Новое слово в "вертолётостроение"...
А какая должна быть реакция на агрессивное невежество?
их опыта раскрутки форумов знаю одну вещь, надо переодически чтобы якобы обычный прохожий писал какуюто возмутительную для окружающих вещь и агресивно себя вел доказывая свою очевидно для всех неправильную точку зрения… Вот.
Такую “идею” используют всякие дешевые телепередачки типо к барьеру итп …
Да какая разница. Тут - это всего лишь еще один замечательный повод поболтать 😃
Хе поболтат о чем?😃 О том что человек под другим ником (кстати созвучным со словом тундра:) ) изображает идиота и поднимает рейтинг форума как например про самолет и дорожку, типо взлетит или нет…
Причем делает это плохо, всего 3 стрницы набрал т.к. то тчо он пишет не смешно а тупо… 😃
а тупо… 😃
А слабО самому ТАК затупить?😁
это талант…
мне кажется вы не поняли, я имел ввиду жестокость к читателю, такое гонево читать надо под наблюдением психолога.
мне кажется самые тяжкие из клинических случаев должны знать работники профильных магазинов 😃
Семь лет честно отработал за прилавком. Не знал и не ведал, сколько в нашем мирке людей со сдвигами… А ТАЛАНТОВ и АРХИМЕДОВ вааще - пруд пруди! Причём, как продавец, я обязан быть максимально вежлив и рассказывать клиенту об основах еродимамики (а что это?), про то, что постоянный ток не течёт по кривым проводам (только переменный, он же синусоидный!), что бесколлекторник не работает от КБС-Ла, что “рации” не ламповые, спирт не питьевой, убить может (НЕ ВЕРЯТ! Они же лёгкие!), для детского сада рановато и т.д. и т.п…
Чёта в лирику ударился…☕
да не, нормально. Кстати с удовольствием бы почитал подробные описания разных клинических случаев! 😃
да… креативно парень жжот. На упряжку оленей тянет. С бубенцами ессно…
табун, как минимум.
Енто вы товарищи просто не читали на forum.ixbt.com конференцию “Наука, Техника и технология”. Не читали? Ну и не читайте мозг и нервы целее будут. Там столько “открытий чудных” на три вертолетные темы хватит.
- Игнорирование если хочется сохранить силы. По ноет и от вянет. Если уж хочется постоять на бронивечке то если не становится вторым сапогом парой к клоуну то Welcome образовывать, тупящего, хамоватого но таки софорумника волею судеб. Коллективно/персональные ату ни вразумит ни научит.А ату собственного удовольствия для, можно кричать по какому угодно поводу и теме. Результат то атукания в этом случае неважен, важно кричать в собственное удовольствие.
WBR CrazyElk
P.S. И чему народ возбудился? тут чтоль давно ЖРД не строили? Скучно стало?
не, ну ЖРД как то окутан туманом, в общем, по сравнению с верстом на самолетных винтах… да и дело не в концепте, а в “агрессивном невежестве”.
Ну дык сходите на указанный форум. Ударная доза агрессевных невежд бродящая там стаями даст стойкую прививку и привычку игнорировать то чего невозможно исправить.
WBR CrazyElk
не, не пойду.
я что, убил кого?
Кхм…
потому что винт разгонит весь воздух и вместо того чтобы на него опираться, будет вращаться в созданом вакууме
😂😂😂
А ведь я кушал во время чтения…
😮 В смысле - “закусывал”? 😂
(может трава сильно злая в папиросе?)
Мда, почитал, улыбнуло, в конце первой страницы даже хочется что-то в ответ написать, к концу темы становится даже неинтересно, т.к. начинаешь предугадывать реакцию топикстартера.
Кстати с удовольствием бы почитал подробные описания разных клинических случаев! 😃
Похожая тема…
Пришёл “клиент”, консультации просит… Его идея такова: двигатель - стартёр от Запора, обороты регулируются простым потенциометром (ведь радио можно тише-громче сделать?), аккумулятор свинцовый на 55аМч (Я его вдоль распилю, он в два разА лехче будет!), лопасти из ПС-4-40, окантованые сосновыми досками…
В доказательство работоспособности тут же запускает “муху”, коряво выстроганую “с любовью” из берёзового полешка и покрытую лаком для волос… Розового цвета… и на лопастях название - СМЕРЧ! На вид - лет сорока, трезвый…
На все попытки направить на путь истинный - “Вы нихрена не понимаете! Вам всем завидно, что это Я придумал!” Но при наводящем вопросе об управлении (ведь потенциометр-то на “вертолёте” будет расположен!) призадумался… Походил, на витрины поглазел… И выдал: “А я удлиню проводки метров до десяти! И управлять с земли буду!”
О как!😒
Больше я его не видел…😦
И выдал: “А я удлиню проводки метров до десяти! И управлять с земли буду!”
Нормально! Кордовый вертолёт будет. 😃
Легкий оффтоп:
мне тут не так давно в голову идея пришла - что наверное можно на кордах планер в динамическом потоке пускать. И суть в том, что такая модель стоит аки говно, а удовольствия может приносить море! Колупнул гугел и точно, были! Control line sloper - буржуи лет 20 взад и ранее очень активно увлекались.
Но это тот редкий случай, когда практическая реализуемость и эффективность идеи превращает её из бредовой гениальную 😃
Правда, боюсь, “соосный одновинтовой вертолет с балансирной схемой управления” к таковым не относится 😃