Про ментов.
Но таможенники - это нечто. Особенно с учетом того, что тотальное стукачество всех на всех и изнуряющая бюрократия культивируются среди персонала таможни целенаправленно. За 12 лет работы с таможней у меня сложилось твердое убеждение, что нигде сотрудники так не упиваются властью над людьми и собственной недосягаемостью, как в таможне.
Да уж. Административный восторг (М. Булгаков сформулировал) похоже болезнь века. А уж скока пациентов, жуть.
Сергей Лазо . Всем таможенникам страны . Напоминание .
Ну елки -палки! Какой смысл обсуждать какая служба лучше-хуже. Милиция, ГАИ, Таможня, МЧС, Минздрав, Минобр, ЖЭУ и тд. ит.п. Зараза везде - общая! Не замкнутые это системы - Страна одна - и Страна уж двадцать лет как незамкнутая система - за чего эта зараза и добивалась десятилетиями.
Все это “кое-где у нас порой” можно было бы как-то терпеть если бы не очевидная опасность см. первую строку через три поста выше!
Понимают ли довольные своими “кусками” то, что в конце-концов и им “мало не покажется”? Доесть не успеют!
Ну елки -палки! Какой смысл обсуждать какая служба лучше-хуже. Милиция, ГАИ, Таможня, МЧС, Минздрав, Минобр, ЖЭУ и тд. ит.п. Зараза везде - общая! Не замкнутые это системы - Страна одна - и Страна уж двадцать лет как незамкнутая система - за чего эта зараза и добивалась десятилетиями.
Все это “кое-где у нас порой” можно было бы как-то терпеть если бы не очевидная опасность см. первую строку через три поста выше!
Понимают ли довольные своими “кусками” то, что в конце-концов и им “мало не покажется”? Доесть не успеют!
Пока народ смотрит по ящику клоунов и сериалы типа “Глухаря”, Шехерезада может (есть) спать спокойно!
Отобрали вроде-как у милиции вытрезвители, а они за один день у меня спрашивали моё самочувствие и нежелаю-ли я посетить вытрезвитель? Походка у меня старческая, но по полю ещё передвигаюсь! Всем успехов в моделизме и с праздником!
Великий Кормчий. Чуть поясните, пожалуйста.
О реформе МВД прямой эфир и запись программы
www.5-tv.ru/programs/broadcast/504498/
Сергей Лазо . Всем таможенникам страны . Напоминание .
Лазо таможенником был? (серьезно спросил, не знаю, кто он там)
… Милиция, ГАИ, Таможня, МЧС, Минздрав, Минобр, ЖЭУ и тд. ит.п. Зараза везде - общая! Не замкнутые это системы - Страна одна - и Страна уж двадцать лет как незамкнутая система - за чего эта зараза и добивалась десятилетиями.
Понимают ли довольные своими “кусками” то, что в конце-концов и им “мало не покажется”? Доесть не успеют![/QUOTE]
Доесть успеют(. А так весь набор служб можно поднимать выше, чего на середине останавливаться?) Ведомства, министерства, администрация, презик, дальше - стоп! Мафия(назовем ее так)) бессмертна!)
И что первое - курица или яйцо?) Кто гниет быстрее - рыба или голова7) Что (кто) хуже - народ или власть?) Кто кого достоин? ( или не достоин?)
Не путайте “Божий дар с яичницей”! Тезис о том, что всякий народ достоин той власти, которую имеет - лживый насквозь! Какой народ? Который из здешних достоин коррумпированной власти, или призвал ее?
Власть формируется народом лишь однажды, при зарождении нации, да и тогда - это процесс двунаправленный - власть возростает вместе с народом.
Ну а далее ее задача поддерживать стабильность национально-культурного уклада и этим формируется уклад политический.
Миф о выборности власти в современных демократических многонациональных государствах всего лишь миф - притом опасный и не случайный.
Современные “демократии” не стабильные системы, а “динамически разрушаюшиеся” - подобно тому, как вода выходит из ванны, когда из нее вынули пробку.
В течении жизни одного поколения в той же Европе (да и США) сменился не только культурно-политический уклад - напрочь изменился национальный состав населения. В ближайшее время от старого мироустройства и камня на камне не останется.
Все это следствие сознательного разрушения традиционной модели государства.
А рыба - конечно гниет с головы.
