Аватар, функциональность машин будущего.
Тоже присматривался к этим выступам, так и не понял их назначения. Возможно дизайнерский взгляд на технику будущего. Ну или как вариант - переднее горизонтальное оперение. Правда тогда площадь маловата.
Мне было непонятно, как Скорпион на внешней подвеске тащил кунг с модулем управления аватарами. Теперь все сходится.
А кунг точно тащили на Скорпионе, а не на Самсоне, у которого и габариты и грузоподъемность выше?
Если на эту каракутицу сверху глянуть, то эти наплывы на кольцах в плане являются продолжениями крыльев, которые, кстати образуют почти равносторонний треугольник. Скорее всего прифигачены для блезиру из расчёта " пусть зритель сам додумается". Для защиты от посторонних предметов (обычно это всевозможные ЛЭП) используются вертикальные резаки, установленные сверху и снизу кабины экипажа. Удивляюсь, почему их нет на этих аппаратах, в армии США они используются на всех абсолютно вертолётах уже более 20 лет.
Конечно, если иметь глубоко научный склад ума то можно предположить, что эти наплывы улучшают характеристики на больших углах атаки и т.д. Но по-моему всё это ботва.😃
А кунг точно тащили на Скорпионе, а не на Самсоне, у которого и габариты и грузоподъемность выше?
Не знаю, может и на Самсоне. По идее, на чем Мишель Родригес тащила кунг, на том же должна была и в последний бой пойти (кто бы ей позволил другой аппарат угнать). А погибла она вроде на Скорпионе. Теперь уже не уверен.
Если вы про жилой модуль, то тащил его не Скорпион. Я тут сделал несколько скринов из фильма, видно хорошо…
На этом, кстати, тоже есть наплывы…
Нравятся мне местные рассуждения! Киноху смотрели левым ухом. Ни кто ничего не помнит, обратиться к первоисточнику религия не позволяет (“Аватара” уже даже искать не надо, по всему интернету ссылки валяются).
Если вы про жилой модуль, то тащил его не Скорпион.
Ага, Самсон получается. А на чем Труди сражалась в последнем бою не глянете?
Ага, Самсон получается. А на чем Труди сражалась в последнем бою не глянете?
На нем же, только в “индейской” раскраске (покадрово) 😃
Вообще страно, что катапультных кресел нет… Можно уж было установить в 22 веке!
А резаки всётаки стоят.
что катапультных кресел нет… Можно уж было установить в 22 веке!
Да бюджетная техника. Вот и все…
Вообще страно, что катапультных кресел нет… Можно уж было установить в 22 веке!
Есть шанс, что Труди все-таки не погибла и во второй части мы ее увидим. 😃
Извините, не удержался, на сайте любителей Lego выложили SA-2 Samson 😃.
Прикольно! Больше похоже на агрегат с циркулярными пилами, для вырубки леса. Наверное, скоро появяться в продаже и сборные модели копии этих аппаратов.
Ну бумажники уже сделали корявую бумажную копию Скорпиона, даже свои выкройки выложили. А один иностраннный коллега делает летающий Самсон, наблюдаю за веткой, с нетерпением жду облета 😒
А с нами поделиться ссылочкой про иностранного коллегу?
К тому же иностранный коллега не один такой в своих начинаниях
вот тут тоже 😃 rc.kaloula.com/php/docum.php?id_post=651
А один иностраннный коллега делает летающий Самсон, наблюдаю за веткой, с нетерпением жду облета 😒
А ссылкой не поделитесь?😃
А с нами поделиться ссылочкой про иностранного коллегу?
К тому же иностранный коллега не один такой в своих начинаниях
вот тут тоже 😃 rc.kaloula.com/php/docum.php?id_post=651
Похоже, что пока один, потому, что именно про него я и говорил, только наблюдаю на форуме. Так как у самого заказаны гироскопы для Скорпиона.😊
О, не знал что он еще и на рцгрупсе ошивается 😃 Пойду по сапатке настучу 😃
Андрей, а это ваш знакомый? А по-русски он бельмесит?
Просто у меня несколько вопросов к нему. А лезть на иностранный форум с моим английским неприлично.
Так что все таки - компенсируется 😃
Лично:
“…Признаю свою вину
Меру, степень, глубину…”
Не, по русски ни-ни, по китайски если хотите 😃 Спрашивайте у меня, а я уж у него попробую узнать.
Не, по русски ни-ни, по китайски если хотите 😃
Интересный Ваш знакомый, говорит по китайски, пишет по английски, живет во франции и делает модель из американского фильма.😃
Что-бы не захламлять ветку, вопросы задам в личку.