Как прийти в хобби не смотря на запреты родных? История каждого.

Murinov_Dmitry

“Это следствие не материнской любви и не комплексы, а такова эволюция всего животного мира.”
Нет. Эволюция животного мира, это родить от наиболее мускулинного самца. Другими словами “плохого парня”, лидера и дебошира. Очень многие девушки сначала от такого всего из себя мачо рожают (потому что животный инстинкт берёт своё при выборе). А потом, опомнившись и насмотревшись на пьянки, драки, навытаскивавшись его из ментовки и потеряв счёт изменам начинают искать того, кто составит для них тихую гавань. Такого себе обеспечителя-семьянина, который свято уверен что мужчина должен платить за женщину (не буду показывать пальцем).

Следующий этап. Девушки, которые свято уверены что мужчина должен платить, потому что так принято, потому что у него яйца между ног, потому что так завоёвывают и т.д… Отдельный подвид, - динамщицы, паразитирующие на общепринятом ритуале ухаживания.
Так выглядит большинство отношений. Но, большинство - не значит хорошо и верно для всех. В XVII(может и раньше)-XIX веках большинство зажиточных китайцев курили опиум чтобы расслабиться, например.

Следующий этап. Если углубиться в причины, то придём к тому, о чём я писал выше. Если не углубляться, то девушки которые сами себя прекрасно обеспечивают и которым нужен достойный человек рядом, а не дополнительный источник дохода. Для которых важнее совместное ведение хозяйства. И которые не готовы за содержание заниматься кроме основной работы ещё и обслуживанием мужчины. Как вариант, вскладчину найм специально обученных людей, которые будут убирать, стирать и т.д… Для москвичей среднего класса это вполне подъёмная сумма. Да, им приятно получить букет цветов или туфельки в подарок. Но и они без напряга могут подарить новый портмоне за 300 баксов человеку, который просто нравится (не на день рождения, Новый Год и т.п.).

Кстати, одухотворённые девы бывают очень разные. Бывают “духовно богатые”, о которых Вы пишите… А бывают те, кто развивается не только в плане парикмахерская-электроэпиляция бикини-губы уточкой-Достоевский-портной >> подать себя так, чтобы продаться по-дороже.
Есть и повыше уровнем, те кто вычищает из своей головы всякий мусор, изучает религии, культуру, занимается йогой не для того, чтобы продаться. А потому что им самим интересно расти и развиваться в эти стороны. И человека они хотят видеть такого же рядом. 😃))
Некоторые из них соглашаются хотя бы на спонсора от безъисходности, некоторые нет.

6wings
Murinov_Dmitry:

Эволюция животного мира, это родить от наиболее мускулинного самца. Другими словами “плохого парня”, лидера и дебошира.

Это у зверушек.
У людей по-другому - родить от наиболее удачливого (или перспективного, если молод). В частности, от умного.

Не забывайте, кстати, что у девушек тоже есть “романтический период” когда они ждут своего “принца на белом коне”. Иногда этот период и затянуться может. И девушки / женщины тоже влюбляются, причём в достаточно зрелом возрасте. А не только действуют из расчётливых или корыстных побуждений. Правда, любят они по-другому. Не так, как мужчины, которые гораздо более романтичны и склонны обожествлять предмет своей любви. Женщины любят более приземлённо. Но всё равно любят. И даже иногда кончают жизнь суицидом от неразделённой любви.

Вениаминович
Murinov_Dmitry:

Следующий этап. Девушки, которые свято уверены что мужчина должен платить, потому что так принято, потому что у него яйца между ног, потому что так завоёвывают и т.д… Отдельный подвид, - динамщицы, паразитирующие на общепринятом ритуале ухаживания.

Цитата случайно вырвана из текста чтобы всё не копировать. Этот текст видимо написал ваш кумир Алекс Мей , Всё что написано там направленно на разрушение традиционной семьи , для туземного населения,коимы для него мы тут все являемся,Ещё как у него с ориентацией?

Murinov_Dmitry

Вениаминович,

а почему Вас так задевали мои слова? Разменяв пятый десяток и где-то по пути осознав что Вас использовали как ресурс, не хотите чувствовать себя обманутым по сравнению с теми кто этого не позволяет? К тому же, видимо, осознаёте что менять что-то как бы уже поздно?

