руководители кружков здесь есть?
Как задолбали эти сказочники про знакомых.
У меня не только знакомые переболели,но родные люди.
Слава Богу на погосте только один.
А вы живите “задолбанным” пока…
Вашу медицину убило руководство вашей страны…
Нашу медицину убило в первую очередь, разложение и коррупция в мед ВУЗах, а правительство это результат. Любого менеджера должен останавливать профессионал.
разложение и коррупция в мед ВУЗах
А кто допустил это и глазаньки закрывает на всё это?
допустил это и глазаньки закрывает
Общество в котором это не осуждается ,а на против молчаливо соглашается,это всех устраивает.
Взятки при поступление в мед.ВУЗ изобретение советское.
Марат в Германии каждый имеет право на высшее образование, но он учится в том университете где есть место по выбранной профессии, университет некого не тянет, не сдал сессию, на , с пляжу, недоучку некто выпускать не будет, ибо, это престиж альма-матер.
Почему такое противоречие, или это просто не связанные между собой мысли?
Противоречий нет,увы 😦 Попробовал узнать об этом человеке.Оказалось ярый сторонник нетрадиционной медицины! Идол для членов секты чумаков,кашпировских и иже с ними 😃 отсюда вся эта лабуда из его учёных уст.
Тысячилетиями люди во всём мире ну ни как не могут договориться по тысячам вопросам,а тут …!!! … сговорились обмануть не верящих властям и всему,что вокруг происходит верить то нельзя!!!
Во как!!!
Общество в котором это не осуждается
Дмитрий, общество контроллируется органами правопорядка. А если эти органы впереди всех по уровню корупции, то и говорить не о чем…
Прошу прощения за оффтоп…
общество контроллируется органами правопорядка.
Марат органы правопорядка это когда совсем криминал, а когда профессура покрывает своих недорослей,любовниц, детей друзей. Когда у талантливых ребят забираются практически готовые научные работы,и отдаются практически без изменений нежным людям. При полном молчаливом согласии окружающих (общества).
Приведу простой пример;район где я живу 70 т человек. Пришло такое научное дитя к управлению здраво хранением. Тема кандидатской “организация педиатрической помощи”.
Результат его правления,закрытое детское отделение больницы. Скорые носятся по всей области где дадут место. Средние время от звонка до приезда бригады 2-3 чеса.
Этого д…ла куда дивать, какие правоохранительные органы на него спускать, он не знает организацию здравоохраннения от слова совсем. И таких как грязи. И не только в медицине.
Нифига у вас разговоры.)))) Умора.
Нифига у вас разговоры.)))) Умора.
Согласен.Что то разошлись ребята 😃 ,ну и я пойду 😃
Признаю свою вину. Я про эту прививку начал… и тут спровоцировал столько эмоций и просто тема ушла в никуда… Прошу всех вернуться. Вот мой пример , мои детки в теме ,сегодня летали :
самое главное и приятное - созерцать результат. я получил громадный позитив .
Господа есть простой вопрос. Кто и как участвует с детьми в творческих олимпиадах и конкурсах, в рамках нового условия приема в вузы от 2020 г ? И методика подготовки и самоподготовки.
Господа все в Париже… Я прочитал Ваш вопрос в нашей скромной теме , скромно затихшей, и удивился! Какие олимпиады в моделизме ? И конкурсы? Пожалуйста приведите примеры. Соревнования - это понятно. А Ваш вопрос породил вопрос.Буду очень признателен, если поподробнее . Что это: новые условия приёма… ?
Вообще проводят и олимпиады. Только по авиамоделизму или моделированию. А не по авиамодельному спорту. fasno.ru/…/olimpiada-po-aviamodelizmu-2020-v-nizhn…
Ну вот и всё понятно. Благодарю. На Западе России это мало изучено…
Вообще проводят и олимпиады
В последнее время вообще много чего проводят. И слёты и фестивали и соревнования, в обычном и в дистанционном формате. Можно подробней, чем от этого всего олимпиады отличаются? Ну, кроме названия?
чем от этого всего олимпиады отличаются?
количеством и размером галочек в отчётах 😉
…Можно подробней, чем от этого всего олимпиады отличаются? Ну, кроме названия?
Отличается организаторами. Соревнования–это спортивное мероприятие, главное–быть первым, получить разряд, интересно это в первую очередь тем у кого написано что он тренер, а не педагог и проводит это всё минспорт с массой справок о здоровье спортсменов. А олимпиада–это массовое мероприятие (где как мы помним–главное участие, а не победа) учащихся (а не спортсменов) которое проводит минобраз. Разные карманы финансирования, разные цели и задачи. Для минспорта нужны первые места, а для минобраза–количество участвовавших…)) Казалось бы руководителю кружка пофиг, но дьявол в деталях–финансировать поездку минобраз на соревнования, которые проводит минспорт, не имеет права (не целевое использование бюджетных средств)! Поэтому всегда смотрим ‘шапку’ положения–минспорт или минобраз…
Можно подробней, чем
от этого всего олимпиады отличаются? Ну, кроме названия?
Соревнования по авиамодельному спорту проводятся по линии мин. спорта и по правилам вида спорта “Авиамодельный спорт”. С присвоением спортивных разрядов и прочим.
Олимпиады, конкурсы, etc. проводятся по линии министерства образования. Могут быть придуманы “свои” не ФАИшные классы и правила. Разумеется, спортивные разряды не присваиваются. Да и соревновательного процесса может не быть вообще: кинули клич, собрались, пофестивалили, шашлыка поели, и по домам. Короче, уберите слово “спорт”, наименования ФАИшных классов, и будет олимпиада, или что то еще.
интересно это в первую очередь тем у кого написано что он тренер, а не педагог
У меня должность- педагог доп. образования. Но секция авиамодельного спорта.
это всё минспорт с массой справок о здоровье спортсменов.
Для занятий в кружке справка от врача нужна одна- что ребенок допускается к занятиям в спортивной секции. Еще на соревнования нужна страховка. Ну и лицензия ФАИшная- для юниоров она бесплатная.
К нам прийти легко- остаться ТРУДНО… Вот точно все сказано :
Подпишусь под каждым словом Александра! Единственное, что он не упомянул про вред “Навигатора”…
У нас тоже вред от "Навигатора…