Попробовать Макинтош, не покупая его.
Согласен.
Какой уж тут холивар если вы согласны:) что не может не радовать, вы хоть честно все признаете, ну в конце концов, значит вы еще не критически больны эппломанией.
У некоторых тут пишущих все гораздо серьезнее - тайно установлена Винда, и кучу работы делают в ней, но не признают этого никогда, ну ктож признается что за кучу денехх купил суперпупермега ненужную в работе вещь.
У меня стационарный комп в разы мощнее любого ноута в природе:), и что главное его легко изменять по железу, не апгрейдить, а именно изменять.
Тут скорее, как сказал Грози, хочется и все. Ну нравится он мне
Так ВСЕ это прекрасно понимают. Так нет, тем, кому нравится мак, понадобилось возвести его в идолы и кричать на каждом углу, что всё остальное - и рядом не стояло. Ну и какой же реакции вы хотели? 😃
Нокия что, стабильнее работает что ли?
Ну за весь мой опыт общения с телефонами нокиа (с 1997 года) будильник такого не позволял себе 😃
кричать на каждом углу, что всё остальное - и рядом не стояло.
А я кричал?
А… Бодаться так бодаться! Поехали!!!
Сергей, утверждение было, что нет ни одной темы про винду. Оказалось - есть. Чё бодаться то?
У меня стационарный комп в разы мощнее любого ноута в природе, и что главное его легко изменять по железу, не апгрейдить, а именно изменять.
Возможно. Но у меня нету возможности юзать стационарный комп дома. Привык к ноуту на диване.
Какой уж тут холивар если вы согласны
Дык я сразу говорил, что для дома для семью. А для работы - нах. Одни winmail.dat чего стоят.
То есть две ошибки с одним будильником?! Мда, действительно сама простота
Если на одну чашу весов положить ошибку с будильником в ипхоне 4, а на другую все косяки нокиевской Е71, то ипхон победит с легкостью необыкновенной.
А я кричал?
А я не про вас конкретно 😃
А флейм, если честно, прикольный: одни говорят, что тоже нередко покупают понравившиеся игрушки, другие - что это вовсе не игрушка, а не имеющая аналогов аппаратура. Ну где же, как не на модельном форуме о подобном спорить 😃 Ведь скажи моделисту, что его модель - игрушка - огого начнётся 😃 А ведь она игрушка, только более качественная и сложная, чем другие.
Если на одну чашу весов положить ошибку с будильником
А почему вы кладёте на эту чашу весов только одну (а вернее две) ошибку с будильником? 😃 Это ведь был всего лишь пример, а не единственный косяк 😃
а не единственный косяк
Мда? С 4-м ипхоном по моему других не было. У меня точно не было.
Сергей, утверждение было, что нет ни одной темы про винду. Оказалось - есть. Чё бодаться то?
Это не про Винду, а про кривость рук и всякие сторонние приложения, но обратите внимание даже с мышом все решилось:), а вот подключит к маку геймерский мегаконроллер типа мышь от логитеч не удалось, как мышь он конечно работал, а вот все остальное… ну никак. Логитеч на полном серьезе написал - смените Ос:) и железо.
А ведь она игрушка,
Не троньте святое - это у вас игрушки:), а у меня мегакрутые, топовые, автоспортивные боллиды.
Ну где же, как не на модельном форуме о подобном спорить Ведь скажи моделисту, что его модель - игрушка
И тут сразу хочется Леонида процитировать:
а дорогие, бесполезные игрушки … обычно позволяют себе богатые люди, а в России это в половине случаев связано с откатами и воровством.
Хочется верить, что все мы тут - в другой половине 😃
а у меня мегакрутые, топовые, автоспортивные боллиды
Да какие там болиды? Автомодели - в принципе игрушки. Вот самолеты - это действительно сложно и круто.😈
Не знаю как вы, а я моделизм не считаю бесполезной и дорогой игрушкой, учитывая что 50% всякого модельного делаю сам, как и многие на этом форуме.
Ну не все-ж не разбираются как устроен мотор на их верте.
