!!! Danger - Мародеры !!!!

djmiys
Basiliy:

… Не знаю как теперь, сможем ли восстановить?😦

Сможете! Теперь не отвертеться…😁
Только приемник осталось вернуть…
Созванивался сегодня с одним из…, не могут они поймать человека у которого приемник, видимо отдыхает хорошо, связь с ним нарушена…
ждемссс…

djmiys
SergeyE46:

сплошное соплежуйство

У них да, согласен!

Gnom
SergeyE46:

сплошное соплежуйство

Блин, я тоже не понимаю. Чисто ради принципа неужели нельзя наказать ублюдков? Номера машин есть, вычислить кто и где живут раз плюнуть. Ну а дальше вопрос возмездия. Либо машинка во дворе дома на парковке ночью вдруг ни с того ни с сего загорелась, либо наркоманы ржавой трубой по башке заехали в темном переулке.

Громовержец

Безнаказанным это оставлять нельзя. Потому как возврат остатков самолета в данной ситуации - случайность. Но опускаться до уровня (или ниже) мелочных крыс - самая большая ошибка.

Наиболее разумное наказание - это публично указать на них. Мне кажется, что для любого моделиста, пусть даже он и крыса, важны не только и не столько полеты, сколько общение в коллективе. И молчаливое презрение от всех вокруг, в каждой тусовке, на каждом поле, будет худшим из возможных наказаний. А на то, чтобы отмыться уйдет немало времени…

pentajazz

да, именно так. и не надо с уголовщиной связываться. а то местами с ними поменяетесь.

Hawk114

Думаю,что надо знать в лицо своих героев.Поэтому явки,клички,пароли в студию!!!
А вот мордой об асфальт не надо,зачем опускаться на уровень негодяев.

Constantine

Блин - какие ж вы тут все кровожадные!
а) - Если бы я был другом тех ребят - никакая хула подобного толка на сайте, не отвратила бы меня от друзей.
б) - Тут собрались все такие крутые, мордой об асфальт, к стволу пистолета, растрелять повесить забрызгать кровью…
в) - Главное активность из таких соседских с москвой мест - как Ростов на дону, Рига - Латвия, Воркута, Питер, Израиль.

Ребята - да вы что вообще?
сдурели?
ну провели с теми мародерами разьяснительную беседу, они более того все вернули,

какие вам еще лица - на какую доску - их разыскивает интерпол…
Зачем вам еще ники, знаки, прочее.
Вам не противно в Г - всем этом ковыряться?

Сколько из вас смотрит “час суда”? отвратительнейшая же передача, цирк уродов…
зачем тут такое разводить?

Anike
Constantine:

сдурели?

Нет. Это сделали взрослые люди, умышленно и по сговору.

Есть такое понятие, как наказание.
Пусть посадят 10 берёз. Это за дерево.
А за самолётик пусть отнесут, часть своего скраба пионерам в кружок.

Иначе - позор. И нехер их отбеливать.

Shupala

Не, все таки надо какие-то данные засветить! Вот например: буду я один гулять с моделью в свои 14 лет, подвалят они ко мне и обуют. А так я хоть буду знать в лицо их, увижу и свалю =) тьфу-тьфу 3 раза

Тупой конечно пример, но…

pentajazz
Constantine:
  • Главное активность из таких соседских с москвой мест - как Ростов на дону, Рига - Латвия, Воркута, Питер, Израиль.

ирландия…

Constantine

Так я и не прошу вывешивать фото, или привязывать таблички.

Это дело местное - на местном уровне и решается, более того на местном уровне уже решено!

djmiys

У меня сложилось такое мнение, что они не с форума или очень редко бывают на нем, т.к. в разговоре с ними ни разу не говорили об этой теме… Я думаю их приступ хватит когда они все это прочтут и уж точно свяжутся со мной на предмет этой темы…
Все еще ждем приемник…

Anike

Радует одно - это не гопота. Им бы ни мозгов, ни терпения на вертолёты не хватило бы.

motozmii

Жалко! Жалко! Что среди нас есть уроды, но это факт и с ним приходится мириться, а вот фотки этих уродов увидить бы хотелось!

djmiys
Римыч:

все-таки в студию, пожалуйста!

я думаю над этим…

Сергей=

А зачем? “Чиста паржать”? Если люди умные и прочли эту тему, они наверняка уже поняли свою ошибку и не стоит их позорить, а если не поняли, то тут уж ничем не поможешь.

Громовержец
Сергей=:

…не стоит их позорить…

Люди сами себя опозорили… В тот момент, когда из вобщем-то целого самолета стали выламывать деталюшки. А ведь самолет, это не только деньги, это еще и масса труда, в него вложенного. Так что подобные вещи не должны оставаться безнаказанными, чтобы другим неповадно было…

J_MoToR

А что такого, что я в Воркуте?
Я тут не привязан… и в отпуск в Украину с заездом в Нижкий с ЛК езжу и командировки Москва - Питер - Сыктывкар бывают… и хочется с друзьями моделистами общаться не только на форуме…
и совсем не хочется общаться с крысами…
да и покупать в “барахолке” краденное не хочется…

Громовержец
J_MoToR:

…да и покупать в “барахолке” краденное не хочется…

Присоединяюсь!!!