"В бой идут одни старики ..."
Думаю, следующим этапом наших новоделов станет озвучивание немых фильмов. Какой простор фантазии.😉
Зачем же немых. Вон мультфильмы старые уже переозвучивают втыкая туда голоса без эмоций и синтезированую музыку…😠
Даёшь , цветного Чаплина .!!..
Даёшь , цветного Чаплина .!!..
…говорящего голосом Куценко😈
…говорящего голосом Куценко😈
И со смехом за кадром.😃
а из лубков комиксы делать. а потом экранизировать. чернобелыми и немыми. потом озвочить. потом колоризировать. этож скока бабла можно распилить. требую 0.001% за идею. буду до конца жизни жить безбедно
мужики да ребята лет 10-14 уже не знают что такое мессер. да и раньше население не особо разбиралось в самолетах и подобных подмен не видело. если 5 процентов населения воротит от нестыковок так это их(5 процентов ) проблема
Воротит не от нестыковок и не от подмен. Понятно что настоящие машины в фильмах можно по пальцам пересчитать. Воротит от статей в которых пишут об огромной исследовательской работе допуская при этом жуткие ляпы. А ребята 10-14 лет с таким подходом скоро будут уверены что Ла на самом деле La и американский истребитель. Может тем 95% это и безразлично, но по-моему так быть не должно.
…Воротит от статей в которых пишут об огромной исследовательской работе допуская при этом жуткие ляпы. А ребята 10-14 лет с таким подходом скоро будут уверены что Ла на самом деле La и американский истребитель. Может тем 95% это и безразлично, но по-моему так быть не должно.
Всё в мире относительно 😁 Для БОЛЬШИНСТВА современной молодежи придти в библиотеку, причём специализированную, а не районную и прочитать одну книжку с чертёжиками Ла, ФВ, Мессера - действительно, говорю ответственно и на полном серьёзе, и есть “огромная исследовательская работа”. Носителями современного знания они давно уже не являются, что находится внутри мобильника или мр3 плеера, как оно делается и как оно работает знает один из 100, в лучшем случае. Просто просьюмеры, умеющие подойти к окну (“связь лучше”) и нажать заученую комбинацию кнопок. они вообще не видели ч/б вариантов ни Штирлица, ни “Стариков”, поскольку это не модное кино и не модная музыка. Если посмотрят этот вариант - уже будет хоть что-то…😃 “Так быть не должно”, но так УЖЕ есть… Причём не для 10-14 летних, а для 10-20 летних.
Посмотрел - понравилось… Респект за работу, хоть и было в паре мест похоже на телеэффект “вытеснение”…
Сейчас по первому каналу кино идет. “Исчезнувшие” называется. Здесь и раскрашивать не стали. Взяли в наглую и заново кино сняли. Напридумывали и Голивуда не надо. Такое ощущение что в Бразилии снимали.Тьфу! Оскудела земля русская талантами. Уж и нового ничего придумать не можем. А раньше фильм был черно-белый и назывался “Обратной дороги нет” Хорошее кино.
из современных где уже можно спецэффекты ждать очень нравится “в августе 44” особенно последняя сцена=)
А не могли бы вы подробней рассказать чем этот фильм вам понравился. На мой взгляд, хуже фильма не было. Проводил эксперимент. Спрашивал у зрителей: “А что в последней сцене-то случилось? Почему штабного завалили?” Сложилось впечатление что не только зрители (да что там зрители, им без надобности), но и сценаристы не читали произведения Владимира Богомолова “Момент истины”. Далековато не то чтобы от текста, а от здравого смысла.
Не зря автор романа всю свою жизнь сопротивлялся против экранизации.
Смотрю… Справедливости ради - смотрится… Хотя - непривычно… Все равно это замечательный фильм…
Хоть Ч/Б, хоть цветной - это ХОРОШИЙ фильм! Очень хороший!
Думаю, следующим этапом наших новоделов станет озвучивание немых фильмов. Какой простор фантазии.😉
Так немцы, уже пытались озвучивать хронику Гитлера.
Нанимали специалистов, которые работают с глухо-немыми.
вот уроды… тьфу. трижды.
пытались озвучивать хронику Гитлера
Нафига?
В то время кино было и звуковое и даже цветное.
По международному “Старики” только начались, записываю.
Заодно черпаю вдохновение для проекта rcopen.com/forum/f82/topic138503
замечательный фильм, и, в принципе, не важно, цветной или нет.
Посмотрели в цвете фильм всей семьёй. Сын его уже видел в ч/б варианте. Но в цвете понравился очень!!! Цвет сделали не современный- сильно лезящий в глаза, а немного под старину. Разные цвета гимнастёрок, особенно у Маэстро- отлично. Готовился к просмотру с большой долей скепсиса, многие мои друзья вообще заранее его отвергли, а посмотрев- получили массу удовольствия. КОнечно, если бы самолёты были в соответствии! А так сын(7,5 лет) спрашивает, а почему на картинках у тебя другие самолёты воевали, а эти были в Войну или нет? Но всё равно- получилось на удивление ЗДОРОВО!
Я доволен! Фильм не потерял своей привлекательности даже в цвете.
Вчера посмотрел, и на мой взгляд, фильм ни чуть не проиграл, хотя наверное ни чего и не приобрёл… Так что, наверное козённые денюшки можно было потратить с большей пользой… А так просто люди заработали барабулек и всё… У меня друг мультики снимает и документальные фильмы (всё “Оружие России”, снималось при его участии)… Так вот на каждой компании, типа юбилеев городов, писателей, войн, не малые денежки осваиваются, в которых откатов, от 40 до 70%!!! Почему он знает, потому что как раз “выбиванием” с “Госкино” денег и занимается… Так вот на оставшиеся надо ещё что то сделать и самому заработать! Так что просто удивительно, что ещё так прилично получилось…
з.ы. 17 мгновений… в цвете, не понравилось, совсем.
А мне 17 понравился.Подняли такой гигнтский груз за тот же отрезок времени,что ,Стариков,.Плёнка на 17МВ была изначально худшего качества.Имеется в виду степень её сохранности.В большинстве случаев пересвеченная на лицах персонажей ещё 35 лет назад.Копирование плёнки с оригиналов тоже подверглось тех.нарушениям.Это выражалось в том,что стыковались в монтаже куски из разных бобин,проявленных при разной температуре и заметны резкие скачки контраста между сценами.В добавок к этому контактный метод копирования добавил своего кайфа.Там тоже подставляли плёнку не по принципу монтажных кусков,а по принципу,плёнка кончилась,неси новую банку,.Опять рывки контраста и разнородность изображения.Вот представьте себе в какое положение попадает художник,когда нужно всей этой ,зебре, придумать цветовое решение и выдержать его на протяжении 12 серий.Вдумайтесь!Для осознания поробуйте проделать следующее:возьмите в правую руку карандаш и напишите на листе бумаги своё имя.Теперь возьмите 12 карандашей и повторите попытку.Курильщики могут закурить 12 сигарет одновременно:)
Нафига?
В то время кино было и звуковое и даже цветное.
То были любительские съемки Евы Браун.
Концерт оболденный. только я запистаь не смогла. уменя ДВД не пишущий