Воздушный бой Электро/двс
Я вам про Фому, а вы про Ерему… Никто не собирается лезть в открытый класс на электричке. Если в порядке эксперимента это удасться, то все финансовые выкладки и отчет о полете я обязательно выложу. Соперниками будут желтые вжики. Собственно я этот самолет и собираюсь конвертировать в электро.
Ну, Леха, ты молодец. Мало, что нас по звуку отличают все, так теперь мы еще и тише всех будем. А рекламу Hivoltu еще и сделаем.
Все, пора писать рекламный бюджет для команды.
КТО ХОЧЕТ РЕКЛАМЫ В ВОЗДУХЕ – ВСЕ К « ЖЕЛТЫМ ВЖИКАМ»
Мы будем подкрадываться тихо, и мочить жестко 😁
Поставить на модель ВИШ и задний ход сделать, для особо тактических маневров. А ленту на кончик крыла вязать, чтобы самому не цапнуть 😁
Извините,я несколько не в курсе- что такое “желтый вжик”??? ( кроме того, что это один из ников 😃 )
Какой-то особо маневрененый самолет?
Сергей.
Боевая техника команды “Пилотаж-Москва”. Лично я так их называю. Очень уж мне название нравится, а капитан у нас тоже Желтый вжик.
В слухи верю слабо. От теории до массового производства проходит немало времени. Года через 3, уверен, что преимущество вполне может оказаться на стороне
Похоже, что слухи потихоньку подтверждаются:
Предлагаю посмотреть здесь LiIon-Mangan, не зверь конечно, но свои 10С=15А даёт не напрягаясь и при этом 5 минут напряжение ниже 3х вольт не опускается. 😲
Стальная рубашка, Максимальный Ток заряда 2С=2,8A , приемлимая цена, смотрите даташыт.
Две штуки заменят 8х1050Кан при такой-же стоимости и токе и половине веса.
Test (по немецки 😕)
Мне кажется, такие новости многих электролётчиков порадуют.
P.S. Веб-сайт в даташите принадлежит Hückmann GmbH у них веб дизайнер криворукий и ленивый, зато продукты хорошие 😁
С уважением boroda_de
Похоже, что слухи потихоньку подтверждаются:
Предлагаю посмотреть здесь LiIon-Mangan, не зверь конечно, но свои 10С=15А даёт не напрягаясь и при этом 5 минут напряжение ниже 3х вольт не опускается. 😲
Стальная рубашка, Максимальный Ток заряда 2С=2,8A , приемлимая цена, смотрите даташыт.
Две штуки заменят 8х1050Кан при такой-же стоимости и токе и половине веса.
Test (по немецки 😕)Мне кажется, такие новости многих электролётчиков порадуют.
P.S. Веб-сайт в даташите принадлежит Hückmann GmbH у них веб дизайнер криворукий и ленивый, зато продукты хорошие 😁
С уважением boroda_de
Если еще сравнить с более древнимим продуктами от Кокама то и выигрышь с 20 батареями будет 😃
а если сравнить с новыми 910 тыми, 1500, 2000 ?? и сериеей 20С от кокама ?
Если еще сравнить с более древнимим продуктами от Кокама то и выигрышь с 20 батареями будет 😃
а если сравнить с новыми 910 тыми, 1500, 2000 ?? и сериеей 20С от кокама ?
Полностью с Вами согласен, что на сегодняшний день имеются более продвинутенные элементы, но тут имелась ввиду пригодность к применению в комбате: приемлимые стоимость, токоотдача и вес.
Или есть тут желающие Кокам 20С на бойцовку поставить 😁 ❓
так элемент в оригинале выглядит: Sony US18650, продаётся под именами Konion, Li-Ion-Mangan, Mamo-Ion, XCell …
А почему бы кокам 20С и не поставит на бойцовку?
А почему бы кокам 20С и не поставит на бойцовку?
Единственное, что говорит против этого - довольно высокая стоимость
этих элементов при возможной продолжительности жизни < 5 минут 😃
А Sony в 3 раза дешевле и ударов не так боится. 😛
Нееее, не надо вжиков на електро, как же мы будем без жуткого визга соревноваться-то? весь кайф попортите. Хотя если поставить имитатор работы ваших движков на электро, и динамики помощнее, то будет прикольно. 😂
По просьбам телезрителей можно на вжика поставить имитатор работы судового дизеля. Будет летать быстро и делать чоп-чоп-чоп…
Сони у нас в России пока не замечено, а кокама почти как грязи. И мне всего пять минут полной тяги надо.
Нееее, не надо вжиков на електро, как же мы будем без жуткого визга соревноваться-то? весь кайф попортите. Хотя если поставить имитатор работы ваших движков на электро, и динамики помощнее, то будет прикольно. 😂
А что, сейчас модно работать под “фанеру”!
Не знаю, как у вас, в уголовке… (С) Валька Кирпич
…а в F3A уже летают на электро все, кому не лень, из 10 ведущих пилотажников мира 7 на электро. То есть это, конечно, не комбат, но показатель существенный.
И мне всего пять минут полной тяги надо.
Извиняюсь, неоднозначно выразился:
Имел в виду не 5 Минут полной тяги а вероятность в течении первых 5 минут получить ДВСным винтом по батарее за 50-60$ 😃
Это как раз труда не составляет. Коробка из фанеры толщиной 6мм, учитывая малые габариты липолек, веса модели особо не добавит, а батарею защитит стопроцентно. Главную трудность представляет защита проводов батареи от перерубания с замыканием. Если ее не обеспечить, то в случае такого катаклизма электра даст сто очков вперед ДВСу по зрелищности аннигиляции.
Это как раз труда не составляет. Коробка из фанеры толщиной 6мм, учитывая малые габариты липолек, веса модели особо не добавит, а батарею защитит стопроцентно.
…Хотите попробовать ?! … 😂 😛
Нет уж, извольте. Если я еще в RCCombat полезу, меня из дому погонят. А вот Лехе помогу кой-какими материалами, при его желании, конечно. Уж больно охота посмотреть, как электра и в этом классе ДВС сделает.
Уж больно охота посмотреть, как электра и в этом классе ДВС сделает.
Что значит “…и в этом классе…” расскажите где электра уделала двс? кроме как в пилотаже с аккумуляторами уложенными в паки во весь фюз? и не то что бы уделала, а так, чиста наравне с затратами немеряными 😲
Команда “Старт!” покажет.
Уж больно охота посмотреть, как электра и в этом классе ДВС сделает.
…Не сделает ! 😁
Хотя вопрос в другом классе . и " Цене вопроса " !!! 😁
- Вот после таких вот заявлений как раз таки и сделает 😁
…Кому надо - тот меня понял … 😁