Смешные анегдоты!

6wings

Жена: у меня дырка от серёжки болит.
Муж: ???… кто такой Серёжка??

Саша

—Сара! Я, таки, считаю, что ты неправа.
— Ой, Моня! Я тебя умоляю!!! Пересчитай…

-Роза! Мне вчера сказал мой Беня, шо у меня вредности на троих хватит!
-И шо?
-Мне, таки, кажется,что он меня недооценивает…

-Изя, ты меня любишь?
-Да…
– А как?!
– Как ни странно!

В течение двух лет после расселения коммуналки Зиновий Маркович, по привычке, приворовывал сахар у себя на кухне и плевал в суп…

Почему, когда ты разговариваешь с богом,это называется молитвой, а когда бог с тобой - шизофренией?

Когда все пропивает - пропойца, а если прокуривает - прокурор?

-Родя, ты мог бы пропускать слова не только через рот, но и через мозг?

-Таки работаешь?
-Таки нe каркай!

Саша

Мама, опять ты здесь!? Сколько раз я просил не приходить в операционную, когда я делаю операцию. Я же велел вахтерам тебя не пускать. Новенький попался? Это мне повезло. Почему на тебе халат нашего главврача? Ты его одолжила, пока он был в туалете? Какой бульончик? Мама, неужели нельзя подождать, а? у меня сложнейшая операция. Мама, эту штучку, в которую ты тычешь пальцем, вырезать нельзя, это сердце. Еврейское? Не знаю, а какая разница? Мама, для меня все пациенты одинаковы. Я давал клятву Гиппократа. Зачем тебе его отчество? Нет, он не еврей. По-моему, грек. Или римлянин. Хорошо, хорошо, пусть будет еврей, только уйдите, ради Бога. Да, он сказал, что ко всем пациентам надо относиться одинаково. И к пациенткам. Я не знаю, замужем ли она. Нет, лица я не видел, а что? Жениться? Мама, но почему именно сейчас? Какая девочка? Это старшая операционная сестра. Нет, она не еврейка, а какая разница? Я не собираюсь на ней жениться, с чего ты взяла? Мама, не надо так махать руками, ты заденешь аппаратуру. И вообще - убери руки из брюшной полости оперируемого. И Ради Бога, не надо мне расссказывать, как делать операцию на сердечном клапане. Ты таки старший бухгалтер, но это немножко не по твоей части. Я не могу сейчас смотреть фотографии тети Рахель из Чикаго. Кто крутится под ногами без дела? Это анестезиолог. Нет, он не еврей. Похож на дядю Зюню? Мама, успокойся, это кошерный мясной скальпель, я им сыр не режу. Нет, мама, извини. Мне для родной мамочки ничего не жалко, но скальпель я тебе не дам. Хорошо, я попью бульончик, но дай обещание, что сразу после этого ты уйдешь. Что ты делаешь? Ты жаркое тоже принесла? И компот? Но почему в операционной? Здесь чище? Мама, давай чуть попозже, а? Больной, конечно, не убежит, но… Руки? Конечно мыл, перед операцией. Да, утром я кушал. То, что ты оставила. И рыбу. И косточкой не подавился. И уши вымыл. И шею. Я сейчас не могу показать, у меня руки заняты. Что значит “Отрежь что-нибудь для Тузика”? Я знаю, что наш Тузик - чистокровный еврей, но с собаками в операционную нельзя! Мама, направь прожектор на брюшную полость. Спасибо. Дай зажим. Скальпель. Еще зажим. Теперь… Что ты делаешь? Откуда ты знаешь, как это делается?! Много раз смотрела, как я делаю? Мама, закончи шов, мне надо в туалет.

Мама, что-то я неважно себя чувствую, следующего больного ты будешь оперировать сама…!!!

Это пессимист лысеет, а оптимист становится аэродинамичней.

Саша

-Йосиф! Ну, что такое политика?
-Фирочка, ты, таки, когда- нибудь, видела член у комара?
-Нееет…
-Воооот, a политика, это еще тоньше!..

• Эти наушники качественные? Не сломаются через 15 минут?
  • Нет.
  • А через 20?
  • Какой вы требовательный!

Циля диктует соседке рецепт пирога:
-Так, пиши: взять четыре яйца…
-Ага, значит пишу - два…
-Софа! Пиши четыре! В рецепте было восемь!

-Йосиф! Какой-то странный вкус у этого попкорна.
-Сара! Это пенопласт.

Пиво выходит из организма быстрее, чем кофе или молоко, потому что ему цвет менять не надо.
А некоторые сорта нашего пива выходят быстрее, чем, скажем, чешского или немецкого, потому как им и вкус менять не надо.

• Соломон Маркович, ви что? С майонезом салат не едите?
  • Нет, я вообще не ем майонеза.
  • Не переносите?
  • Переношу, но таки не далеко…

Вчера в Одессе с 12-го этажа выпал телевизор «Sоnу», но на землю не упал, а пропал между 8-м и 5-м этажами…

Мужчины только делают вид, что не понимают женщин.
Им это обходится дешевле.

