долетался
надеюсь в свою влетел?
“Ну чо, вызываем или так договоримся?”
неее, в чужую
Обыкновеное каленое стекло… точечная нагрузка… рассыпается на мелкие кусочки с относительно тупыми кромками… дык, так и задуманно производителем.
А полка - ворсо/пластиковая? Так, те что пожестче - сами пассыпаются, что помягче - провисают до пола.
И вообще, а чему радуетесь? Простой обыватель, из-за таких как вы, видит в нашем хобби сплошную угрозу окружающим…
неприятно, конечно , но проблемы особой не вижу.
стекло стоит копейки, меняется за 10 минут , полка тоже не заоблачных денег стоит ☕
а вот если бы в крышу вонзился , ущерб был бы намного сурьезнее… так что считай - повезло 😃
я то ж считаю, повезло …
неприятно, конечно , но проблемы особой не вижу.
а вот если бы в крышу вонзился , ущерб был бы намного сурьезнее… так что считай - повезло 😃
жаль, что не в крышу… так бы хоть после этого головой начали думать где и как летать:)
жаль, что не в крышу…
Да-аа… В добром отношении к другим Вам не откажешь. а если машина Ваша?
Радости автора я никакой не увидел.
К автору: Хорошо, что так обошлось… Не рискуйте!!! Очень чревато. НЕ дай БОГ…
Да-аа… В добром отношении к другим Вам не откажешь. а если машина Ваша?
Если аффтар головой не думает, то о какой доброте может идти речь?😵
Во млин… Человек в качестве предупреждения рассказал о своей оплошности… Давайте теперь порвем его как Тузик грелку… Чего привязались - осознал, рядом теперь батарейку из кармана я думаю не достанет, не то что взлетит…
Вместо машины человек мог бы там оказаться. Тогда бы провода на моторе целы остались.
И стало бы реалностью rcopen.com/forum/f6/topic133024
Я коллеге в бампер шкоды влетел на ЕППшном тренере, на бампере царапина, а тренер на пазлы разложился, правда был слеен в этот-же вечер. Он сам виноват нечего ставить машину на ВПП. Вот реально очканул, когда сын взлетал уже на другом тренере и что-то не так пошло, шарахнулся со всей дури в метре от Ленд Крузера. Вот это была бы полная попа!
Как дети малые…
Можно подумать, о выборе места для полетов темы никогда не поднимались?
И о том, что всегда есть шанс, что что-то пойдет не так… И о безопасности пилота, зрителей и т.д.
Особенно умиляет - сам виноват на ВПП запарковался… что ж вы его не попросили поставить машину в другом месте?
И представьте, что думает рядовой обыватель, который видит последствия “безбашенности”?
Мало искуственно нагоняемого негатива, давайте еще реалей добавим! А потом откроем новые темы: “Почему нас все гоняют?”, “Новые штрафы за RC…”, “Милиция отобрала самик” и т.д.
Ему не раз говорили, чтоб не ставил на взлетке машину! Все было бы нормально, еслиб товарищ не вывел Цесну на взлет, а я уже садился, вот и пришлось брать ручку на себя, чтоб ее облететь, вот и не хватило места для посадки. Акк сел, так-что на второй круг уйти небыло возможности.
жаль, что не в крышу… так бы хоть после этого головой начали думать где и как летать:)
Добрые у нас, в плане пожеланий, люди.😉
А машины, подальше от взлетки, ставить нельзя? Или, задница должна быть высажена точно возле полосы? Все это - до поры, до времени… Чудес в жизни не бывает. Ну, выгрузил свое барахло - отгони машину из полетной зоны. В конце концов, что первично - стоянка, или полеты?
вчера выяснил что заднее стекло у 12-ки не такое уж и прочное (и полку заднюю пробил)😃 у электродвижка напрочь срезало все провода под корень…
А какова собсно причина краша: помеха али ещё чего?
Если аффтар головой не думает, то о какой доброте может идти речь?😵
О доброте к владельцу авто. Разве Вам с первого раза было не понятно?
Готовность учить других не жалея третьих! Жажду, чтоб этим третьим были именно Вы! Может тогда Вы поумнеете и не будете такое писать:
жаль, что не в крышу…
Тот чья машина пострадала не виноват!
Жажду, чтоб этим третьим были именно Вы!
главное самому им не оказаться:)
или Вы только в форуме словоблудием занимаетесь и на поле не ездок?😆
а то как в форум не глянешь, так везде Ваши громадные бессмысленные опусы, наполненные злостью, неуважением и ненавистью к людям:)
так везде Ваши громадные бессмысленные опусы, наполненные злостью, неуважением и ненавистью к людям:)
Как Вам будет угодно.
да ладно уважаемые грызню разводить, сам виноват, знаю. ТБ надо соблюдать!!
А причина: мне показалось что потеря сигнала, до этого ни разу с таким не сталкивался, самик вышел из петли и полетел по прямой от меня не реагируя на движ. стикеров. Акки были в порядке (взлет и 3 круга), пошел искать - нашел… убегать не стал. аппа 40 мгц.
Пусть перекрестица, что пронесло!
Стекло не голова ,деньги -навоз, разберётся, а осозналвши ,что владеет оружием точечного уничтожения ,это --похвально😁
Но где вы летали что к дому прибило, осветите площадку и как положено трассировку!
Да, А еслиб он вёз патроны!