Смешные анегдоты!

avtandil
Schmel:

: “ну, проиграем - ладно, решим проблемы, но что нам с этой Америкой делать, если победим?”

У еврея завмага в ОБХСС спрашивают Мойша Львович а вот если захотите москвич сможете купить -тот говорит да
Ну а если “Победу” ?
М- Если родственников поднатужу то да
А “Волгу”
М- Не Волгу не осилим.
Вечером в дружеском кругу пересказывает всю эту историю друзьям а они хором, а на кой тебе Волга?
Ну и я так подумал, ну нафиг мне Волга с ее притоками баржами дамбами и прочей фигней.

SergDoc

Совет собравшимся “бухнуть” - последнюю рюмку нужно закусывать СИМ-КАРТОЙ!!!

qbq

Какое-такое “глобальное потепление”?
Надвигается новый ледниковый период!

Roix

Я родился в небогатой семье, в нашем небольшом городе получил херовое образование и никуда не поступал. Долго искал работу. Батя мой с помощью каких-то связей, через третьи руки смог устроить меня садовником (благо в цветах разбираюсь) к местному нашему богачу. Его все в нашей глуши знают, ибо у него денег куры не клюют. Он много лет назад участвовал в какой-то левой афере, выезжал куда-то из города, где-то с кем-то месился. Все у нас эту историю знают. Но сейчас не об этом.
У этого мужика есть племянник. Про его родителей я ничего не слышал, так что он постоянно ошивается у богача в доме. У них хорошие отношения. Но вся проблема в том, что этот племянник настоящий мудак. Истеричный, жадный и избалованный эгоист. Мы с ним общались вроде нормально, но в душе я его просто не выносил.
Так вот, однажды я как обычно вечером подстригал кусты под окном. А дом невысокий, окна низкие, так что все видно, что происходит внутри. (В тот день денежный мешок отмечал свой юбилей и съебался куда-то.) Я когда работал, услышал разговор племянника и какого-то еще мужика. Стало интересно и я подсмотрел за ними, стал прислушиваться. Они стояли в гостиной. Этот маленький мажорчик, а рядом стоит здоровенный мужик ростом метра два, с длиннющей бородой. Разговор подходил к концу, бородач говорил что-то про то, что ОНИ скоро придут за мажорчиком и ему надо поскорей свалить.
Ну я обрадовался, что избавлюсь от этого п*издюка. Но тут здоровяк меня увидел, подбежал к окну, закинул меня внутрь. Грит, мол, что ты слышал, кто такой. Я ему говорю, что я всего лишь садовник и я ничего никому не скажу, кирпичей навалил полтонны. Он меня и слушать не стал, сказал, что мне придется свалить вместе с этим дебилом, чтобы я ему во всем помогал. Короче, все дошло до того, что я сейчас иду с этим придурком, здоровяком, еще двумя какими-то мужиками, пидором в панталонах, коротышкой и с двумя нашими знакомыми. Мы должны сбросить какое-то долбанное кольцо (от которого у них у всех дикий мандраж) в лаву какой-то дебильной горы.

afa14

“Здравствуйте! Мой папа помешан на Лайме Вайкуле. Пожалуйста, сделайте что-нибудь!” Лайма Сидоров, 9 лет.(МК)

AlexandrCNH
  • Скажите, а Вы, случайно, не сын Абрама Иосифовича???
  • Я, сын. Но, что случайно, слышу впервые!!! 😃
avtandil

На вопрос армянскому радио, может ли простой советский человек купить автомашину, уже второй день нет ответа - все еще смеются.

Karalexey

Полезный совет женщинам. Если ваш мужчина:
не грубит;
не пьет;
не бесит;
не сидит за компьютером;
не ходит на футбол —
потыкайте в него палкой: возможно, он умер.

Совет форумчанам.
Если за последний год вас не разу не банили за собственное мнение, то:
Ущипните себя, возможно вы спите;
Проверьте, включен ли компьютер;
Проверьте, подключен ли интернет;
Просто у вас нет собственного мнения…

Roma_M

Ночь. Муж ОБОСРАЛСЯ в постели. Жена в шоке.
Муж: — Сон страшный приснился…- и начинает рассказывать.
Жена выслушав: — Я бы умерла на твоем месте!
Муж гордо усмехнувшись: — Но я же мужик!!!

• Привет, любимая ! Чем сейчас занимаешься?

• Рыбу заливную делаю…

• Ого! А ты умеешь?!