• Соня, все мужчины- такие бабники!
  • Шо, таки все?
  • Ну, остальных разве можно назвать мужчинами?
Alexm12
  • Как правительство может покончить с коррупцией?
  • При помощи суицида.
Саша

Оптимист видит возможность в каждой опасности, пессимист видит опасность в каждой возможности.

Возьми три, чтобы за второй не бегать!

Если ваша жена - клад, не обольщайтесь: вам принадлежит только 25%.

Спать на работе - грех, не для того Вам дан бесплатный интернет!

От воздержания пока никто не умер. Хотя никто и не родился!

Умные люди стремятся владеть информацией, мудрые - результатом её обработки!

Водку? Горячую? На пляже? Из мыльницы? - С удовольствием!

Чтобы ваши размышления о высоких материях не были прерваны самым бесцеремонным образом, закрывайте дверь туалета на шпингалет…

Выход из запоя-не выход

Я ненавижу деньги.Ну те…,что не мои

С нынешнего года ежегодно будет индексироваться пенсионный возраст

Сейчас не лезут со своим уставом в чужой монастырь.Лезут сразу со своим монастырём

Некуда ехать,кроме как куда угодно…

afa14

Депутаты - это люди, которые за наши с вами деньги воруют наши с вами деньги.

Большинство женщин почему-то считают, что они говорят глупости только тогда, когда пьяные.

• Давай сыграем в пожарную машину?
  • Давай, а как в неё играть?
  • Моя рука скользит по твоеи ноге вверх… вверх… пока ты не скажешь “красный свет!”.
  • Окей!
  • КРАСНЫЙ СВЕТ!
  • Пожарные машины не останавливаются на КРАСНЫЙ…!

Полный автобус туристов уже несколько часов в пути, кондиционер не работает. Вдруг кто-то изрядно испортил воздух. Глаза у всех режет, народ в бешенстве орет: “Дайте нам этого урода, мы разорвем его на мелкие куски”. Тут встает мужчина солидного вида:

• Спокойно, я потомственный экстрасенс и легко вычислю этого гада. Только мне нужна нитка длинной на весь автобус.
    Народ засуетился достал где-то нитку. Экстрасенс:
  • Теперь натяните нитку от начала и до конца салона и все возьмитесь за нитку. Все взялись?
  • Да-а-а.
  • Тот кто пернул, тоже взялся?
  • Да.

— Светка, вставай, 15 минут до работы осталось!
— Ты чё? Охренел?! Ты чё, раньше разбудить не мог? МНЕ КРАСИТЬСЯ ТОЛЬКО 20 МИНУТ!
— Да не ори ты! Пока ты спала, я тебя уже накрасил.

6wings

Хоттабыч просыпается с бодуна, идет в туалет, оттуда спрашивает:
— Волька, я что это у меня по х%ю такие маленькие синенькие бегают и свистят?
— Да это тебя менты вязали, а ты их на х%й послал.

Под знак я повернул по команде автонавигатора. Он говорит: « Поверните направо». А я ему: « Там же знак! » А он: « Делай, что я говорю, тут сроду ментов не было».

Саша

— Не пыльные?
— Ты правда думаешь, что в этом доме могут запылиться стаканы для водки?

Филологи установили, что Щ - это самец буквы Ш

Саша
  • Расскажите, как сошла с ума ваша жена?
  • Мы путешествовали в горах, где прекрасное эхо. Но жена привыкла, чтобы последнее слово всегда оставалось за ней…
Саша
  • Соломон Маркович, а что ви можете сказать за воспитание?
  • Моня, воспитанный человек таки тот, кто при дамах вместо “херовина”, говорит “артефакт”.

Абрам показывает соседу свой новый дом:
— Здесь столовая. Одновременно за стол могут сесть, не приведи Господи, двадцать человек.

Первую половину жизни женщина возмущена тем, что ее щиплют за попу, вторую, что нет…

— Абрам, а шо это Сарочку совсем не слышно?..
— Та она сорвала голос, доказывая мне, шо умеет-таки молчать!

После третьей вилки супа понимаешь,что что-то не так…

— Яша думал, что Софочка таки без ума от него. Оказалось, она была без ума и до него.

— Симочка, можно вас на минутку спросить? С чего это ви носите обручальное кольцо не на той руке?
— Смешно сказать! Я вышла замуж не за того человека.

