Попробовать Макинтош, не покупая его.
Подтанцовывает, и подыгрывает себе любимым бубном:)
Да, производители бубнов замечают спад спроса на свою продукцию на 10%…😃
и даже представить себе не мог, что бы история с переходом Айфона на зимнее время докатилась до Вильнюса в таком виде
Ну-ка ну-ка, расскажите ка мне про переход на зимнее время, раз вы так хорошо информированы. Особенно интересует момент, при чём зимнее время и не срабатывание будильника три первых дня нового года.
P.S. странно, что вас не банят за язвительные подколки, меня почему-то сразу за такое забанили
Ну-ка ну-ка, расскажите ка мне про переход на зимнее время, раз вы так хорошо информированы. Особенно интересует момент, при чём зимнее время и не срабатывание будильника три первых дня нового года.
P.S. странно, что вас не банят за язвительные подколки, меня почему-то сразу за такое забанили
Был баг в прошивке предыдущей. В текущей пофиксили. Сначала вся Австралия проспала, потом мы, потом вся америка. Шкандаль был на весь инет. Ну а прибалтика, как водится, на полгода позже среагировала 😃
Ну-ка ну-ка, расскажите ка мне
Нееее… Если бы у тебя был айфон, ты сам бы все знал… 😃
вставлял шнурок, вбивал пароль и логин-и все, больше ничего не надо, интернет есть
А в каких по другому?! Я ещё не видел роутера, который нельзя было включить из коробки, забить пароль - и интернет есть. В принципе и без пароля есть, но это для меценатов 😃
Уже 10% компутеров в мире - яблочные. Кухарки наступают 😁
А кто из производителей имеет большую долю?
Если бы у тебя был айфон, ты сам бы все знал
Так я и знаю. Первого января меня не разбудил будильник, я перепробовал его на разное время ставить - ноль эмоций. Пожаловался другу-фанату, он на каком-то спешл форуме нарыл, что это не баг, а фича, типо нормальным людям надо в новый год спать. А для ненормальных в будильнике надо отметить принудительно все дни - тогда звонит. Проверил - точно, так и есть. Проверил обычный будильник третьего января - не звонит. Проверил четвёртого - звонит. Вот и вся любовь.
P.S. Странно, что вы считаете, что рассказываю о вещи, которой не имею. Может у вас они там для избранных, а у нас легко доступны всем (кроме, может, бомжей). Это как говорить, что печенье дороже хлеба, но легко покупаешь как хлеб, так и печенье
большую компанию, которой некогда руководил рыжий господин, там некоторое руководство
Во - это ты хорошо подметил, именно на них эта продукция и заточена, ну и еще на тех кто думает что на них-же похож, ну хоть бы только ноутбуком. Вон Мишель Обама прошлась в платьице от Н&M, за 39.99 и ф-ф-фсе фся Америка смела фсе платьицца:).
платину прорвало…
- и это верно её страшно рвет когда золото заканчивается, опять-же у вышеозначенных рыжеподобных.
ЗЫ Рыжеподобные - это те кто ворует уже в неприличных масштабах.
ЗЗЫ К тебе вышесказанное совершенно не относится - ты маком пользуешься по незнанию:)
Леня, здесь тема про мак, а не про то, что богатые люди плохие и неумные:))) мысль, конечно же, прикольная, только ничего общего с действительностью не имеет:)))
Так что там с зимним временем в айфоне?
Возможно я тоже выбрал мак по незнанию. Но пока тут никто толком не смог объяснить, какие у него минусы по сравнению с виндами.
И почемуто опыт использовария макоси даже на рс в виде хакинтоша - исулючительно положительный. А весь опыт юзания ХР- висты- семерки - не очень положительный.
Да я готов купить мак только за то, что там капслок штатно отключается и русский язык переключается всегда!
