Стоит ли менять Nikon d80 на D90?
Цейзз старенький лично мне вышел примерно в 100 баксов
очень сильно повезло
Так а разве у никона за зеркало ничего не задевает с переходниками?
Никон кэноновскими болезнями не болеет 😃
Там другая трабла (как и у всех). С линзой компромисс в картинке, без нее надо пилить объектив, чтобы бесконечность была.
Никон кэноновскими болезнями не болеет 😃
Ну не знаю, я на кэноне с этим пока не сталкивался, но спорить не буду:) Может мне так везло.
Собираюсь брать Nikon D60 но вот не понимаю почему в одном и том же магазине
(фото точка ру) NIKON D60 KIT AF-S 18-55 DX VR стоит меньше NIKON D60 Body?
Объектив буду покупать другой, тогда получается лучше кит купить и стандартный положить на полку и дешевле получится, чем боди??
Простеньким объективом тоже можно снимать, но надо приложить руки и голову. Впрочем, как и к непростенькому.
А как же кнопка “шедевр”? Ее разве не прилагают к ужасно дорогим камерам?
Но, она активируется только после покупки ужасно дорогово обьектива.
Собираюсь брать Nikon D60 но вот не понимаю почему в одном и том же магазине
(фото точка ру) NIKON D60 KIT AF-S 18-55 DX VR стоит меньше NIKON D60 Body?
Объектив буду покупать другой, тогда получается лучше кит купить и стандартный положить на полку и дешевле получится, чем боди??
Неужели Вы серьезно думаете, что мы пойдем разыскивать эти позиции? Дали бы ссылку, может и посмотрел бы кто.
Но, она активируется только после покупки ужасно дорогово обьектива.
Ага, но только у Никон. У Кэнон надо купить три ужасно дорогих объектива
Неужели Вы серьезно думаете, что мы пойдем разыскивать эти позиции? Дали бы ссылку, может и посмотрел бы кто.
вот ссылки
NIKON D60 KIT AF-S 18-55 DX VR
NIKON D60 Body
Kit дешевле body на 2500 рублей
почему так?
У D60 Нету брекетинга по автофокусу? Я ж говорю, компакт со сменными стеклами…😁
У Кэнон надо купить три ужасно дорогих объектива
У кэнона она даже без объектива присутствует. У любого. По умолчанию. Но ее прячут.
Я ж говорю, компакт со сменными стеклами…
Так это любой никон.
Kit дешевле body на 2500 рублей, почему так?
Думаю, это опечатка. Кит стоит, скорее всего, 29, а не 19
У кэнона она даже без объектива присутствует. У любого. По умолчанию. Но ее прячут.
Ну да, как купишь три дорогущих объектива, введешь их серийники в меню камеры, так она сразу и появляется 😃
Причем для ввода серийника предусмотрена только одна кнопка.
Причем для ввода серийника предусмотрена только одна кнопка.
Да, при этом отрабатывается нажатие на кнопку спуск с разной интенсивностью, усилием и мягкостью. Дабы уметь снимать как совсем без шевеленки, так и с качественно улучшающим художественность смазом.
И, кстати, эта кнопка для ввода серийников как раз и есть искомая.
У D60 Нету брекетинга по автофокусу?
А зачем такая интересная штука?
Я ж говорю, компакт со сменными стеклами…😁
Да даже на компакт не тянет. Здоровый, зараза, в карман рубашки не лезет. Делают на том же заводе, что и советские микросхемы (которые с десятью ножками и двумя ручками для переноски)
Да, при этом отрабатывается нажатие на кнопку спуск с разной интенсивностью, усилием и мягкостью. Дабы уметь снимать как совсем без шевеленки, так и с качественно улучшающим художественность смазом.
Точно. Составная часть знаменитой школы Кэнон
Да ладно, вон, на некоторых никонах даже на резкость без отвертки не наведешься.
Да ладно, вон, на некоторых никонах даже на резкость без отвертки не наведешься.
А в которых наведешься, она вот такого размера
Вот-вот, а она подороже трех дорогих кэноновских объективов будет.
Купил d3000. Пока доволен, изучать теперь - непереизучать.
Да, я тут тоже недавно первый раз взял в руки Никон, и долго думал как его включить…
Когда мне дали Канон я тоже долго искал, где включается, а Никон включил видимо сразу получилось, поскольку как-то этот момент не запомнил. Мне сочень нравился мой D80 но как только появилась возможность поменять на D90 поменял поскольку D80 достаточно сильно шумел.
изучать теперь - непереизучать.
Если мы об одном и том же, то изучать можно и независимо от камеры 😃 Композиция, свет, методы экспонометрии.
Да, я тут тоже недавно первый раз взял в руки Никон, и долго думал как его включить…
Для Эстонии это нормально 😃
В темноте попробовал фоткать - крысота ведь! Ну в смысле не то что получилось, а возможность =) Еще столько всего изучать =)))
В темноте попробовал фоткать - крысота ведь! Ну в смысле не то что получилось, а возможность =) Еще столько всего изучать =)))
Как матрица шумит при ИСО от 800?
Как в помещении при низких ИСО?
Можно посмотреть фотки? Тоже к D3000 присматриваюсь