• Сара, говорят, Вы обладаете даром привлекать мужчин.
  • Обладаю. Но не даром.​
afa14

Реестр запрещённых сайтов попал в реестр запрещённых сайтов, поскольку содержит информацию о запрещённых сайтах.

kenguru

Однажды к Шри Япутре пришёл больной алкоголизмом человек:

• Учитель, - сказал он, - я хочу бросить пить.
    Шри Япутра протянул ему стакан:
  • Выпьешь?
    Проситель опешил:
  • Я же бросить хочу.
  • Вот видишь, - ответил Шри Япутра. - Перед авторитетным человеком вроде меня ты способен контролировать себя, ты поставил себе цель и не отступаешься от неё, потому что тебе будет стыдно передо мной.
    Так выпьем же за то, - достал откуда-то второй стакан Шри Япутра, - чтобы взор нашего Внутреннего Учителя был для нас самым главным авторитетом в жизни, без оглядки на каких-то там мастеров!
  • Нет, Учитель, я, кажется, уже бросил. - Улыбнулся алкоголик
  • Да ты за@бал 😦 - расстроился Шри Япутра.
Саша

У Абраши были проблемы, и он взял кредит. Оказалось шо раньше у него не было проблем

Судились два еврея. Прокурору дали три года!

Угощение по-одесски: — Вам чай без какого варенья?

В еврейской лавке:

• Изя, у тебя совесть есть?
  • А сколько вам надо?

-Ай Розочка я вам скажу так. Раньше женскими трусами можно было Камаз помыть… А щас шо ,даже пенсне не протрёшь…

6wings

Петька вбегает в штаб:
— Василий Иваныч! Маршал Голубох@ев приехал!
— Идиот! Сколько можно повторять: Блюхер на русский не переводится!

Musgravehill
6wings:

Под знак я повернул по команде автонавигатора. Он говорит: « Поверните направо». А я ему: « Там же знак! » А он: « Делай, что я говорю, тут сроду ментов не было».

Во многих навигаторах стоит женский голос. В дороге шутим:

Водитель: “Куда мы, б###, заехали?!”
Навигатор женским голосом: “Не ори на меня!”

Если навигатор долго молчит - значит, обиделась.

Навигатор женским голосом: “Через триста метров поверните нап… о, ювелирный салон 😒

Навигатор женским голосом: “Поверните направо…ой, налево… 😇

Саша

Женщина обращается в милицию:

• Меня изнасиловали пятнадцать человек!.
  • Не волнуйтесь всех найдём!
  • Не надо всех, только третьего и одиннадцатого…

Сын спрашивает у мамы:
-Мам, а ангелы летают?
-Да, сынок, летают.
-Вчера папа назвал нашу домработницу ангелом, а когда же она полетит?

• А вот завтра утром и полетит… !

Привозят роженицу в роддом. Акушерка спрашивает :
– Я имею желание знать, где вы проживаете?
– Я из Ближних Мельниц…
– Милочка, а вы, хоть, знаете кто отец?
– Таки, да. Зяма Рабинович …
– Боже мой! Вчера привезли роженицу от Зямы Рабиновича из Лузановки, позавчера от Зямы Рабиновича привезли из Фонтанки, а ещё раньше от его же из Сухого Лимана… У меня, таки, мозги закипают: как он успевает ???
– Известно как… У его ж лисапед…

Во время званного обеда Сара шепчет мужу:

• Абрам, расскажи-ка быстрей какой-нибудь анекдот, чтобы я рассмеялась и показала свои новые золотые зубы.

Муж сквозь сон бормочет жене:
— Циля, пожалуйста, сними с меня тапочки и выключи телевизор.
— Потерпи немного. Мы еще в театре.

Умирает старый еврей. Собрав остатки сил, он обращается к жене:

• Розочка, я хочу, чтобы через шесть месяцев после моей смерти ты вышла замуж за Марика…
  • Йося, но я полагала, что ты его ненавидишь?!
    Муж на последнем дыхании:
  • Еще как ненавижу.!!!..
6wings

В Кремле рекомендовали чиновникам поддержать бизнес в кризис и снизить размеры взяток на 10%

• Куме, а сегодня можно купить министра?
  • Уже нет. Сегодня можно только перекупить.

Со мной разговор короткий… у меня словарный запас маленький.

Неожиданно найденный клад сорвал похороны…

AeroLEX
6wings:

Петька вбегает в штаб:

В морозный день, совсем продрог, клубами пара обдавая
Ввалился Петька на порог с ужасной новостью к Чапаю
“Плохую весть я вам принёс, Василь Иваныч, в слыхали?
Позавчера “Гольфстрим” замёрз, с разведкой утром передали!”
“Я так и знал!” Провозгласил Василь Иваныч зло и метко…
“Ну сколько раз тебя просил - не посылай жидов в разведку!”

Из написанного моим знакомым году эдак в … 1988…
Целый сборник “Самиздатом” выпустил!

sm6262

Лёха, две новости, хорошая и плохая, с какой начинать!

• Давай с плохой
  • Зинка твоя, оказывается не с агрономом сбежала, а утопла! Мужики только что вытащили!
  • Ой, ё… А хорошая?
  • Да мы с неё три ведра раков собрали и снова закинули, Воха уже за пивом побежал!