Попробовать Макинтош, не покупая его.
У клавиши backspace в макбуках две функции - backspace и delete
Спасибо, не знал. Но это не отменяет неудобства для меня, как бы вам этого не хотелось
как бы Руле не хотелось бы, что бы их не было
Вы постоянно приписываете мне какие-то свои мысли. Может не надо?
А по фото: это одно фото для вас является показателем?! Класс 😃
Счас Леня придет, и скажет, что он уже не перезапускал свою семерку пять лет, а Рула и Борода скажут ему спасибо!😃
Синий экран смерти - знаете что это такое?
Конечно знаю. Только переустанавливать винду мне не нужно было (я вообще только раз в жизни это делал (имеется ввиду именно переустановка), да и то не себе). Ну а на макбуке синий экран смерти сменил радужный кружочек смерти 😃
А по фото: это одно фото для вас является показателем?! Класс
Не верите фото, сядьте на поезд, благо в Европе живете, доедте до Парижа/Цюриха/Дюселя/Праги/ и т.д. и посмотрите сами.
Не инсталлеров
Здрасте! 😃
Я не большой спец по играм
Я в принципе тоже … но иногда люблю в гоночки погонять )) … но вот детям … правда они тоже особо перестали играть … другое увлечение нашли
Но это не отменяет неудобства для меня
А в чем конкретно неудобство? Какая нах разница перед словом ставить курсор и ли после шоб его удалить? Я даже на эту тему не запаривался. Ну нету и нету.
после перехода с Винды ставим кучу программ, потом обнаруживаем их аналоги в самой оси
А в чём проблема просто удалить их?!
но иногда люблю в гоночки погонять
Реал рейсинг на айпад - вещь! Я все больше на ипхоне / айпаде играю. А мак производитлеьный взял, шоб симулятор запускать последний.
Это показатель лучшести
Разве что с религиозной точки зрения 😃
Я привык определять что для меня лучше именно с пользовательской точки зрения
А по фото: это одно фото для вас является показателем?! Класс
Ты про какое? Ааааа, про эпплстор… Дык это просто. Набираешь в гугле “Apple store” выбираешь “каринки”, берешь первую попавшуюся и смотришь. Только смотри внимательней, что бы не попасть на рождественские и на послеперзентационные. Ну короче, если продавцы не в красном, и прилавки среди толпы видно - это то, что ты ищешь:)
Вы постоянно приписываете мне какие-то свои мысли. Может не надо?
что бы избежать гоглословных обвинений, я теперь тебе отвечаю с цитированием твоих перлов, если ты вдруг “случайно” не заметил:)
Сказка для юзера виндов, не правдали?
Нет, не сказка. Я винду перезагружаю только когда это необходимо для смены параметров (после инсталла, например). А так всегда стандбай, или, если это не стационар и выключаю надолго (бывает, бо пользуюсь несколькоми буками) - гибернейт
Не верите фото, сядьте на поезд
Извините, но если вы не заметили - я и говорил о том, что видел в европе, благо разъезжаю нередко
(после инсталла, например)
Вово!
Какая нах разница перед словом ставить курсор и ли после шоб его удалить?
Очень большая. В одном случае вы тыркаете в слово и удаляете что нужно, в другом - надо попасть точно в цель. Особенно меня это бесит в айфоне, бо там надо этой лупой поставить точно туда, куда надо.
Но суть даже не в этом… видите, вы опять говорите “я не понимаю”, и вам абсолютно пофигу, что кому-то это не удобно, ведь это мак, он всем удобен, просто не все это понимают 😁
Только переустанавливать винду мне не нужно было (я вообще только раз в жизни это делал (имеется ввиду именно переустановка), да и то не себе). Ну а на макбуке синий экран смерти сменил радужный кружочек смерти
Не надо сказок … мы на работе винду раз в полгода переустанавливаем стабильно без переустановки ну ни как … хотя мы все там программеры )))
И все кто кричит что стабильна фантазеры ))))) Она по алгоритму ядра не может быть Глюков ))
Ты про какое? Ааааа, про эпплстор… Дык это просто. Набираешь в гугле “Apple store” выбираешь “каринки”, берешь первую попавшуюся и смотришь.
Ну раз уж вы стали тыкать - я, в отличие от тебя, вживую смотрел, а не на картинки, так что сорри
Вово!
Не поверите, но макбук тоже предлагал мне перезагружаться после инсталла 😉
Более того, ну зачем эти сказки про “не рестартую совсем”? Или вы апдейты не запускаете?
Не надо сказок … мы на работе винду раз в полгода переустанавливаем стабильно
Да как хотите, я сказал как есть Мне просто лень переустанавливать всю систему (я не админ), бо дофига всего… Так что новая система у меня только тогда, когда покупается новый комп. К примеру будет на следующей неделе И даже имидж сделать лень
Она по алгоритму ядра не может быть Глюков
“И всё-таки она вертится” (с) 😃
Может я просто не совсем понимаю, что вы вкладываете в слово “нестабильно”? Да, иногда приходится терминировать какой либо процесс… Ну и всё. И я же уже писал, что и на макбуке мне приходилось это делать, притом пару раз выключением компа, т.к. не подавал признаков жизни и не на что не реагировал
А какая приятная табличка бывает приложение не отвечает — закрыть программу и работы целый день коту под хвост ))) Один раз даже целы проект исчез пол года труда. А самое главное в тех поддержке по этому поводу нет таких проблем … Ответ был обращайтесь к производителям компьютеров.
И вот тогда вопрос на хрена нужна техподдержка Microsoft когда там сидят люди которые по своей продукции внятный ответ не могут дать (я про Visual Studio 2008) даже в хелпе этого нет а стоит все это не меряно денег. Ответы все находятся на спец форумах.
Еще кстати мне очень нравится способ установки-хранения-удаления приложений. Не инсталлеров, не всякого овна после них. Не засирания системы.
Пользователи linux грустно качают головой, поражаясь глубине и широте ваших знаний.
не перезапускал свою семерку пять лет
XP не переустанавливал с 2002-го года (SP1 как вышел, был последний раз). Но ведь я об этом не кричу на каждом углу. 😁
А вообще тут у вас весело, я с хорошим настроением читаю здешний хохлосрач.
😃 Рула, я же не могу в качестве опровержения твоих слов показать здесь то, что видел я:) Приходится по старинке фотографиями…
Есть такая кнопочка в Винде, а точнее в Ворде, которую ну ни как и ничем нельзя заменить в маковской версии Ворда, а иногда она так нужна…
Ну-с, господа Рула, Grozzy, Boroda de, и другие, которые работают на маках, а не только по интернету серфят, расскажите нам о ней:)
В Ворде не работаю, уж простите.
раз в полгода переустанавливаем стабильно
😂