Владельцам ксеноновых фар

And

Чет троллятиной тут запахло шибко. 😃 Могу дать адресочек/ссылочку.

soar
kraftwerk:

Да, понтоваться в канаде не принято. Но и нищебродство вида лазанья по помойкам тоже не приветствуется. Косо смотреть будут (так же косо - как если понтоваться).

Чистая Ваша правда. Только никак не возьму в толк, к чему Вы это? При чем тут лазанье по помойкам к дешевым (или не очень дешевым) понтам? Кто-то предлагал такую альтернативу?)))

kraftwerk:

Чего то я не заметил тут такого. А вот отрицание пользы ксенона и прочих вкусностей точно было.

Если Вы плохо замечаете некоторые вещи, (или не хотите замечать), то это вовсе не означает, что их нет. Извольте, цитата:

Rula:

Пока я только вижу, что “с пеной у рта” доказывают, что слепит те, кто не смог купить комплектацию с ксеноном.

Может, у Вас **(to ​**kraftwerk ) есть ответ на вопрос, почему при такой явной и неоспоримой пользе ксенона, сознательное население развитых стран не выстроилось в очереди в сервис-центры, чтобы заменить никудышний галоген?
Убедительная просьба, не повторять более бреда о неплатежеспособности граждан, недостаточной их осведомленности о передовых прорывах прогресса, закоренелых привычках и прочее. Что-нибудь более земное и реальное. Так почему?

GROZZY
And:

Очень смешно будет, если нюхальник владельца окажется больше Вашего.

Для особо юморных - фото слева.

soar:

…пользе ксенона, сознательное население развитых стран не выстроилось в очереди в сервис-центры…

Дык население то, даже совсем зомбированное рекламой, все равно при просмотре фото-роликов не очень вкуривает какая там афигенная разница-польза, но со временем все равно на всех приличных машинах будет стоять ксенон, так-же как и бортовые компутеры, подогревалки попы и т.д.

horse427
kraftwerk:

Ну и правильно сделали. От бушных колясок еще никто не помер, а вот бу фокусы, криво сваренные, равно как и новые жигули немало народу в могилу унесли. Могут платить - и слава богу.

Павел, да я не про то, что от Б/У кого-то воротить должно, я и в секонд-хенде не считаю покупку зазорной. Я про то, что у людей…молодых,в большинстве своём, на первом месте “понты”, пусть даже в виде новья фокуса, в кредит, иль в виде ксенона, жизнь хороша, понты разные.
Как ГО пели: " Я эллюзорин со всех сторон". А вот когда ими же узнаётся, супротивь для кого-то, иль кому-то показывать вверх большой палец, мол, всё заэппись у меня, чувак. А вот тут другая сторона жизни, где ты, мил человек, будь добр принять серьёзное и реальное решение( начиная хотя бы с того, что жена беременна, и тут надо чего-то делать, ведь это же не прышь выскочил?), вот тут-то очко и начинает играть, ох, мы так клёво жили, вот, даже фокуса замутили😂. И все те понты становятся такой хернёй, про которую лет через 10 думаешь, во дурак был. Вот он, стереотип, он есть

soar:

Вам вот лично не смешно от этого?

Очень:P, мыслю чуть выше передал.
Ну когда-нибудь дойдём и до этого, что все навязываемые нам блага, это пыль, баблоподнимание кого-то, а не нац.идея, и срывание под офуенным названием НТР того говна, с помощью которого человек сам себя в утиль и загоняет.

Тут, мля под Уссурийском деревня под 1000чел осталась реально без обогрева на всю зиму, кедр, вот народный обогреватель на 1/5 суши:), а Вован у нас проблему в 250 км от Питера решает. Офигенно, всё буде офигенно…когда-нибудь

Rula
soar:

Может, у Вас **(to ​**kraftwerk ) есть ответ на вопрос, почему при такой явной и неоспоримой пользе ксенона, сознательное население развитых стран не выстроилось в очереди в сервис-центры, чтобы заменить никудышний галоген?
Убедительная просьба, не повторять более бреда о неплатежеспособности граждан, недостаточной их осведомленности о передовых прорывах прогресса, закоренелых привычках и прочее. Что-нибудь более земное и реальное. Так почему?

Потому что не дёшево. И неплатёжеспособность тут не при чём, адекватные люди всегда считают деньги и выбирают комплектацию себе по карману

And:

Не верьте. Самые крутые парни, заказывающие себе самые крутые тачки с ксеноном, светодиодами, искуственным интеллектом и пр. живут в России, небольшая часть в Литве (для справедливости).

