Попробовать Макинтош, не покупая его.
нарыл досадное недоразумение. и далее по тексту сообщения…
Во как круто сидеть на Маке когда большинство работ в винде!
Вау! Поздравляю! Теперь вы тоже будете “танцевать с бубнами”, но в стане макинтошей:
Для НТФС поставь НТФС фор мак от парагона. Потом зайди на форум компании Дипэппл, там много хорошего написано, ответы на все вопросы найдешь. Про иллюстратор задай вопрос Лобачеву, он всю жизнь этим занимается на маках. Не забудь поставить Литтл Снитч, это фаерволл, очень правильная штука.
Кароче, те же жёлуди, но… “ВИД СБОКУ!!!”
Не там, так тут танцевать… Не просто бубен будет, а бубен “в яблочках”.
П.С. Если не секрет, сколько отдали за “макотень”, Лондонский Бродяга?
сколько отдали за “макотень”
подарок с америцы. Дали бук-аир и капсулу. Скока стоит не в курсе. Сам себе не купил бы.
Сам себе не купил бы.
Золотые слова…
он моментально выключился и при этом не жрёт батарелку…
Только …“заснул и батарейку таки ест”
вы случайно заденете провод ногой, то вместо того, что бы упал со стола бук, гарантировано выскочит провод
Во, единственная вещь, которая мне в макбуке нравится и я не понимаю, почему её никак не перенимут 😃 Хотя у меня и штекеры выскакивали вместo падений буков, но думаю это только вопрос времени 😃
Я плакаль. 😂
Почку на лайон менять будете?
Да нет, почку скорее нужно продавать что бы винды купить. Снежок стоил 20 баксов. Лайон скорее всего будет безплатным.
Мне поф… чем рулить векторы. Просто был лицензионный корел вот им и пользовал. Теперь сами знаете какой илюстратор а файло то осталось. В немеряных колличествах. И с ним нужно работать.
С чем корел для мака не нравится?
Во как круто сидеть на Маке когда большинство работ в винде!
Вау! Поздравляю! Теперь вы тоже будете “танцевать с бубнами”, но в стане макинтошей:Кароче, те же жёлуди, но… “ВИД СБОКУ!!!”
Не там, так тут танцевать… Не просто бубен будет, а бубен “в яблочках”.
П.С. Если не секрет, сколько отдали за “макотень”, Лондонский Бродяга?
а вы хотели, шо бы не было косяков при переходе с одной системы на другую?
Хитпость в том, что мак так вот подтраивается за 1 вечер и на всю жизнь, а винды "радуют. Каждый день долгие годы. 😃
про провод кстати. У меня тупо поломался штекер на ноуте НР когда он бухнулся набок. С саковским магсейф такого не будет.
а вы хотели, шо бы не было косяков при переходе с одной системы на другую?
Упаси Боже!!!
Я то думал (как приверженец windows… Ну другого у меня не было, кроме АГАТ-9 (копии Apple-1) )…
А тут проходя в свою поликлинику (вы будете ржать, но тем не менее), напротив неё находился “завод ЭВТ”, который те АГАТы и делал. Теперь там, где “былО” проходная - располагается контора, торгующая исключительно МАКами…
Я тудысь зашёл… Дизайн - ДА!, ЦВЕТ (для моей половинки в виде жены) - ДА!, Удобство (в виде моноблока) - ДА! (И для меня, и для жены).
А вот цена…(то, что предлагается “здесь” - покупается за 30-40 тыр именно " в комплектации “для РС” ! ), а в комплектации “за Эппл” это стоит 80 штук (за такое же железо) “но в другом корпусе” меня просто обидела… 😦
И при этом “вся вот эта херь” в виде того, что основные… да что там таить! и не основные наши заказчики “про МАКи просто не знают!”. Мы - монтажники-строители гидроагрегатов.
И, поэтому, мне маки - как “маки в выходные” - курнуть-забыть-забить на них.
Федералам не объяснишь, что ты делал на МАКе, а что на РС - им надо “чтобы все открыли этот файл!”.
Вот такая “се-ля-ви”…
Золотые слова…
не купил бы по тому что есть бук и он работает и полтинник есть куда заложить… а дарёному коню…
будем посмотреть.
с NTFS разобрался.
Сегодня весь день не подключал питание. Смотрел форумы Асю Мыло чтото делал в таблицах и ворде. Искал решение вопроса про импорт векторной графики. Илюстратор запускал не один раз. Колдовал над диском который не заводится. С 9 утра и по сей момент работает. И ещё час показывает.