Традиционной семьи в России уже давно нет. Традиционная семья, это муж зарабатывает/в поле. А жена дома, занимается хозяйством, а не устаёт на работе + хозяйство (в обмен на содержание со стороны мужа).
Поверьте, в случае традиционной семьи, всё как раз прекрасно выровнено. Я такой семьёй жил (правда, без детей). И с русскими пару раз и с азиаткой в Камбодже.
Русские азиатке проигрывают во всём, кроме эрудированности. Заботятся хуже, комфорта в общении гораздо меньше, мозг (за мои деньги!!!) выносят на раз два, плюс стараются мужчину держать в постоянном напряжении. Мне в какой-то момент надоело быть ездовым жеребцом, ну или помесью банкомата и вибратора, если угодно. Потому что всякие сю-сю му-сю за тычками, упрёками и вечным недовольством и требование больше-больше-больше уходят на второй план. За что платить-то? XXI век на дворе. Нажал кнопочку, через час вынул сухую посуду, нажал кнопочку, через 40 минут вынул готовое из мультиварки, нажал кнопочку, через 4 часа вынул сухую одежду или постельное бельё…
Вот когда женщина каждый день месячных в течение 2 лет извиняется за то, что не может заниматься сексом традиционным способом (потому что опасно для её здоровья), встречает улыбкой, поддерживает и помогает во всём в меру сил, а когда ей что-то надо вежливо просит (а не выносит мозг, вменяя в вину то что мужчина не догадался и не понял намёков). Тогда да, я понимаю за что платить и содержать.
Знаете, вьетнамцы за нашими спинами над нами ржут. Когда узнают что мужчина подаёт пальто, а не женщина (раз за неё платят, то ей и заботиться о том кто выразил форму заботы в деньгах).

Так что могу повториться. Либо двое вместе занимаются бытом и зарабывают. Либо мужчина содержит женщину, а она делает всё остальное. Но наши девушки в большинстве хотят и на берёзку влезть и с аквалангом нырнуть. В смысле и заработанное на себя потратить. И чтобы мужчина ещё на них тратился, несмотря на то что они устают после работы (зарабатывая на себя, ага), хотят чтобы их мнение принималось на равных, а ещё лучше жить по принципу “мужчина голова, а женщина шея - куда повернёт, туда и смотрит” и т.д…

Помню, в прошлом году катался в Крылатском и подслушал разговор двух молодых жён, приехавших с мужьями. Пока мужья были на трассе, одна другую спрашивает: “Ну что, ты тоже своему разрешает в машинки играть”, - “Ну да, а почему бы и нет. Не вижу ничего страшного в этом”.
Если для Вас пипец Алекс Мей, которого Вы не читали, но осуждаете. То для меня вот такое отношение наших женщин к мужчинам. Лучше уж бобылем быть, чем с такой женой.

С ориентацией у него всё гораздо лучше, чем у Вас. И список завоёванных женщин горааааааааааааааздо больше. 😃 Хотя, конечно, это не главное.

Митричь
Murinov_Dmitry:

За что платить-то? XXI век на дворе. Нажал кнопочку, через час вынул сухую посуду, нажал кнопочку, через 40 минут вынул готовое из мультиварки, нажал кнопочку, через 4 часа вынул сухую одежду или постельное бельё…

Ну да. Вам милейший нужно в магазине резиновую Зину купить. Идеал женщины современного молодого человека.

Панкратов_Сергей

Какой же вы обиженный на русских девушек.

Митричь:

Вам милейший нужно в магазине резиновую Зину купить.

Murinov_Dmitry:

Вот когда женщина каждый день месячных в течение 2 лет извиняется за то, что не может заниматься сексом традиционным способом

По три часа, говорите?😃

Митричь
Murinov_Dmitry:

Знаете, вьетнамцы за нашими спинами над нами ржут.

А я ржу над вьетнамцами, глядя на их женщин.
Этож сколько надо выпить чтоб на такую позариться?

Superunderwriter

В 33 года думать о том, чтобы в 40 лет начать подбирать себе жену. А первенца вести потом в детский сад уже будучи по возрасту дедушкой? Каково детям-то будет?

Вениаминович
Murinov_Dmitry:

. И список завоёванных женщин горааааааааааааааздо больше. 😃 Хотя, конечно, это не главное.

А если всё это, ЕГО сексуальные фантазии которые приводят вас в экстаз,? не пишите столько много всё равно читать никто не будет.

Murinov_Dmitry

“Ну да. Вам милейший нужно в магазине резиновую Зину купить. Идеал женщины современного молодого человека.”
😃))))
Я бы купил. Но предпочитаю учиться управлять своей сексуальностью. Впрочем, писал об этом выше.

"
Какой же вы обиженный на русских девушек.
"
Неприятно в какой-то момент осознать, то тебя столько разводили. Комфортнее считать, что так и должно быть, и это Высшее Предназначение Мужчины (отдавать свои деньги женщине, чтобы потешить свои комплексы).

