Эта музыка будет вечной...
18 ноября 2012 года скончался добрый, весёлый, светлый, мудрый, честный человек. Человек с широкой душой и большим сердцем. Его неповторимый голос будет звучать в наших сердцах. Выражаем искренние соболезнования родным и близким великого народного певца и музыканта.
Пусть земля будет ему пухом.
Печально! Голос из юности… Хорошо помню концерт Синей птицы на стадионе Динамо в Москве в 1978г
Клен в исполнении Сергея стал хитом на многие годы для всего СССР и пост СССР.
www.youtube.com/watch?v=6F3ApJvVrCw
Пожалуй это исполнение будет лучшей памятью о Сергее Дроздове
Наткнулся недавно на интересную группу The Hobbit Shire. Репертуар понятен из названия + классный голос у солистки )
Группа увы распалась, но музыка осталась…
Андрей Сапунов - божественный голос!
Анатолий Крупнов ,солист группы “Черный Обелиск”,ниже его песни…стихи…музыка.
ну и -я думаю узнаете
К Рождеству!
Почти не включаю ТВ , но друзья посоветовали посмотреть передачу ГОЛОС. Скачал все махом и нахожусь в ауте… Сколько у нас в стране замечательных певцов! Понимаю, что это на любителя и тягатся с оригиналом иногда трудно (морально) , но все равно, мне кажется они молодцы и весь проект неплохой.
24on.tv/watch?v=121NCYJ698&pos=3
24on.tv/watch?v=669xEMBI1G&pos=19
24on.tv/watch?v=121NCYJ698&pos=5
И чумовые Контр-теноры
24on.tv/watch?v=zpz_0VUR10b&pos=0
и многие другие.
смотреть с 1ч.30мин. Петруччо мочит
Я, как дорвался до торентов, несколько лет назад, сразу скачал себе музыкальные ринги с нашими рок исполнителями. В обычном состоянии смотрится конечно слабенько (зажрался я хорошим качеством звука и картинки) , но если если себя отождествить с тем временем и отбросить эту мишуру, то они просто чума! Слушаю и тащюсь 😃
Почти не включаю ТВ , но друзья посоветовали посмотреть передачу ГОЛОС.
Тоже в шоке, такое ощущение что от нас много лет все это прятали.
такое ощущение что от нас много лет все это прятали
это не для кого не секрет,что попрятали…или плохо, или не там,или не искали-тоже вариант…
оригинал
без комментариев
Путь к причалу.
Хороший фильм, отличная песня.
Песня о друге.
сценарий Виктора Конецкого и Георгия Данелия,
стихи - Григорий Поженян
музыка - Андрей Петров
Владимир Высоцкий -Здесь вам не равнина -Вертикаль
Мало кто знает, что этот клип Робби Вильямса построен на музыкальной теме известного французского композитора Франсуа де Рубэ с интересной, но короткой творческой судьбой
www.afisha.ru/article/past-perfect_roubaix/
А мне из современных очень нравится Jack Conte, человек оркестр. Живет в америке, делает очень здоровские, шедевральные даже сказать вещи. Причем водиночку. Нередко приглашает в свои проекты профессиональных музыкантов. И вообще, на чем только не играет. Вместе с Nataly Down образовали коллектив Pomplamoose. Натали тоже кста тот еще игрок, вместе они используют просто огромное количество инструментов. Исполняют как свои, так и кавер версии. И как исполняют! Очень много сделано даже лучше, чем оригинал. Бодрая музычка, слегка меланхоличный вокал творят чудеса.
Спасибо таким коллективам, именно благодаря им старые темы снова оживают, а не уходят в забытье.
Или вот, энергичная такая электронщина. RNB как говорят сейчас. Треку 30 (!) лет, а до сих пор звучит оч. современно. Кстати автор музыки Prince.
www.youtube.com/watch?v=bfLZfyphg0M
Может это и не та музыка, которая “будет жить вечно”, но заметьте какая приемственность поколений.Все новое - хорошо забытое старое и к музыке это тоже относится
Еще люблю творчество группы Hybrid, особенно последний период. Клипы так себе, а вот музыка волнующая
Nataly Down напомнила мне замечательную мелодию
Вот Вещь!
А, кстати еще вот. Правда больше относится к категории юмор. Одни дикие глаза солиста August Johannes Schram чего стоят о_о (кстати, профессионального тенора швейцарской оперы и актера театра). Ох уж эти немцы. Слабонервным не смотреть. Или наоборот, лучше посмотреть и уделить внимание заднему плану. Там много стеба.
А что… 20 дней и 300 000 просмотров. Эта музыка будет жить вечно ))