Все, Рула, в Вильнюсе отключили все поисковые машины? Ну, как говорит Дмитрий, хорошо хоть, что все живы остались:))))
Но на работе я бы его использовать не стал. Есть нестыкоаки с виндами, которые у всех. Для доса - самое оно.
И почемуто опыт использовария макоси даже на рс в виде хакинтоша - исулючительно положительный. А весь опыт юзания ХР- висты- семерки - не очень положительный
А как тут можно найти правду, если у других, к примеру, всё наоборот? 😃
только за то, что там капслок штатно отключается и русский язык переключается всегда!
А что это за фичи? 😃 Как-то странно звучит, если это не что-то специализированное, что-то я не заметил ни на одной системе проблем с переключением языков. Правда на айфоне русский очень тормознуто включается (долго), но вот чтобы не переключилось что - никогда нигде не видел
Ну может у меня пальцы кривые. Но на всех практически компах русский иногда переключался с 2-3 раза.
А про случайное нажатие капслок я вообще молчу.
Рула, в Вильнюсе отключили все поисковые машины?
Нет, меня интересует именно ваш взгляд, вы же соотнесли переход на зимнее время с моей проблемой. Так вот не поленился и забил в поиске ваше зимнее время - это СОВЕРШЕННО ДРУГАЯ проблема. И та проблема у меня не проявилась (я не настраиваю сценарии в будильник, а эта проблема коснулась только их). Повторю специально для вас: будильник не запаздывал (на час, два, или день), а просто НЕ РАБОТАЛ все трое суток. И именно на форуме маководов мой друг нашёл инфо про это (что это не баг, а фича), кто-то там выяснял это с яблосаппортом
А как тут можно найти правду, если у других, к примеру, всё наоборот? 😃
Значит други повезло, как отцу вашей девушки. Может и скорее всего проблемы были также в железе. И вот по этому я выбираю мак тоже. И железо и софт - одна контора.
Ну может у меня пальцы кривые
А про случайное нажатие капслок я вообще молчу
😃
русский иногда переключался с 2-3 раза
Странно, никогда такого не замечал. Самопроизвольное переключение языка при смене приложения (когда ты в нём язык не переключал, а он поменялся) на макбуке наблюдал, но чтобы не переключалось - нет
Нет, меня интересует именно ваш взгляд, вы мой друг нашёл инфо про это (что это не баг, а фича)
Наш взгляд совпадает с взгдядом эппл. Это ошибка, которую исправили/исправят в новой прошивке.
Ну может у меня пальцы кривые. Но на всех практически компах русский иногда переключался с 2-3 раза.
Наш взгляд совпадает с взгдядом эппл.
Завёл специально ручку и блокнот. Составляю цитатник.
Это ошибка, которую исправили/исправят в новой прошивке.
Главное - в это верить! И тогда все ваще узнают, каков он, эпл…
П.С. Попкорном запасся, жду продолжений…
Сергей, приятно, когда разбирают на цитаты. Потом поделитесь цитатником? 😃
И тогда все ваще узнают, каков он, эпл…
Мне вот интересна Ваша реакция.
Тема про хакинтошь. Ну накидали сюда еще до кучи про ипхоны и маки.
Я завел себе хакинтошь, понял, что мак ось для домашнего(!) использования гораздо лучше, чем винды. Для меня. Не навязываю это другим. Каждый волен делать то, что он хочет.
И настолько этой мыслью проникся, что решил купить таки мак.
Со мной все понятно.
А Вы то за что боретесь? За то, что мак/ипхон/эпл - плохие? Или за что? Что вам годится виндовс? (И хорошо.
Дай бог. )
Тем не менее, конкретные вопросы, которые я тут задаю апологетам РС, остаются как то без ответа:
Что то еще, кроме смертельно необходимых виндовых навигаторов, CNC и кати с солидвоксом?
А вот можно по подробнее? Какую альтернативы например я могу найти на рынке ноутов за 60 косых с аналогичными характеристиками? (15").