Как прийти в хобби не смотря на запреты родных? История каждого.
Тема должна называтся “У кого какя жена”. 😃
Ну тады тусуйте парни, потаму что у меня САМАЯ КРУТАЯ ЖЕНА. 😝
Это вы в 18 лет по таким параметрам искали себе жену? 😉
Уже в 16 лет встречались, 15 лет вместе 😃
Уже тогда было ясно какую искать, на первом свидании посрались, ибо она также дышала ко мне как и к остальным, т.е. у неё было одно на уме “все мужики мудаки” 😃 Я был злой кэнэшно но мне это качество очень понравилось, я ревнивец и нафига девушка болтушка-хохотушка которую все будут лапать.
Уже в 16 лет встречались, 15 лет вместе 😃
Уже тогда было ясно какую искать, на первом свидании посрались, ибо она также дышала ко мне как и к остальным, т.е. у неё было одно на уме “все мужики мудаки” 😃
Мда… мнение девушки “все мужики - мудаки” в 16 лет (это если она одного возраста с вами) - это сильно 😃
еще младше 😃
Обратил внимание много новичков на форуме появилось за последнее время, тема им посвящается.
В очередном отпуске зашли с женой в торговый центр в Сингапуре, а там вертолетов море, нет, наверное все-таки океан, подошел я засмотрелся, тут ко мне жена подходит и говорит: если нравится то купи себе вертолет, я поломался для приличия, тут жена еще один аргумент привела: ну , а чего ты будешь как лох без вертолетика !!!
Купил.
Вот с этого все и понеслось.
p.s. Может сначала надо хорошую жену найти, а потом вертолеты покупать?
Моя даже помогает собирать самолеты, особенно в местах мелких деталей (1,5мм Е-шайбы, например), так что тема топика мне неизвестна 😃
Моя летает на Ламе на улице и микросооснике дома-осталось только научить ее аккумы заряжать,пока этим занимаюсь я,сынуля режет самоли из потолочки и паяет провода в свои 10 лет.Все остальные игрушки сыну побоку,в меру его понимания я его научил разбиратся в электроннике,остальное зависит только от него.Жена не против моего хобби,раз в две недели новая шмотка и выходные это поход в кино или кафе-отдохнуть.Шок был когда я мелкому сварил трехколесный мопед и он гонял по набережной в шлеме и защите,зато сколько радости было у него в глазах этот момент я незабуду никогда.
Ещё бы! Не у каждого ребенка в 10 лет есть мопед!😁
Я ещё себя помню, железные машины с педалями которые надо было крутить вперед-назад. По типу современных на элеткродвигателях, только тогда были педали😒
Мопед был собран из железа которое под рукой в гараже+подаренный соседом по гаражу велосипед с мотором Д-6(привет из детства),просто не у каждого ребенка папа что-то умеет руками делать и любит мототехнику.
Теща была в шоке ))),с тех самых пор поход в гараж для сына праздник,потому как я разрешаю пачкать руки маслом,возится с железом и не ругаюсь что от одежды пахнет бензином.
Обратил внимание много новичков на форуме появилось за последнее время, тема им посвящается.
Чему, чему “посвящается”? Этому:
Ну вот видите? Все врут, это нормально.
?
Не делайте мне смешно. Если вы врете, то это не значит, что все врут. У меня сложилось впечатление, что большинство присутствующих на форуме самодостаточные люди, и у них нет причин врать своим родителям, семье по поводу очередной покупки, будь-то зеркалка, iPad или jet. Маленькая ложь порождает большие проблемы.
Так что я вас умоляю с советами.
Ребята, вы чего курите?
Чур я не у себя дома и я тут остался не из корыстных побуждений, а значит - имею право на дорогие игрушки, так как являюсь (в прошлом) кормильцем!
Дочки (две штуки) только подбадривает - круто - ты самый мировой папа …
А жена? … с ней можно ночью расщетатся - не ревнивая она, но ранимая … к ней нужен особый подход, но сщя так и скажу вам 😃
Маленькая ложь порождает большие проблемы.