[QUOTE Все это следствие сознательного разрушения традиционной модели государства.
А рыба - конечно гниет с головы.[/QUOTE]
Т.е., рыба сознательно гниет с головы?). Ясное дело, что мы в хвосте плетемся).
Абсолютно согласен с предыдущим постом. Жаль, что мало, кто задумывается(.
Милиция во всем виновата! В крайнем случае, врачи и ЖКХ))
Чуток иначе. Рыба - бессознательно гниет с головы. По сути, ее то, головы то и нет.
Потому как “нет Царя в голове”.
А кто не живет своей головой - живет чужой.
Не, милиция не виновата…
Не палка виновата, а тот кто ее держит!
В отличие от милиции, палка неспособна к самостоятельным действиям.
А вот когда собака нерадивого хозяина начинает кусать всех подряд, сначала обезвреживают собаку и лишь потом разбираются с хозяином.
Не, я думаю, что ее сознательно (сознательно с обеих сторон) гниют с головы).
А вот пост Андрея - на мой взгляд - бессознательный))
Вы полагаете - “МВД кошмарит население” самостоятельно? (выделенную кавычками фразу стырил из ветки про травматики).
Ну а так - да.
Можно разве что отбиваясь поругиваться (пока).
А если с поводка спустят? И скажут “Фас!”?
Вот я че-то и теряюсь в сомнениях - кто “хозяин”?
“Человек”, который знает много больше моего, и потому ведет себя так, что иначе нельзя - Родине погибель. (почему за 10 лет - одни потери?)
Или “Аватар” реального хозяина ситуации - ведущий “скот” на бойню, продающий все за “понюшку табаку”.
Вот такое я наивное дитя!
Ай да Рогожин! Проскочил. Молодец!
Че это было) Кусок шизофрении?) И что каждая палка имеет два конца, мы не знаем?) Ай да, Калинин)
Че это было) Кусок шизофрении?) И что каждая палка имеет два конца, мы не знаем?) Ай да, Калинин)
Что с вами?Доктор? Что вам показалось непонятным, или странным? Ругаетесь. До сих пор ваши посты казались мне весьма созвучными моим мыслям, почему я в основном от них и отталкивался. (молодец Рогожин - это о том, что вы успели ответить предыдущему оратору преждечем я дописал).
Коль так, и я “чего-то не так” - поясните, кто, какая сила (группа, этнос) “ее сознательно гниет, с обоих сторон”, по вашему мнению?
А то “мой злобный брат-близнец начинает нервничать”.
Миш, просто водки выпил и нех не понял( Теперь поспал, и все понял)) Не ругаюсь)
Просто твари, загородили людьми дорогу преступнику
Ничего не стоит, и глубоко наплевать. - коммент на 2.30 пред поста
Кому не лень, поищите в нете информацию про зачистку г. Благовещенска ментами (не приморского, а в Башкирии) в 2004 г. Может , была, а может, только сейчас пролезла, связана с раздачей ментам условных.
Где там наши любители демократии в исполнении…
Пропускной пункт на границе РСО-Алания и КБР,обе в составе вроде одной страны(России).Пункт якобы творит все это для борьбы с терроризмом.Но за определенную сумму(легковая машина-300 р. и более,ставки маршруток и грузовиков -не знаю) террористов в машине быть не может и ПДД на нее не распространяются (машина идет через сплошную,останавливается приоткрывая окно для расчета и вперед).1 фото -сплошная идет до поста,видна справа московская шаланда,через 45 мин. водитель шаланды не выдерживает(фото 4).За время стояния сегодня(1,5часа) по платному маршруту прошло 57 машин,посчитайте по минимуму!
Не так давно на канале “Совершенно секретно” в программе В. Кучера глава милицейского профсоюза говорил вроде бы правильные вещи про преступность сотрудников, про необходимость контролирования милиции общественностью, ну и далее по списку. А в конце на голубом глазу заявил, что-то вроде “кто-то хочет стравить народ с милицией” или “кому-то выгодно стравливать народ с милицией”, из чего можно сделать вывод, что человек либо не понимает масштаба проблемы, либо валяет дурака.
Мне же подумалось, что было бы неплохо, если бы работа в органах правопорядка (милиции, прокуратуре и т. д.) при совершении преступления являлась отягчающем обстоятельством (что сейчас как бы хотят ввести) не только пока человек там работает, а пожизненно.