• А ,то! Кусок воблы, глоток пива…!!!

• Привет,чё делаешь?

• Сыр косичкой ем, а ты?

• Чай ртом пью.

RW9UAO

побояним?

• у тебя сколько плюсов в ру.анекдот?
  • три?
  • а у тебя?
  • и у меня три?
  • а у меня два!
  • как ты так смог?!
  • а я на нее не подписан.
ДедЮз

-Хорошего бухгалтера, днем с огнем не сыщешь!
-То, то Абрама Моисеевича 20 лет интерпол ищет!

Ruswolf
  • А жирную точку в нашей презентации поставит Татьяна! Татьяна, что с вами? Боже мой, точка жирная, а не вы жирная. Почему вы начали плакать?
afa14

Если вы, приняв наркотик, не умеете красиво раздеться, встать на стул и процитировать Ницше - вы обычный тупой наркоман, а не философ.

Рычи, как волк.
Борись, как лев.
Суй руку в реку, как Грека

Саша

-Циля, твой муж бабник! Вчера я сама видела, как он выходил от любовницы.

• Ой, так что ему теперь, там таки безвылазно надо сидеть?!..

• Скажите, почему у Моны Лизы такая улыбка? С чего бы это она улыбалась?

• А вы видели того Леонардо, шо ее рисовал?

• Абрам! Сколько лет, сколько зим! Как дела, как дети?

• Ой, мой Арончик закончил институт и теперь работает в органах.

• Ой, Абрам, не верю! Твой Арончик - и в КГБ?!

• Какой КГБ?! Он гинеколог!

afa14

Мяч ещё летел в окно директора, а дети уже играли в прятки …

Хотела до лета сбросить пять килограмм, осталось еще семь!

• Доченька, пора бы тебе и принца уже найти.
  • Да мама,. молодая я еще, …зачем он мне?
    Отец с дивана: - Негоже такой лошади без принца…)))
Felix

Это даже не анекдот-это жизнь!!!

На привокзальном рынке Львова один патриотически настроенный дед чуть ли не со слезами на глазах жалуется всем окружающим:

• По телевидению постоянно твердят, что у нас нет армии. Если Путин нападёт на Украину, то он завоюет её за три дня. Святая дева, что же делать?
    😭(
    Колоритная украинка, торгующая кабачками, буряками и другими стратегическими товарами, задумчиво грызёт семечки и смотрит куда-то… Потом оглядывает деда с ног до головы:
  • А вы, пан, не смотрите наше телевидение, тогда, может, и не нападёт…

Я не понимаю, почему западные страны так боятся Россию?
Все страны, с которыми Россия когда-либо воевала и которые Россия победила, сейчас живут очень хорошо - Германия, Франция, Швеция…
Может быть, у России счастливая рука? 😉

Как-то ляпнула своим подругам, что хочу чтоб мои похороны были ВЕСЕЛЫМИ…И знаете шо ответили эти сучки??? : “Мы тебя кремируем … и скурим”…

• Розочка, здравствуйте! Сто лет не виделись! Как ваши мальчики? Как Сёмочка, он так хорошо играл на скрипке?!
  • Сёмочка - известный скрипач, ездит по миру с концертами. Женился…
  • Ой, как хорошо! 😃
  • Шо хорошего?! Жена-то - гойка! 😦
  • Ой, вей! А как Мишенька? Ему так удавалась математика!
  • Мишенька - кандидат, пишет докторскую. Женился…
  • Ой, как хорошо!
  • Та шо ж хорошего?! И этот - на гойке женился! ((
  • Кошмар!.. А Изечка как? Он же балетом занимался?!
  • Изечка работает в Большом театре! Тоже - беда! Изечка живёт с мальчиком…😦
  • Розочка, боюсь спросить… Мальчик-то хоть еврей?! 😦
Саша

– Нам нужно расстаться.
– Почему?
– Помнишь, мы гуляли и нам перешла дорогу чёрная кошка…
– Это всё глупые суеверия.
– Тогда зачем ты её съела?

• Мам, а ты раньше тоже любила сериалы смотреть?
  • Да ты что, Изаура, конечно же нет!
O_Lenin

С 1 июля мат больше нельзя употре…

ДедЮз

Старичек с страховой компании просит,

• Застрахерьте меня, пожалуйста.
    Молодая страховщица с возмущением,
  • Да как вам не стыдно пожилой, интеллигентного вида…
  • А что, застрахуйте, для вас звучит благозвучнее?