Если найду решение как сделать полную поддержку трэкпада на винде нах накачу на него винду нативно.
накачу на него винду нативно
В этой ветке так не принято. Нужно, закатив глаза, кричать аллах акбар, ойбля, эпл форэва и идти туда, куда указывает великий кормчий. Головой думать после включения девайса запрещено религией
Кстати, про заботу эппла.
Если воткнуть фат 32 диск в мак, он его поймет. более того, его можно так отформатировать.
А попробуйте воткнуть мак ос экстендед форматированный диск/флэшку в винду. Что будет?
В этой ветке так не принято. Нужно, закатив глаза, кричать
аллах акбар, ойбля, эпл форэва и идти туда, куда указывает великий кормчий. Головой думать после включения девайса запрещено религией
А он не заставляет думать головой ПРО НЕГО.
Думаешь о полезном, а не о том, куда мля хрень вот эта делась, эта мля выскакивает постоянно сбоку, постоянно капслок нечаянн нажимаешь, проверки орфографии нету нехрена, и т.д.
Как от вирусов защититься, почему все виснет нах, почему эксплорер периодически перезагружается, а нортон с какой то хней, которую никогда в глаза не видел, предланэгают их купиь или обновить с настойчивостью барыги.
Виндовс приложен я можно запустить под мак осью кучей способов без снижения производительности.
Попробуйте установить мак ось на рс.😃
Мак дорогой, согласен. Но вайо не дешевле.
Как только скромный нищий юродивый по фамилии Гейтс придумает хоть что то похожее и такое же удобное, как мля: мультижесты, экспосе, мишн контроль, приложения как на айпаде, проверка орфографии на уровне оси, выключение мля капслока и т.д. буду ему покланяться.
А пока они только вин мобайл севен придумали. И идеи у эппла тырчт потихоньку.
У кого есть устройство с вин моб 7?
мак ос экстендед
Нужна будет небольшая програмка: Macdrive
P.S. Просто смиритесь с тем, что винда и юникс могут больше, хоть мак и гламурнее 😁
А вот цена…(то, что предлагается “здесь” - покупается за 30-40 тыр именно " в комплектации “для РС” ! ), а в комплектации “за Эппл” это стоит 80 штук (за такое же железо) “но в другом корпусе” меня просто обидела… 😦
.
Такая же комплектация, это ТАКОЙ ЖЕ МОНОБЛОК, качество экрана, и т.д.?
Или тупо просто куча таких же ноунейм железок???
Нужна будет небольшая програмка: Macdrive
P.S. Просто смиритесь с тем, что винда и юникс могут больше, хоть мак и гламурнее 😁
А ну как обычно. Что бы выключить капслок, нужна стороння прога, что бы сохранить пдф, нужн прога, что бы сделать это, нужна прога.
И в итоге с сис трее висит сотня непонятных иконок, живущих своей жизнью, выскакиваю радостно попапы, предлагая все на свете, так сисьема и засирается.
По поводу юникс не догнал. Мак ось основана на юнксе.
Очень понравилось бонжур
Не говорите об этом сетевому админу, иначе рискуете получить FC штекер в какое-нибудь отверстие тела. Засорять сеть дополнительным протоколом для принтеров: типочно эпловский маразм. За это их проклинали ещё со времён аплеталка, когда всё прогрессивное человечество перешло на TCP/IP, макаки всё ещё общались при помощи жестов.
Засорять сеть дополнительным протоколом для принтеров: типочно эпловский маразм
за то как красиво и понятно видны принтера в сети. И наверное мне показалось но один и тот же пдф весом в 40 мег с мака улетел на принтер по вифю и бонжуру практически в двое быстрей чем с винды по меди и тцпип на один и тот же принтер с джет директом. HP CP2025n. Дрова не дрова. Железо не железо. Не знаю но мне больше понравилось с маком таскать тяжеловесные пдф на принтер.
Я не за или против мака и не против или за винды. Я хочу что бы моя железка работала на меня а не я на неё. ВОТ И ПАРЮСЬ. Мак или вин мне пох. Мне нужно сухо и комфортно. Чтото есть там и что то там. Пытаюсь разобраться и поставить точки над У умляут. Для себя лично.
вопрос!
Как заставить запоминать пароли и логины для сайтов на которых нет галочки запомнить пароль и логин? IE спрашивает всегда. Сафари не спрашивает. Я не так настроил сафари? например вот
под IE запомнены все аккаунты и при вводе первых цифр открывается список вариантов. В сафари нет такого. Политика безопасности яблок?
