Про ментов.
То есть- надо выходя на улицу забыть про такую “глупость”, как чувство собственного достоинства и самое лучшее- носить с собой большую банку вазелина? 😍
Зачем в крайности впадать ))
Просто если задержали за дело, то нечего пальцы гнуть и всех козлами обзывать
Другое дело если пытаются дело шить то тут да, надо всех науши ставить
А проверка документов и задержание для выяснения личности так это, носите паспорт или права и нет проблемы
Я не ношу паспорта и если берут то мне нечего не стоит пройти в отделение и подождать 5 - 10 минут
Просто не раз наблюдал картину, как задерживают за пяное дебоширство , а они начинаю кричать менты козлы и тд, а потом ноют типа менты их не за что поймали и отпинали ))
Вчера смотрел по ТВ передачу про американских полицейских штата Аризона . Аризона - это входные “ворота” для нелегальных мигрантов из Мексики . Этим (Аризонским) копам - единственным в Америке дали право задерживать для выяснения личности людей без документов . И дело не в буре протестов общественности , слушаниях в сенате и прочей демократической муре . Эти копы реально СТЕСНЯЮТСЯ хватать прохожих за просто так … Теперь маленькая историческая справка . В царской России жандармские офицеры очень хорошо понимали , что работа у них , хоть и необходимая , хоть и архиважная , однако чрезвычайно грязная . Поэтому ни между собой за руку не здоровались , ни флотским (армейским) - руки не подавали . А на исповедь в церкви православной - батюшка их отдельно принимал , в самом конце службы , когда прихожане уже расходились . Вот так то .
То есть- надо выходя на улицу забыть про такую “глупость”, как чувство собственного достоинства и самое лучшее- носить с собой большую банку вазелина? 😍
😈
это все очень красиво
в реальной жизни если вы в неудачный момент проявите чувство собственного достоинства, то хорошо если просто потеряете жизнь
а то еще можете остаться калекой на руках у своих близких
и будете ходить под себя с чувством собственного достоинства
если вас заставили поклониться
поклонитесь как можно ниже, а потом , если у вас есть чувство собственного достоинства прими меры к своему обидчику
если вас заставили поклониться
поклонитесь как можно ниже, а потом , если у вас есть чувство собственного достоинства прими меры к своему обидчику
Чувство собственного достоинства ?
Это его отсутствие + мстительность
хотите быть героем ?
вы будете мертвым героем…
Страшно , конечно … Ни мёртвым , ни живым Героем быть не хочется …Когда каждый день , у метро , на улице , в магазине и у подъезда ( в моем дворе живут человек 15 сержантиков милиции и они очень любят пить пиво во дворе до 3 часов ночи . С разговорами) , я вижу это наше Национальное Достояние , я вспоминаю Крестный ход Христа на Голгофу . Только на спине у каждого из нас ( добропорядочного налогоплательщика ) - Армия (ДА!) , МЧС (наверное…) , чиновники ( куда деваться …) , врачи (уже почти перешли на самоокупаемость - легче ! ) , учителя ( тоже самое !) и , наконец , любимые и ненаглядные , самые справедливые и неподкупные … А вот интересно , в 1992 - 1993 году МВД по численности - какое было ?
У нас ментозо дежурили у ворот фирмы,как по часам приезжали-узбеков с мойки пыталиь ловить,да работяг иногородних,после приезда высшего руководства фирмы как ветром сдуло.Наших так и не поймали,у нас доставка автобусом от фирмы была.
Мне хватило одного раза пообщатся с ними-быстро нашел способы обходить.УРОДЫ-вытряхнули тогда 300 рублей,грозили,пугали.
После знающий человек обьяснил что,обыскивать не имели права без понятых и предьявления обвинения.
Убивать будут,никто не дернется,им проще тело оформить.(ИМХО)
Тут недавно наш областной прокурорский тип подьезжал,думал как раньше на халяву отремонтироватся-был вежливо послан,с намеком что халявы не будет больше.
КАК-ЖЕ Я ИНОГДА НЕНАВИЖУ НАШУ гр…ю ВЛАСТЬ.
Теперь маленькая историческая справка .
Поэтому ни между собой за руку не здоровались , ни флотским (армейским) - руки не подавали .
