Про ментов.
Ну- ну.
При нашей то судейской системе…
Не боитесь - отправиться к стенке вместо кого-то?
Мне в этом плане китайцы нравятся-пацан сказал, пацан сделал.Взял взятку- к стенке, дал-в петлю, и лежат воняют, пока убрать не разрешат. Наглядно, блин. Вот это реальные методы.
У нас это не получится, некому страной руководить будет. А так действительно, только это реальный выход.
Ну- ну.
Не боитесь - отправиться к стенке вместо кого-то?
Не. Ни разу. Пока до моего уровня дойдет, вся тайга уже будет заселена.
Ну- ну.
А они, наверное, с судей и начали.😁
Про то и речь …Ющенко решил проблему с ДАИ одним махом . Саакашвили с милицией примерно так же . А мы будем размазывать эту кашу по тарелке до скончания веков …Даже собаке хвост купируют одним ударом , а не по кусочкам ! А здесь не хвост - здесь система …Изнутри ее - не победить .
А они, наверное, с судей и начали.😁
Не знаю, не знаю…
А вот про гаишников в Китае точно знаю. Вопрос не ужесточением наказаний решили.
Их с дороги убрали… И очень много сократили.
Поставили автоматические системы регистрации…
Нет контакта гаишника и водителя - нет и взяток…
В итоге гаишников в Китае можно увидеть только на авариях.
А у нас, по крайней мере в провинции, так-же системы регистрации вводят.
Только вот на дороге на работу уже две недели наблюдаю такую картину-
Два лба сидят с системой регистрации в машине без опознавательных знаков…
Охраняют ???😃
Интересно , а есть здесь , на форуме хоть один человек , которому родная милиция хоть что-нибудь хорошее сделала , хоть раз помогла чем-нибудь реально ?
Когда в 90-х в Москве гастролировал Pink Floyd, я был на последнем концерте. Билеты были на верхотуру, а хотелось сниз, стоять и орать…
Вниз менты не пускали.
Подошел к одному сержанту и просто объяснил, что такое только раз в жизни и попросил провести. Провел! Через все кордоны. Это, говорил, со мной.
За это я ему сказал: Дай тебе Бог того чего тебе хочется.
Вот, пожалуй и все. Остальное общение приятностей не вызывало. Как с гаи: Тебе машину стукнут, ты к ним за помощью, а тебя же еще и оштрафуют за аптечку.😃
Ну вот, опять СМИ гонят “заказуху” на несчастных ментов… Он такой честный и вовсе не пьяный, да и уволен ,не иначе, как неделю назад. А форму носил, потому как гражданское купить на честную зарплату не мог. И тачка у него скромная, именная, с дарственной надписью от министра, за задержание особо опасного преступника. А баба - сука, по тротуару шла !!! Приличные бабы сами в мерсах или по коттеджам сидят, а эта по тротуарам шлялась! Менту - пожизненное строгого режима, условно, с освобождением в зале суда и с сохранением содержания…😈 А баба пусть лечится и мерс починит. Будет знать, сука, как по тротуарам шляться!
Ага !?😈
Есть порядочные люди .
Есть порядочные люди .
Кто ж спорит!
Но они очень умело маскируются, профессионалы ведь😁
Вообще- может звание “майор”- отменить?
Несчастливое оно какое то: Евсюков- майор, тот кто на Х5 (и не надо про “подарочный”- мама ему пенсионерка купила 😠)- толпу пешеходав по асфальту раскатал- тоже, и этот вот- майор…
Может, заменить это звание на “штабс- капитан” к примеру?
PS- ещё одна жертва этой противной бабы : newsru.com/russia/17feb2010/bykov.html
Это что ж твориться, при таких делах- мы скоро вообще без защитников останемся 😦
Оба-на !!! “В каждой шутке есть доля шутки.” Наш новый герой : “старший участковый уполномоченный ОВД по Басманному району майор милиции Александр Разумных в форменном обмундировании на личном автомобиле “Мерседес 240 Е””
И расскажите мне, что это на “21 тыр. Без премий”!!! Я не в Москве живу, и в магазины не хожу, и машину заправляю водой из крана, и за квартиру не плачу…Вы кому лапшу на уши вешаете, господа "21тырбезпремий."!!! 😈
Есть порядочные люди .
Такую оптику очень сложно достать, чтоб их увидеть.😂
Может, заменить это звание на “штабс- капитан” к примеру?
Иди сразу лучше: ШНАПС-капитан.😅 Так вернее будет.
Оба-на !!! “В каждой шутке есть доля шутки.” Наш новый герой : “старший участковый уполномоченный ОВД по Басманному району майор милиции Александр Разумных в форменном обмундировании на личном автомобиле “Мерседес 240 Е””
И расскажите мне, что это на “21 тыр. Без премий”!!! Я не в Москве живу, и в магазины не хожу, и машину заправляю водой из крана, и за квартиру не плачу…Вы кому лапшу на уши вешаете, господа "21тырбезпремий."!!! 😈
Я по вашему тот самый майор??? И я могу ответить именно вам, откуда у него такая машина? Если вы его знаете (все данные есть), у него и спросите! Если злой на весь мир, и собаки на коврик насрали, скомкайте лист бумаги и выкиньте в окно!! Может и полегчает. А машинка у меня есть. Ваз 21099 Ё, даже не новая.
2 taratito. Не буду я ничего спрашивать ни у вас, ни у того майора. Потому как мне и так все понятно. И если я и злой, то далеко не на весь мир. Собак очень люблю 😃 и бумажки в окно не бросаю 😁. Чем я вас так задел ?😇 Всего вам доброго.
Если вы не страдаете паранойей,
то это не знаичт что “они” за вами
не следят.
😂😂😂
Во дворе дома, где я живу, летом компании молодежи с криками, песнями и музыкой из машин регулярно гуляют по будням часов до двух, по выходным - до трех-четырех, иногда - до утра. Вызовы милиции, заявления участковому и в УВД привели только к визиту представителей местной молодежи, которым по их словам на меня пожаловались их друзья-милиционеры. Сказали, что не шуметь не могут, что у них компания 40 человек и такой образ жизни. Что можно звонить прям одному из них и они попробуют ненадолго вести себя потише.
Звонить в милицию перестал, поняв, что преступникам на правонарушителей жаловаться негоже и что с гетто бороться бессмысленно, надо из него уезжать. В прокуратуру и УСБ жаловаться не стал. Иногда думаю, что зря.
Нас услышали. Вот.
Верной дорогой идут товарищи… Вопрос только куда идут?
А если посмотреть на ЛИЦА замминистра на фото, то и жаловаться на милицию уже не хочтся. Понимаешь, что бесполезно.
PS У меня тоже морда широкая, но не настолько же. 😃 Да и не служу я Отчизне…😃
PPS
Надеюсь на этой волне ублюдку евсюкову пожизненное впаяют. Оченно надеюсь.
Насчет “Нас услышали и т.д.” оптимизма у меня нет…
Надеюсь на этой волне ублюдку евсюкову пожизненное впаяют. Оченно надеюсь.
Вас услышали.😃
Всегда бы так с тяжелыми преступлениями, совершенными людьми, имеющих отношение к власти.
Всегда бы так с тяжелыми преступлениями, совершенными людьми, имеющих отношение к власти.
Так, у Президента проскакивала мысль сделать это отягчающим обстоятельством. Интересно, насколько это будет воплощено… Не верится как-то…