Ерунду полную сказали. А если уж на то пошло - предлагаю вспомнить кто тут первый распальцевался по поводу двухсот машин 😃

And:

Думаете я не понимаю, что семь лет на одной машине - это полный позор 😂.

Постепенно всё встаёт на свои места, как я вижу. Ну-ну.

And:

Кроме волшебного слова “официалы” с чаем кохфе и разводом на деньги, существуют и др. вполне приличные, добросовестные и скромные в плане аппетита сервисы. И сколько этих новых машин было куплено 7 лет назад у “официалов”?😃

Вот теперь всё окончательно стало понятно 😃 В том числе и про 200 машин. И кто-то ещё называет мелкими частниками людей, через которых в месяц проходит по 15-20 машин (в смысле продажи) 😃

horse427:

Я про то, что у людей…молодых,в большинстве своём, на первом месте “понты”, пусть даже в виде новья фокуса, в кредит, иль в виде ксенона, жизнь хороша, понты разные.

Всегда так было и будет на этой земле - молодые люди всегда ищут способ самоутвердиться, и мне очень жаль вас, если вы не понимаете элементарных вещей. А вот то, что вы рассказали - есть элементарная зависть. Да да, именно зависть, и это не потому, что они купили этот проклятый фокус, а вы не можете (подозреваю, что можете, и может не один, и может не фокус), а тому, что они могут себе позволить жить именно так, как нравится ИМ, а не окружающим. И зависть эта частенько скрывают этаким пренебрежением, a-la “вот идиоты, совсем не думают о будущем”. Но что там и как будет - к этому они придут сами, и выводы тоже сделают сами, и далеко не всегда их будущее совпадёт с прогнозируемым такими как вы 😉 Жизнь - она очень разноцветная, и ценности в ней тоже разные (думаю вас вгоняет в ступор вид самых красивых девушек африки ПО АФРИКАНСКИМ понятием, но это ИХ обшество, и вы, весь такой красивый по своим меркам - там будете уродом, помните о подобных вещах). Элементарная психология 😉

kraftwerk
soar:

Только никак не возьму в толк, к чему Вы это? При

К вашей фразе про просвещенных жителей америки, выбирающих машины без ксенона в отличие от плохообразованных аборигенов СНГ.

soar:

то это вовсе не означает, что их нет. Извольте, цитата:

Заметьте - цитата не моя. Есть вопросы по цитате - задавайте их автору. Иль вы нас не различаете ?

horse427:

пусть даже в виде новья фокуса, в кредит, иль в виде ксенона, жизнь хороша, понты разные.

Ну если вы про это - то я согласен. С другой стороны, а чего из новья с минимальным уровнем безопасности за эту цену купить можно ? Фокус вполне себе бестбай, дешевле только логан и акцент. Но прайс сравнимый.

soar:

население развитых стран не выстроилось в очереди в сервис-центры, чтобы заменить никудышний галоген?

Обыкновенное желание съэкономить на полезной, но не очень нужной вещи. По той же причине берут 4 airbag’a вместо 6, или берут(иль не берут) и прочие опции - типа противотуманок и круизконтроля(у вас, кстати - почти всегда его заказывают). Но это же не значит , что эти опции бесполезны и совершенно не нужны ?

And:

Чет троллятиной тут запахло шибко

Правильно запахло. Ни одного конкретного ответа от тролля на вопросы:

1. Где доказательство вреда ксенона от офальмологов ?
  2. Каким образом на 7 летней машине , которая недавно в руках нового владельца удалось установить срок службы лампы в 7 лет.
  3. Где примеры безграмотных инструкций официально проданных машин в РФии(особенно в части замены ламп).
  4. Соотношение рынка серого импорта и официальных экспортеров новых иномарок в 2002 году, подтверждающее победу серого импорта.
  5. Как удалось установить наличие одной машины у меня ?
  6. Как неофициальный сервис решает гарантийные проблемы на новой машине, купленной у официалов.

Как то так, уважаемый))

Rula:

что семь лет на одной машине - это полный позор

Почему ? Откройте сервисную книжку - почитайте про срок службы авто. Иль она у вас тоже неправильно переведена ?

Сами про понты ксеноновые рассказываете, и тут же лезет презрение к тем, у кого понты по частой смене стапицот машин отсутствуют. Они нищеброды, по вашему мнению, да ?

horse427
Rula:

Да да, именно зависть, и это не потому, что они купили этот проклятый фокус, а вы не можете (подозреваю, что можете, и может не один, и может не фокус), а тому, что они могут себе позволить жить именно так, как нравится ИМ, а не окружающим.

