!!! Danger - Мародеры !!!!

Basiliy
MAX-65:

Любой ловкий пацан его бы снял шутя!!!

Первое фото снято аппаратом с телевиком! Сильно приближено. Первые метров 10-12 вооще ни одного сучка… Просто так не залезть…

Artemii:

читал тему с начала. возник вопрос: а самолет не раздавило деревом во время падения? и интересно почему дербанили его прям на месте… ведь это подозрительно выглядит. моделист если снимет свой самолет то не станет его прям на поле потрошить…

В начале темы сказано - вертолётчики снимали… Им сам самолёт по барабану. У знакомых ребят с поля есть запчасти к этому самолёту, крылья, стаб, руддер и т.д. Но вертолётчики поленились сервы откручивать и вырвали их просто с мясом… Не знаю как теперь, сможем ли восстановить?😦

djmiys
Basiliy:

… Не знаю как теперь, сможем ли восстановить?😦

Сможете! Теперь не отвертеться…😁
Только приемник осталось вернуть…
Созванивался сегодня с одним из…, не могут они поймать человека у которого приемник, видимо отдыхает хорошо, связь с ним нарушена…
ждемссс…

djmiys
SergeyE46:

сплошное соплежуйство

У них да, согласен!

Gnom
SergeyE46:

сплошное соплежуйство

Блин, я тоже не понимаю. Чисто ради принципа неужели нельзя наказать ублюдков? Номера машин есть, вычислить кто и где живут раз плюнуть. Ну а дальше вопрос возмездия. Либо машинка во дворе дома на парковке ночью вдруг ни с того ни с сего загорелась, либо наркоманы ржавой трубой по башке заехали в темном переулке.

Громовержец

Безнаказанным это оставлять нельзя. Потому как возврат остатков самолета в данной ситуации - случайность. Но опускаться до уровня (или ниже) мелочных крыс - самая большая ошибка.

Наиболее разумное наказание - это публично указать на них. Мне кажется, что для любого моделиста, пусть даже он и крыса, важны не только и не столько полеты, сколько общение в коллективе. И молчаливое презрение от всех вокруг, в каждой тусовке, на каждом поле, будет худшим из возможных наказаний. А на то, чтобы отмыться уйдет немало времени…

pentajazz

да, именно так. и не надо с уголовщиной связываться. а то местами с ними поменяетесь.

Hawk114

Думаю,что надо знать в лицо своих героев.Поэтому явки,клички,пароли в студию!!!
А вот мордой об асфальт не надо,зачем опускаться на уровень негодяев.

Constantine

Блин - какие ж вы тут все кровожадные!
а) - Если бы я был другом тех ребят - никакая хула подобного толка на сайте, не отвратила бы меня от друзей.
б) - Тут собрались все такие крутые, мордой об асфальт, к стволу пистолета, растрелять повесить забрызгать кровью…
в) - Главное активность из таких соседских с москвой мест - как Ростов на дону, Рига - Латвия, Воркута, Питер, Израиль.

Ребята - да вы что вообще?
сдурели?
ну провели с теми мародерами разьяснительную беседу, они более того все вернули,

какие вам еще лица - на какую доску - их разыскивает интерпол…
Зачем вам еще ники, знаки, прочее.
Вам не противно в Г - всем этом ковыряться?

Сколько из вас смотрит “час суда”? отвратительнейшая же передача, цирк уродов…
зачем тут такое разводить?

Anike
Constantine:

сдурели?

Нет. Это сделали взрослые люди, умышленно и по сговору.

Есть такое понятие, как наказание.
Пусть посадят 10 берёз. Это за дерево.
А за самолётик пусть отнесут, часть своего скраба пионерам в кружок.

Иначе - позор. И нехер их отбеливать.

Shupala

Не, все таки надо какие-то данные засветить! Вот например: буду я один гулять с моделью в свои 14 лет, подвалят они ко мне и обуют. А так я хоть буду знать в лицо их, увижу и свалю =) тьфу-тьфу 3 раза

Тупой конечно пример, но…

pentajazz
Constantine:
  • Главное активность из таких соседских с москвой мест - как Ростов на дону, Рига - Латвия, Воркута, Питер, Израиль.

ирландия…

Constantine

Так я и не прошу вывешивать фото, или привязывать таблички.