Ой я только сейчас вкурил…Семен, ты на Маке работать собрался, что-ли? Это зря…он не для этого сделан…он для высокого, чистого, белого…для молчаливого восхищения потрясающими технологическими решениями, длительностью батарейки… а ты Корел.
Иваныч, блин, нафига Семену твои заблуждения про работу мака? От того, что вам всем кажется, что вы почти представляете, как мак включается, опытнее вы не становитесь. А смешнее-да!😃
вопрос!
Как заставить запоминать пароли и логины для сайтов на которых нет галочки запомнить пароль и логин? IE спрашивает всегда. Сафари не спрашивает. Я не так настроил сафари? например вот
под IE запомнены все аккаунты и при вводе первых цифр открывается список вариантов. В сафари нет такого. Политика безопасности яблок?
Все пароли, которые ты разрешаешь запомнить, хранятся в системной программе кейчайн. Она проста и удобна. Для тех сайтов, которые не подразумевают хранения пароля в системе, а тебе все-таки хочется, есть прога айпассворд. Ссылку я тебе давал. Попробуешь, поймешь, как удобно. И так будет во всем. Через год снесешь все винды, и нативные, и параллелс. С тех пор, как вменяемый офис на маке сделали, винда стала ненужной и снеслась:)
кстати я так и не смог завести на маке мой маленький портфельный сканер canon LiDe80. Софт под мак есть но ставится он конечно впечатляюще.
с паролями разобрался. Галочку в настройках сафаря не поставил.
У меня этот сканер есть, подключен. Фишка в том, что надо поставить только пакет Саnonscan последний, с сайта кэнона. Я на работе только им пользуюсь, привык… И на аварии, и на переговоры с собой беру…
Семен, еще не забывай в меню под яблочком нажимать пункт-обновление программ- эппл очень быстро косяки найденные устраняет.
Всё понял. Пакет с европейского сайта неалё. А америкосовский другой. Прямой. По ходу встанет.
Не встаёт. Или я крив? Спрашивает куда ставить плагин. Куда только не ставил. Не выходит каменный цветок… Сканер не видится. И его родной тулбокс его тоже соответственно не видит да ещё и вылетает с предложением отправить отчёт…
Сейчас меня останавливает накатить винду только отсутствие вменяемого софта для трэкпада. С инерционной прокруткой и мультитачем на 100%.
У кого есть устройство с вин моб 7?
У меня есть СИСТЕМНИК с Windows 7 Professional. Так же есть “нотебук” со “стартовой” семёркой…
Что ещё надоть?
Если воткнуть фат 32 диск в мак, он его поймет. более того, его можно так отформатировать.
А в винде он тоже это поймёт, найдёт, и даст доступ!
П.С. Шо за херь???
Как от вирусов защититься
У меня лиценц от ESET…
почему все виснет нах,
Потому, что у некоторых руки “кривые нах!”…
почему эксплорер периодически перезагружается, а нортон с какой то хней, которую никогда в глаза не видел, предланэгают их купиь или обновить с настойчивостью барыги.
“Патамучта”… Просто многие хотят “и рыбку съесть и на хрен сесть”… Вот ваше Эппловское “Я”…
Я ещё раз скажу:
“Не умеешь - незачем руки ломать!”.
Т.е. Не могёшь - не ипи…
Намёк понятен?
Вово. Не умею. И чур меня. Хочу шоб включил, и работало. 😃
По этому - мак.
У меня есть СИСТЕМНИК с Windows 7 Professional. Так же есть “нотебук” со “стартовой” семёркой…
Что ещё надоть?
?
Я имел ввиду Вин МОБАЙЛ 7.
Не встаёт. Или я крив? Спрашивает куда ставить плагин. Куда только не ставил. Не выходит каменный цветок… Сканер не видится. И его родной тулбокс его тоже соответственно не видит да ещё и вылетает с предложением отправить отчёт…
Сейчас меня останавливает накатить винду только отсутствие вменяемого софта для трэкпада. С инерционной прокруткой и мультитачем на 100%.
Семен, заскочи к нам в клуб на Бауманскую в понедельник. В любое время, с утра и до вечера. Все сделаем.
Не встаёт. Или я крив? Спрашивает куда ставить плагин. Куда только не ставил. Не выходит каменный цветок… Сканер не видится. И его родной тулбокс его тоже соответственно не видит да ещё и вылетает с предложением отправить отчёт…%.
Сканер я поставил так-установил то, что он хотел с его родного диска, а потом обновил тоолбокс до последней версии. И все!
Винду тебе ничего не помешает накатить-все драйверы для Винды есть на системной флешке