Один раз солгавший, кто тебе поверит?
Доверие, как и девственность, теряется один раз.
Мужики, ну вы даете!!
Хобби… несмотря на запрет родных… Простите, вы что, герыч ставите??😛
Глупость полная, мне кажца запрещать хобби - это признак скудности ума и недалекости. Жена которая дуется и трындит что ты как младенец с игрушкой или тратишь деньги на глупости а не на полезные вещи, а если еще и со злобой - то это тиран, а не жена!!! А если я могу себе это позволить?? Хочет каждую неделю покупать себе новые шмотки/штукатурку? Вперед, работать! В чем проблема? Мы тоже деньги не из тумбочки берем!!! Имеем право! И пусть не думают что мы готовы спустить последние деньги на “игрушки”, все прекрасно понимают что семья на 1м месте!
У меня все проще, просто ставлю перед фактом. Тем более получаю далеко не плохо, жена стесно не знает сколько, но и ее никогда не обижаю. В ближайших планах покупка тирекса 450го. Из родных наоборот все только довольны моим увлечением, никто слова никогда не сказал! Тесть тот вообще любит мне допрос устроить как-чего-зачем-почему, особенно про электронику.
Мне кажца это особенность российского уклада такая, я такое только у нас встречал…
Вы уж простите если кого обидел! Просто обидно жутко такое читать! Во всем мире люди как люди, свобода выбора, свобода действий. Я сам сейчас живу в Шанхае и по-другому стал на все смотреть.
обидно жутко такое читать! Во всем мире люди как люди, свобода выбора, свобода действий. Я сам сейчас живу в Шанхае
Нет уж, лучше вы к нам 😁 ( В ответ на “Приезжайте к нам на Колыму”
“Уехать - значит немножко умереть” ( французская пословица ).
То, что жёны иногда могут быть чем-то недовольны, это совершенно нормально, они тоже люди 😁
Меня, например, вчера утром моя жена учила правильно мыть сковородку. По её версии я делаю это неправильно 😈
А позавчера она же с удовольствием провела время вместе со мной на аэродроме.
Но не хочет, чтобы я покупал что-то новое, пока не использую то, что есть. И правильно не хочет. Я тоже не хочу.
…Но не хочет, чтобы я покупал что-то новое, пока не использую то, что есть. И правильно не хочет. Я тоже не хочу.
Типа шубы, сапог… 😃
Не пойдёть такое дело, сам создал, сам поддерживай.
А то подумают, тему замутил и пропал, не иначе, как час расплаты настиг😁
Типа шубы, сапог… 😁
Нет, жалко покупать то, что не нужно.
И не использовать уже купленное. Оно ещё и место занимает.
У меня сейчас полный шкаф деталей самолётов, которые ждут своей очереди, когда у меня до них руки дойдут. Жена просит, чтобы я их побыстрее склеивал и разбивал 😁
А на одежду и обувь для жены мне, наоборот, денег не жалко, потому что я сам и радуюсь её хорошему внешнему виду. Поэтому я иногда сам захожу в магазины женской одежды без жены, чтобы посмотреть, а потом показать ей что-то интересное. Она не часто соглашается что-то купить.
Поэтому позавчера мы были на аэродроме, а вчера выгуливали одно из летних шёлковых платьев, которое можно надеть только в жаркую погоду 😁 Как раз друзья позвали на концерт их дочки - аспирантки Гнесинской музыкальной академии.
Вот, товарищи! Вячеслав - яркий пример здоровой яйчейки общества! 😃 +1
По поводу “уж лучше вы к нам”… так в жизни сложилось, ничего не попишешь!
… а вчера выгуливали одно из летних шёлковых платьев…
Первый раз прочитал как “а вчера выгуливали одно из лётных шёлковых платьев”. Перечитал еще раз точно так же. И подумал: довольно-таки эстетично, наверное, летать в шёлковом платье. Своеобразный ритуал.
Потом прочитал третий раз уже в другом смысле 😎