Идея нестандартного посадочного устройства
я уже не строю 3км,
строим просто модель =) думаю 1.5м
ссылки интересные, но вот ДВС,
а что за двс не в курсе?
.
Блин… Да пускай САМ ПОИЩЕТ!!! Халявщик… Не имея ни аппаратуры, ни денех, ни знаний - и в рай…😂 Даже то, что ВЫЛОЖЕНО - не!!! А расшифровать? Даже хто ОНО - покрыто мраком ТАЙНЫ☕ Вот от таких провокаторов “срач” и начинается…
Стандартный ОЛЕНЕВОД, прости, Господи…
во, моторку вспомнил :p
imageshost.ru/…/0be1263640c8a7753c42cea4214604dc
pakhomov4
нафига тогда этот форум? я и без него бы мог найти всё и людей которые всё посчитали бы мне и посторили
если вы по каким-то причинам не хотите помогать, обсуждать, выдвигать идеи, лучше ничего не пишите
Вот уже вторую страницу все строите(все вместе коллективно помогая аффтару) оленьи упряжки эскимосские из рыбы(так дешевле) и ведетесь на сей развод…хехе
ну раз так, предложите администрации закрыть все тематические разделы 😉
я вам предлогаю завязывать пустословить
вообще я не нервный человек, но меня потихоньку начинает раздражать местный троллинг
начинает раздражать местный троллинг
Бай-бай!😂 Ну, увы, не верю, что ЭТО надолго… Ведь идеи должны ПУЛЬСИРОВАТЬ, не так-ли?☕
но меня потихоньку начинает раздражать местный троллинг
Вы даже не представляете как раздражает оленеводство и говоёство, в частности, в вашем исполнении. Ну без толку вам говорить, что можно сказать человеку если он, один хрен, лучше знает…
Вам через одного говорят - херня, но это только подстегивает ваше творчество в разных направлениях😆
Я вот тренируюсь с юмором такое воспринимать, а некоторые от всей души…
что ЭТО надолго.
что думаете мне проблема чтоли сделать? вопрос только полетит ли, зачем мне лишний раз делать Гвн наобум
пытаюсь обсуждать здесь теорию
Alex, а нечё что такие модели уже существуют?
выше привели ссылки, я приводил ссылку на википедию…вы бы лучше тренеровались в тему “вникать”
мы далеко уже ушли от первого поста
Некоторые товарищи пишут совершенную фигню,
я задаю конкретный вопрос, приводются конкретные рабочие примеры,
вы опять пишите оленеводство
я пишу - вы тролли
Нормальные люди, культурно, нормально, пишут по делу
если считаете “херня” - давайте, аргументируйте
nn
Блин… Да пускай САМ ПОИЩЕТ!!! Халявщик… Не имея ни аппаратуры, ни денех, ни знаний - и в рай…😂 Даже то, что ВЫЛОЖЕНО - не!!! А расшифровать? Даже хто ОНО - покрыто мраком ТАЙНЫ☕
Гюльчатай, открой личико!
хх
что думаете мне проблема чтоли сделать?
не думаем, знаем 😈
+1
Roberto, судя по вашим текстам, вы в ближайшее время не сделаете ничего.
Вы рассуждаете о предметах, которые вы не знаете и не понимаете.
Пытаясь при этом сделать “значительное лицо” 😁
Нормальные люди, культурно, нормально, пишут по делу
если считаете “херня” - давайте, аргументируйте
Просто ваши тупые идеи и вопросы уже всех подзае…ли. 😈
Какие еще тут аргументы нужны?
ссылки интересные, но вот ДВС,
а что за двс не в курсе?
Вот видео с полетом.
Вот ссылка на тему. (Если конечно английский учили).
нафига тогда этот форум? я и без него бы мог найти всё и людей которые всё посчитали бы мне и посторили если вы по каким-то причинам не хотите помогать, обсуждать, выдвигать идеи, лучше ничего не пишите
Ага, мы тут сидели и только и ждали вашего явления.
Чтоб вы нам задания выдавать начали.
я и не говорил что всё знаю, иначеб я тут ничего не писал
Вообщем я всё понял, вам самим нечего конкретного сказать, но сказать что-то надо?!
короче, разберусь со своими делами, вернусь к теме, или нет, лучше поговорю лично со специалистами, лично ведь когда говоришь проще, ни флуда ни троллей…
Вообщем я всё понял
Это радует.
лучше поговорю лично со специалистами
Бог в помощь…
А что раньше мешало это сделать?
Какое шикарное мутево! Класс! Роберто, пусть я весьма посредственный моделист, но в внедрении технических различных новинок- я весьма неплох. Тему СЛА- знаю не по наслышке. Очень тесно общаюсь с Росийским СЛАшниками. Набиваться в помощники или партнёры- не буду. Но если сами захотите- черканите. Вы просто видимо не совсем понимаете, как себя смогли дискредитиовать на этом ФОруме.
ДАК, я уже писал на этом Форуме что общественное мнение настолько относительно, что им можно пренебречь в пользу собственной выгоды
а репутация, для меня здесь не существенна
Но обсуждать здесь чего-то становится невыносимо, хотя уже и обсуждать нечего мне дали неплохие ссылки, попробую что-нибудь сделать
На счёт СЛА, мне людей уже нашли, сегодня будут обзванивать, может и вы там есть 😛 я не знаю…
хотя врятли, киев далеко…
Эх, где же модераторы? Сообщество неоднократно троллями обозвали, уж недели 2 то наш конструктор заработал ИМХО, конечно.
Заодно общаться научится.
это так…
Запрещен флуд, флейм, троллинг. Описание, что это такое, ищите в яндексе.
Ухх, 3-я страница Гоблиниады…
С нетерпением жду продолжения…
Аффтор!!! Где ты!!!
опять тролль. опять все ведутся. не надоело вам? может раздел юмор создадим и туда все перекинем?