумнеете и не будете такое писать:

жаль, что не в крышу…

Тот чья машина пострадала не виноват!

b0b
Karalexey:

Жажду, чтоб этим третьим были именно Вы!

главное самому им не оказаться:)
или Вы только в форуме словоблудием занимаетесь и на поле не ездок?😆
а то как в форум не глянешь, так везде Ваши громадные бессмысленные опусы, наполненные злостью, неуважением и ненавистью к людям:)

Karalexey
b0b:

так везде Ваши громадные бессмысленные опусы, наполненные злостью, неуважением и ненавистью к людям:)

Как Вам будет угодно.

vol13

да ладно уважаемые грызню разводить, сам виноват, знаю. ТБ надо соблюдать!!
А причина: мне показалось что потеря сигнала, до этого ни разу с таким не сталкивался, самик вышел из петли и полетел по прямой от меня не реагируя на движ. стикеров. Акки были в порядке (взлет и 3 круга), пошел искать - нашел… убегать не стал. аппа 40 мгц.

ZigZag_ZZ

Пусть перекрестица, что пронесло!
Стекло не голова ,деньги -навоз, разберётся, а осозналвши ,что владеет оружием точечного уничтожения ,это --похвально😁
Но где вы летали что к дому прибило, осветите площадку и как положено трассировку!
Да, А еслиб он вёз патроны!