С 4-м ипхоном по моему других не было. У меня точно не было
А сколько вы им пользуетесь? 😃
Вообще-то я про четвёртый не говорил, бо его только вертел, не носил. Но аргументы фанатов вызывают улыбку: на все замечания о тормознутости, отсутствии функций, косяках - ответ один: у тебя просто старый айфон, вот четвёртый - супер 😃 И никто не вспоминает, что когда я его покупал - те же самые люди восхищались и поклонялись ему и он был “супер новый” и “самый самый”. Например совсем недавно, когда на горке я снимал спуск друга, спускаясь рядом с ним, на нокию, и на его вопрос: “а почему не на айфон” ответил, что эта какашка не снимает видео - он сказал: “ну у тебя просто старый айфон”. Но вот почему-то комментариев по поводу того, что старая нокиа делает это без проблем - не услышал 😃
а я моделизм не считаю бесполезной и дорогой игрушкой
Осмелюсь таки выбрать цитату: я с вами полностью согласен по поводу “бесполезной”. Но это всё же игрушки, хоть и дорогие. Качественные, сложные, требующие определённых знаний и прямоты рук, дарящие удовольствие игрушки 😃
Вообще-то я про четвёртый не говорил, бо его только вертел, не носил.
А я именно про четвертый говорю. Он у меня с сентября того года. Первый ипхон был забракован и отдан на растерзание супруге. (которая им кстати до сих пор пользуется с прошивкой 3.1.3 и очень довольна).
2-й и 3-й я не покупал пренципиально. А вот четвертый меня торкнул.
Dell precision m6500
BTW: HP нотебуки ужасны.
Да… М6500 - офигенная штучкО… Но и цена: от 70тыр до 105тыр в зависимости от внутрянки…
старая нокиа делает это без проблем
“Делает это” и “нормальное видео” - это разные вещи. 😃 У меня были е61, е71, е72. Все снимали жуткое видео.
Вот вам 2 примера:
Nokia E71 (днем) 240р -
Iphone4 (лыжи ночью) 720p
Оба - в нативном разрешении.
Да… М6500 - офигенная штучкО… Но и цена: от 70тыр до 105тыр в зависимости от внутрянки…
Семнашку эппл делает и по цене и по внутрянке.
“Делает это” и “нормальное видео” - это разные вещи
А ничего, что более старая нокиа снимает более менее нормальное видео, а более новый айфон - НИКАКОГО? 😃
Хотя вы ответили точно так, как я и говорил: “а вот последний айфон…” 😃
более старая нокиа снимает более менее нормальное видео, а более новый айфон - НИКАКОГО
Тут я полностью на стороне Жопса. Лучше никакого чем такое.
Семнашку эппл делает и по цене и по внутрянке.
Угу. С профессиональными видеокартами для CAD-систем…
Ха-ха-ха…
Лучше никакого чем такое
Тогда из четвёртого айфона нужно срочно видеокамеру выдрать. Бо она не выдерживает никакого сравнения с нормальными камерами 😃
Скоро виндовсу карачун
www.iphones.ru/iNotes/122100
Тогда из четвёртого айфона нужно срочно видеокамеру выдрать. Бо она не выдерживает никакого сравнения с нормальными камерами
С портативными HD камерами выдерживает.
С портативными HD камерами выдерживает
Боюсь даже спрашивать, что для вас является портативной камерой 😃 Наверно те, что на самолёты ставятся? 😃
Ибо если сравнивать с простой бытовой камерой - ну это как веб камеру с мыльницей сравнивать 😃
Но и цена: от 70тыр до 105тыр
Это инструмент для работы. И не самый дорогой и достасточно мощный. Програмист в месяц обходится раза в два с половиной больше, зачем экономить на мелочах?
У меня сейчас старый М65, хватает вполне.
Я бы сказал, спец инструмен для спец работы.
Явно не для ворда с экселом.
Не понятно, толька зачем програмисту такая машина.
зачем програмисту такая машина.
Несколько виртуальных машин разом запускать с SQL и пр.