Это дело местное - на местном уровне и решается, более того на местном уровне уже решено!

djmiys

У меня сложилось такое мнение, что они не с форума или очень редко бывают на нем, т.к. в разговоре с ними ни разу не говорили об этой теме… Я думаю их приступ хватит когда они все это прочтут и уж точно свяжутся со мной на предмет этой темы…
Все еще ждем приемник…

Anike

Радует одно - это не гопота. Им бы ни мозгов, ни терпения на вертолёты не хватило бы.

motozmii

Жалко! Жалко! Что среди нас есть уроды, но это факт и с ним приходится мириться, а вот фотки этих уродов увидить бы хотелось!

djmiys
Римыч:

все-таки в студию, пожалуйста!

я думаю над этим…

Сергей=

А зачем? “Чиста паржать”? Если люди умные и прочли эту тему, они наверняка уже поняли свою ошибку и не стоит их позорить, а если не поняли, то тут уж ничем не поможешь.

Громовержец
Сергей=:

…не стоит их позорить…

Люди сами себя опозорили… В тот момент, когда из вобщем-то целого самолета стали выламывать деталюшки. А ведь самолет, это не только деньги, это еще и масса труда, в него вложенного. Так что подобные вещи не должны оставаться безнаказанными, чтобы другим неповадно было…

J_MoToR

А что такого, что я в Воркуте?
Я тут не привязан… и в отпуск в Украину с заездом в Нижкий с ЛК езжу и командировки Москва - Питер - Сыктывкар бывают… и хочется с друзьями моделистами общаться не только на форуме…
и совсем не хочется общаться с крысами…
да и покупать в “барахолке” краденное не хочется…

Громовержец
J_MoToR:

…да и покупать в “барахолке” краденное не хочется…

Присоединяюсь!!!

Hawk114

Специально для господ из ирландии(северной).
Во первых слово Москва пишется только так,надо хотя бы делать вид что уважаете столицу России.Дон тоже великая река,а хоть бы была и ручейком,тоже правильно писать с большой буквы.Почитайте правила форума по поводу языка общения.
По теме-часто бываю в столице,покупаю в барахолке,общаюсь с людми.И не хочу попасть на людей которые воруют у своих.У нас на поле такого в принципе быть не может,поэтому опыт общения с мерзавцами не имеется.Допускаю,что условием мирового соглашения с потерпевшим будет как раз неразглашение данных об этих людях.В любом другом случае-инфу в студию.Смысл не битие морды или плевках,просто не хочу с ними иметь дел,даже нужных и выгодных

ZigZag_ZZ

.У нас на поле такого в принципе быть не может
Мы тоже так ДУМАЛИ😊, ан нет!
В семье моделистов не без…

CrazyElk

2 All жаждущим “крови и сатисфакции”. Как не противно выглядит поступок “скоммуниздивших” - но IMHO мера возмездия это всетаки это в большей степени личное дело и прорегатива djmiys как проявившего модельную отвественность и сознательность и Basiliy как владельца. Если они “посмотрев в глаза” примут решение что “коммуниздившие” активно словом и делом раскаялись и в достаточной мере понесли наказание. Давате уважим их решение не будем “требовать крови”. Цель то IMHO не “указать, наказать и осудить” а предотвратить на будущее, восстановить справедливость (по мере возможности), воспитать примером. Наказать, осмеять, отлучить … это одно из средств достигнуть цели. Если цель будет достигнута “мягкими” средствами давайте обуздаем свои “кровожадные” инстинкты не красят они нас - чуть что и бошку долой. Вот если авторы “посмотрев в глаза” решат “нет не осознали” - вот тогда тяжелой артелерией и подключимся “довести до осознания”.

WBR CrazyElk

P.S. Почему то вспоминаются темы в которых “гуры жрут аленеводов” при этом последнии несут порой полную чушь. Но при что характерно “гурейцы” зачастую не удосуживаются в самой теме дать именно этому “аленеводов” хоть крупицу инфрмации на доступном последнему уровне (окромя стандартных “багуга”, “в поиск” …“слышен топот копыт”). В итоге “гуреец” кончно удовлетворяет свою потребность выплеснуть личные эмоции и справить нужду на слово извержение но НИЧЕГО не делает для того чтобы воспитать или исправить “аленевода” тем самым уменьшив их популяцию.

Так и “обнародовать” - а надо это? Именно здесь и сечас, а не в теории сферических коней в вакууме, ради личных эмоций (да противно, да мы по умолчанию со всей душой а они …, да на одном поле срать не сел бы и т.д. ) в обязательном порядке не взирая на обстоятельства и детали нам не ведомые “жрать по полной”. Мы же не затем чтобы “жрать” соседа чуть что собираемся и общаемся правда? Так что давате личным примером 😇 не личных амбЫцый, а пользы общества для как решат авторы так и примим, высказав свое мнение но не требуя удовлетворения своих страстей.