Эта музыка будет вечной...

Concord

Печально! Голос из юности… Хорошо помню концерт Синей птицы на стадионе Динамо в Москве в 1978г
Клен в исполнении Сергея стал хитом на многие годы для всего СССР и пост СССР.

www.youtube.com/watch?v=6F3ApJvVrCw

Пожалуй это исполнение будет лучшей памятью о Сергее Дроздове

11 days later
8 days later
Юрий_68

Почти не включаю ТВ , но друзья посоветовали посмотреть передачу ГОЛОС. Скачал все махом и нахожусь в ауте… Сколько у нас в стране замечательных певцов! Понимаю, что это на любителя и тягатся с оригиналом иногда трудно (морально) , но все равно, мне кажется они молодцы и весь проект неплохой.
24on.tv/watch?v=121NCYJ698&pos=3
24on.tv/watch?v=669xEMBI1G&pos=19
24on.tv/watch?v=121NCYJ698&pos=5
И чумовые Контр-теноры
24on.tv/watch?v=zpz_0VUR10b&pos=0
и многие другие.

Юрий_68

Я, как дорвался до торентов, несколько лет назад, сразу скачал себе музыкальные ринги с нашими рок исполнителями. В обычном состоянии смотрится конечно слабенько (зажрался я хорошим качеством звука и картинки) , но если если себя отождествить с тем временем и отбросить эту мишуру, то они просто чума! Слушаю и тащюсь 😃

Андрей_Курылев
Юрий_68:

Почти не включаю ТВ , но друзья посоветовали посмотреть передачу ГОЛОС.

Тоже в шоке, такое ощущение что от нас много лет все это прятали.

Concord

Путь к причалу.
Хороший фильм, отличная песня.
Песня о друге.
сценарий Виктора Конецкого и Георгия Данелия,
стихи - Григорий Поженян
музыка - Андрей Петров

1 month later
13 days later
Holodilnik

А мне из современных очень нравится Jack Conte, человек оркестр. Живет в америке, делает очень здоровские, шедевральные даже сказать вещи. Причем водиночку. Нередко приглашает в свои проекты профессиональных музыкантов. И вообще, на чем только не играет. Вместе с Nataly Down образовали коллектив Pomplamoose. Натали тоже кста тот еще игрок, вместе они используют просто огромное количество инструментов. Исполняют как свои, так и кавер версии. И как исполняют! Очень много сделано даже лучше, чем оригинал. Бодрая музычка, слегка меланхоличный вокал творят чудеса.

Спасибо таким коллективам, именно благодаря им старые темы снова оживают, а не уходят в забытье.

Или вот, энергичная такая электронщина. RNB как говорят сейчас. Треку 30 (!) лет, а до сих пор звучит оч. современно. Кстати автор музыки Prince.

www.youtube.com/watch?v=bfLZfyphg0M

Может это и не та музыка, которая “будет жить вечно”, но заметьте какая приемственность поколений.Все новое - хорошо забытое старое и к музыке это тоже относится

Еще люблю творчество группы Hybrid, особенно последний период. Клипы так себе, а вот музыка волнующая

Holodilnik

А, кстати еще вот. Правда больше относится к категории юмор. Одни дикие глаза солиста August Johannes Schram чего стоят о_о (кстати, профессионального тенора швейцарской оперы и актера театра). Ох уж эти немцы. Слабонервным не смотреть. Или наоборот, лучше посмотреть и уделить внимание заднему плану. Там много стеба.

А что… 20 дней и 300 000 просмотров. Эта музыка будет жить вечно ))

Concord

Музыка на все времена! Саймон и Гарфанкел
“Я стану твоим мостом над море проблем”

концерт в Нью-Йорке 1981г