Андрей, при всем уважении, ну не надо пересказывать мифы…
…Звонит ему : " У нас тут поддатый мужик на хорошем джипе масло меняет , интересно ? " Подъехали . …
Очень старинный баян, обычно рассказывается в среде подвыпивших слесарей.
Читая многочисленные " менты козлы", “врачи г…доны”, “чиновники п…сы”, "учителя с…ки и т. д. и т. п. у меня всегда встает вопрос- а кто же Вы??? Скажу мягко- рыдающие домохозяйки мужского пола, ноющие о тяготах и всяких несправедливостях на местной кухне😁
У наших законов есть ОГРОМНЫЕ возможности отвечать на беззаконие кого бы то ни было,только на кухне травить байки завсегда легче, и душа изливается и деньги на борьбу не утекаютB-)
Андрей Саныч , этот раздел так и называется : “Курилка”, здесь люди душу изливают и байки травят . Несгибаемые Креативные Лидеры Брутального Типа этот раздел обычно не посещают . Не по чину . В сходной ситуации один мифический герой сказал : “…Тогда оставь нас , Господи , и дай нам идти своей дорогой …” (С)
Андрей Саныч , этот раздел так и называется : “Курилка”, здесь люди душу изливают и байки травят . Несгибаемые Креативные Лидеры Брутального Типа этот раздел обычно не посещают . Не по чину . В сходной ситуации один мифический герой сказал : “…Тогда оставь нас , Господи , и дай нам идти своей дорогой …” (С)
Этт точна.Мне тут не место,тут пасутся только униженные и оскорбленные😁
Наверно я принадлежу к той группе отщепенцев которым родная милиция помогла. Они гады, всеж изловили наркомана-хулигана который отнял у моего ребенка мобильный телефон и засадили грабителя на 7 лет.
А не чиновник Вы?
Тогда начинает сказываться подсознательный стайный инстинкт.😃
Вы ж с другой стороны баррикад…
А не чиновник Вы?
Конечно чиновник, разве нормальный человек такое напишет:)
Вы ж с другой стороны баррикад…
Каких таких баррикад? Баранов вижу,овец вижу, ленивых свиней вижу, а баррикад с вождями на них, чета не вижу😁
Единоросы рядом? Или даже ихний член?😃
Единоросы рядом? Или даже ихний член?😃
Именно член, могу показать, смотреть будете? 😃
Да любят у нас власть имущих хаять )) пока сами ими не станут ))
Грустно все это
родная милиция помогла. Они гады, всеж изловили наркомана-хулигана который отнял у моего ребенка мобильный телефон и засадили грабителя на 7 лет.
Тут главный вопрос: а телефон то они у этого Чикатилы-нашли?
Если нет, то Ваша радость была преждевременной: взяв наркошу на чём то серьёзном (ну, не за телефон же копеечный ему 7 лет навесили) они его “уговорили” взять на себя “прицеп”- все “висяки”, которые у них в околотке были 😃
Для улучшения статистики 😦
Именно так , Андрей Саныч . Униженные и оскорбленные . Униженные Властью и оскорбленные Милицией . Насчет “пасутся” , " вижу овец" , “баранов” и “ленивых свиней” - пусть эти слова на останутся на Вашей совести . Чиновникам в моей Стране не дано ЛЮБИТЬ ЛЮДЕЙ . Я это тоже знаю , и не удивляюсь . В теме про украденную бойцовку Вы мне все предельно ясно изложили , благодарствую … Извиняюсь , конечно , а Вы в Церкви давно были ?
(ну, не за телефон же копеечный ему 7 лет навесили) (
Конечно же нет, просто у него уже две ходки+14 эпизодов по трем районам,грабеж моего ребенка лишь эпизод…
Извиняюсь , конечно , а Вы в Церкви давно были ?
А что там, что то новое случилось? Слышал цены там подняли в два и более раза с приходом нового Всея Руси. Где то уже говорил Богу верю Церкви нет, если это интересует, пока обхожусь без посредников
Все изменится . Жаль , что поздно .
Все изменится . Жаль , что поздно .
Тысячи лет ничего не меняется
,так шта встаю в позу Ленина и говорю свое любимое- Ворота баранам!😁