“По три часа, говорите?”
Я не буду доказывать, что я не верблюд. 😃 Или что великий Казанова. Или ещё что-то. У кого научиться, уже писал. Если хотите проверить на себе, го Гугл в помощь. 😃 Не хотите, - потешайтесь дальше. Почему нет. 😃 Кому-то делать нравится, кому-то смотреть, кому-то обсуждать…

"
А я ржу над вьетнамцами, глядя на их женщин.
Этож сколько надо выпить чтоб на такую позариться?
"
На вкус и цвет товарищей нет.

То ли дело наши, с модой стрижек под мальчика, в брюках или джинсах, да?

*Если без троллинга, то красивых женщин и в России и в Юго-Восточной Азии очень много.

Вениаминович, экстрасенс?

Вениаминович:

А если всё это, ЕГО сексуальные фантазии которые приводят вас в экстаз,? не пишите столько много всё равно читать никто не будет.

А если у Вас силы воли и духа не хватает, чтобы представить что можно жить свободнее, что близость может быть гораздо ярче и интереснее чем Вы способны себе представить?

Не льстите себе, говоря за всех. Кому интересно, прочитает.

Superunderwriter

На приведенных фото - это что, лучшие представители азиатских женщин? Извиняюсь, но страшны они дюже сильно на личико …

Вениаминович

Какие то девочки подростки,только что них глазами.,косят под европейскую моду.😃

Murinov_Dmitry
Superunderwriter:

В 33 года думать о том, чтобы в 40 лет начать подбирать себе жену. А первенца вести потом в детский сад уже будучи по возрасту дедушкой? Каково детям-то будет?

Почему бы и нет. 😃 Уверен, что детям будет не хуже чем в случае родителей в 18 лет, когда сами не нагулялись, со всеми вытекающими…
У меня есть перед глазами пример, где очень достойная девушка нашла себе не менее достойного мужчину, вышла замуж в 37 и родила в 38. Ему что-то в районе 46-47. Поверьте, та семья ребёнку может дать горааааааздо больше, чем молодые семьи 25-30 лет.

Благо, они не пробухали всё это время, а оба развивались (и продолжают развиваться). Кстати, девушка там прожила 5+ лет в Таиланде и научилась правильно строить отношения и заботиться. Плюс русская эрудированность, плюс 2 языка (английский, тайский), плюс фитнесс, салоны красоты и т.д… В общем, принцесса в хорошем смысле слова. Которой ЕСТЬ что дать за рестораны, цветы и т.д…

Superunderwriter:

На приведенных фото - это что, лучшие представители азиатских женщин? Извиняюсь, но страшны они дюже сильно на личико …

А мне нравятся. 😃 Насчёт лучших, ИМХО, в Гугле можете поискать кто понравится Вам (и понравится ли). 😃

Вениаминович:

Какие то девочки подростки

Они хорошо сохраняются. 😃

Oktyabrionok
Murinov_Dmitry:

А мальчиков калечат, воспитывая на основании условной любви. За достижения и хорошее поведение. Так свободолюбивых мужчин гораздо легче контролировать матерям. Поэтому и взрослея мужчины в большинстве своём не верят, что достойны любви просто так. >> Следствие: мужчины стараются добиться и совершить некий подвиг, чтобы быть достойными женщин (чтобы получить одобрение, как минимум в форме принятия оплаты ресторана при дружеских посиделках, как максимум в форме того от чего продолжится его род).

Дмитрий, согласен со всеми тезисами на 100%. Но видимо баборабство неискоренимо, матриархат даже до форума добрался. Вы не с АБФ часом?

Murinov_Dmitry

Нет. На АБФ как-то заглядывал и сложилось мнение, что там очень много жёноненавистников.
В отличие от них, искренне уважаю женщин и с интересом общаюсь со многими.
Однако это не значит, что мне нравится общепринятый формат обращения с мужчинами и отношения к мужчинам (в случае отношений мужчина/женщина, а не только дружеских) среди русских девушек. Собственно, этот формат я и критикую. 😃

Вениаминович

Ну вот жених есть,представил себя в полной красе,кто из господ моделистов согласен отдать за муж свою дочь или внучку за такого жениха.

Митричь
Вениаминович:

кто из господ моделистов согласен отдать за муж свою дочь или внучку за такого жениха.

Все зависит от величины калыма.

Murinov_Dmitry

Если я захочу взять жену за калым, то поеду в Камбоджу. За деньги там однозначно лучше. 😃

Superunderwriter
Murinov_Dmitry:

Если я захочу взять жену за калым, то поеду в Камбоджу. За деньги там однозначно лучше. 😃

А здесь вам должны дать кучу девушек такому “замечательному” парню и еще доплатить чтоли? Только потому что они русские и недостойны ничего? А в Азии прям золотые девушки, мечта всей жизни?

6wings

Говорят, что в Японии девочек очень правильно воспитывают.
Главное в их поведении - не мешать мужчинам.