Зависть😂, зависть к чему? К тому, что живут без оглядки на будущее сейчас? Я очень хорошо знаю эту семью, тех людей, которых банально жизнь в грязи не искупала, ещё. Кому нужны будут те, мля, окружающие, когда уже банально денег не хватает, а дитю ещё только 2 месяца. Я всецело уважаю братву, кто сам мозгами( БЕЗ ОГЛЯДКИ НА ОКРУЖАЮЩИХ) доходит и живёт, по молодости уже. И нет проблем памперсами затариться( да-да, памперсами, они их, млин, поштучно покупают, чтоб в поликлинику свозить ребёнка, типа, в театр выйти). ЗАТО, на, НА ФОКУСЕ😅
Rula, Вы чего, для окружающих живёте, что такое пишите? То понимание, про которое я пишу, мне пришло ещё в 23 года, когда первый раз сажал самоль с места второго пилота с пассажирами на борту ( в училище все же не то немного состояние было). Допёрло, что тут либо-либо. После 30-ти вообще осмысление и переоцека жизненных приоритетов происходит. По-крайней мере, у меня. Я уж не говорю, как человека жизнь меняет, когда дитё рождается, ТВОЁ.
Зато когда им чего советуешь, ответ один, мы сами разберёмся. Дык вперёд, заре навстречу. Вот только во взгляде потухшем видно понимание того, что жизнь себе эта молодёжь как-то по другому представляла

Rula:

Всподозреваю, что можете, и может не один, и может не фокус

Вы правы, могу, и езжу…
Но на месте таких вот “хитровыепаных” я последние трусы снимать не собираюсь ради какого-то фокуса, ради какой-то железки.
А они могут. Вот это достижение
А Вы про зависть, бредятина

Rula
horse427:

Зависть😂, зависть к чему? К тому, что живут без оглядки на будущее сейчас?

Вы правы, могу, и езжу…
Но на месте таких вот “хитровыепаных” я последние трусы снимать не собираюсь ради какого-то фокуса, ради какой-то железки.
А они могут. Вот это достижение.
А Вы про зависть, бредятину

А чего вы только маленькую часть процитировали? Я там всё разжевал, если проблемы с пониманием - это не ко мне 😉
А то, что вы и второй пост написали, обсуждая ту семью - как раз таки и говорит, что это банальная зависть. А к к чему именно - я уже написал. Но на всякий случай подчеркну ещё раз 😉

horse427

Вы это зря подчёркиваете.
Это банально НОРМАЛЬНО, подойти к жизни совместной ОТВЕТСТВЕННО, а не с оглядкой на окружающих. А то понимашь с телека Перис Хилтон вон как живёт, чегойт мы плохо, а давай фокус купим. …Так скромно, Петь, а Петь, мож вам 4-ку купить, денег то нет. Ты чё, офуел, как на нас люди посмотрят.
Вот это ваш призыв, завуалированный в мою сторону якобы, зависть меня заела.
Упалпадцтул
Каждому своё, пойте дальше

Rula
horse427:

Вы это зря подчёркиваете.
Это банально НОРМАЛЬНО, подойти к жизни совместной ОТВЕТСТВЕННО, а не с оглядкой на окружающих. А то понимашь с телека Перис Хилтон вон как живёт, чегойт мы плохо, а давай фокус купим. …Так скромно, Петь, а Петь, мож вам 4-ку купить, денег то нет. Ты чё, офуел, как на нас люди посмотрят.
Вот это ваш призыв, завуалированный в мою сторону якобы, зависть меня заела.
Упалпадцтул
Каждому своё, пойте дальше

Вы где-то увидели призыв ТАК ЖИТЬ?! По моему вам действительно пора к окулисту 😉
В общем отвечу вашей же фразой - каждому своё, пойте дальше. (если уж и свою фразу не можете до конца разобрать и понять - то тут ничего не попишешь)

P.S. Подумайте вот о чём: человек живёт своей жизнью, и цель его - быть счастливым, а не делать счастливыми окружающих (те, кого он любит - не в счёт). И ему абсолютно пофигу, что ВЫ считаете счастьем, у него СВОЁ мнение на этот счёт. И НИКТО не знает, чьё мнение правильнее. А все ваши “нормально” и “ответственно” - это критерии с ВАШЕЙ колокольни (и вовсе не важно, если таких как вы будет большинство в вашем обществе, всегда может найтись общество, где вы будете в глубоком меньшинстве)

kraftwerk
horse427:

которых банально жизнь в грязи не искупала, ещё. Кому нужны будут те, мля, окружающие, когда уже банально денег не хватает, а дитю ещё только 2 месяца

Как зависит наличие фокуса и купание в грязи ? У нас тут в РФ всегда на последние деньги живут и во всем себе отказывают. Наступят плохие времена - отдадут фокус банку, делов то. Гораздо хуже когда отдавать совсем нечего.

Про дите тоже не понял. Дите надо заводить до или после купания в грязи ? Уж дите то по любому прокормят. Я знаю кучу людей - которые не заводили детей, пока “хорошо не станет и во всей грязи не искупаются”. Проблема одна - не удалось им это сделать по медицинским причинам. Это россия - здесь в 30 фиг родишь.

horse427:

ответ один, мы сами разберёмся.

И правильно делают. Советчики со своими комплексами весьма достают. Предложение о 4ке - пример.

horse427:

что живут без оглядки на будущее сейчас?

В РФии по другому и не получается. И, наверное, невозможно. В нашем клоунарии завтра все чего угодно быть может. Сегодня - пилот, завтра - охранник на стоянке. И неизвестно где лучше.

horse427
Rula:

И НИКТО не знает, чьё мнение правильнее.

Я живу своей жизнью, и не говорю, что это догма.
А вы про какое-то самоутверждение молодых, которые, перебесившись, наколовшись, напоровшихся, называйте, как хотите, всё равно приходят к тому, что дааа, о чём мы думали тогда, такая фуйня. Вот только чтоб понять это, кто-то, как вы пишите, живёт и учится на своих ошибках, а кто-то внимает, и все жизненные углы обходит, тоже по-своему, но не касаясь…
Вам бы тоже не мешало к окулисту сходить, правда, в Чухонии дорого, понимаю.
Прошу, без личностей. Мы это все умеем

Rula
kraftwerk:

Дите надо заводить до или после купания в грязи ? Уж дите то по любому прокормят.

Вот это, кстати, очень правильно. Достаточно поспрашивать бабушек (да что там бабушек - пап и мам) в каких условиях они растили своих детей. И ничего, вон как на форумах “рассекают” 😉

kraftwerk
horse427:

После 30-ти вообще осмысление и переоцека жизненных приоритетов происходит. По-крайней мере, у меня

Ну и с чего вы решили что ваши приоритеты должны подходить ко всем остальным ? При том, что сами говорите что они у вас изменились ? Согласен с Rula = люди счастливы - и хорошо.
Доставляет фокус в кредит удовольствие - очень хорошо. Не доставляет - ну и не покупайте. Вот только не надо говорить УЖЕ счастливым людям с фокусом, что они неправы и не думают о каком то абстрактном будущем.

Rula
horse427:

Я живу своей жизнью, и не говорю, что это догма.
А вы про какое-то самоутверждение молодых, которые, перебесившись, наколовшись, напоровшихся, называйте, как хотите, всё равно приходят к тому, что дааа, о чём мы думали тогда, такая фуйня.

Далеко не все к этому приходят, поверьте. А те, которые приходят - ну и правильно. Учение на чужих ошибках - это только красивая поговорка, по настоящему учат только свои.

horse427:

Вам бы тоже не мешало к окулисту сходить, правда, в Чухонии дорого, понимаю.
Прошу, без личностей. Мы это все умеем

Надеюсь вы сами видите полную бессмысленность этих своих фраз? Или мне тоже писать в стиле “у вас на земле чукчей” и сразу же “прошу без личностей”?

horse427
kraftwerk:

люди счастливы - и хорошо.

На примере этой семьи вы откуда взяли, что они счастливы? Быт, знаете ли.
Дежавюю во всех словах, чес слово

Rula
horse427:

На примере этой семьи вы откуда взяли, что они счастливы?

А откуда ВЫ взяли, что несчастливы?

horse427
Rula:

Учение на чужих ошибках - это только красивая поговорка, по настоящему учат только свои.

Авиация сильная школа, и красивая поговорка выползает, порой, ох какими реалиями

Rula:

А откуда ВЫ взяли, что несчастливы?

Понимаю, свечку не держал. Просто знаю их, обоих, 11 лет

Rula
horse427:

Авиация сильная школа, и красивая поговорка выползает, порой, ох какими реалиями

Это вы сейчас типо похвастались?
А как связан опыт пилотирования техники (с передачей его, дабы не повторять катастроф) с философией жизни?

horse427
Rula:

Надеюсь вы сами видите полную бессмысленность этих своих фраз? Или мне тоже писать в стиле “у вас на земле чукчей” и сразу же “прошу без личностей”?

Про начало про окулистов это больше к вам, так что в сад

Rula
horse427:

Понимаю, свечку не держал. Просто знаю их, обоих, 11 лет

И они вам сказали - “мы несчастливы”?