Смешные анегдоты!

Oliv
Kunitsa_Dmitry:

Сообщение от Moonlight Dreamer
То ли у вас чувство юмора через чур тонкое, то ли инет вчера подключили…
Фамилия у Вас красивая, русская и главное - толерантная… Пишите в личку.

Извините меня, пожалуйста, что встреваю, но вспомнил четверостишие:

Нет, вежливые люди не пропали,
Еще встречаются на жизненном пути.
Меня вчера так ласково послали,
Что неудобно даже было не пойти.

Kunitsa_Dmitry

Почему толерантные европейцы не пьют русскую водку?
Да их после этого почему то к женщинам тянет.

С наступающим Праздником, милые женщины! Удачи во всем!

Sergey77

сперто с просторов тырнета

Израильтяне разрабатывают устройство безопасности аэропортов, которое устраняет проблемы нарушения прав личности, связанные со сканированием всего тела в аэропортах.
Это будет стенд, в который вы должны войти и который не будет подвергать вас рентгену, но взорвет любое взрывное устройство, если вы имеете его на себе. Это будет беспроигрышно для всех, ни с кем не надо спорить о расовой дискриминации. Это также позволит устранить затраты на долгий и дорогостоящий судебный процесс. Правосудие будет быстрым. Дело закрыто! Моментальное устройство при помощи щеток и химикатов очистит кабинку, наподобие общественных туалетов.
Вы находитесь в аэропорту, и вы слышите приглушенный взрыв. Вскоре после этого объявление по громкоговорящей системе… “Вниманию ожидающих пассажиров - Теперь у нас есть свободное место на рейс номер 12345…”

А вы знаете, что проблема России не в том, что она не может накормить бедных, а в том, что богатые никак не могут нажраться.

Дед собирается в магазин, бормочет под нос:

• Надо бы еще пшена купить, Тишку покормить… (Тишка - приблудный кот,
    ошивается вблизи дачи, пожрать приходит)
  • Кота пшеном кормить? Кашу варить чтоль будешь?
  • Вот еще! Пшена у крыльца посыплю, воробьи налетят, - пусть сам ловит,
    не маленький…

Иду по улице, настроение классное. Вдруг подходят двое ментов и говорят - “Пройдёмте, будете свидетелем”. Чёрт меня дёрнул ляпнуть - “Наконец-то решили зарегистрировать свои отношения”?

afa14

На улице столько женщин с цветами. Если не знать, что 8 марта, можно подумать, что умер Стас Михайлов

6wings

Креатив. Деревенская история. Деревня. Утро. Отец будит сына: — Вставай, пошли косить! — Батя, не надо косить, все равно не получится… — Так, я что сказал?! Вставай немедленно и пошли косить! Ладно, делать нечего, сын встает, берут косы идут в поле. Приходят в поле, отец начинает косить, сын говорит:— Батя, у меня коса тупая, я схожу домой, наточу. — Ну, раз такое дело — иди. Сын идет домой и говорит матери: — Мам, батя сказал, что б ты сварила пельменей и купила водки!— Ну, раз батя сказал, значит сейчас сделаю — мать ставит вариться пельмени. Сын ставит косу на место и идет обратно в поле и говорит отцу:— Бать, мама там пельменей сварила и водки купила, говорит что б мы домой шли! — А, ну раз так — пошли! Идут домой. Тем временем мать сварила пельмени и ушла в магазин за водкой. Отец и сын приходят домой, смотрят — пельмени сварены, ни водки, ни матери нет. Отец, ничего не понимая, говорит сыну: — Матери нет, водки нет… Как же пельмени без водки? На деньги, иди купи! Сын идет за водкой и по дороге заходит к соседу. Говорит: — Дядь Миш, батя узнал что вы с матерью любовники, хочет вас убить… Сосед испуганно — Вот, блин, на тебе денег, только отмажь меня перед батей своим… — Ладно. — берет деньги идет в магазин покупает водку, приходит домой и говорит отцу:— Бать, там сосед просил помочь поросенка зарезать. — А, ну раз просил, значит надо помочь! — берет топор и идет к соседу. Сосед смотрит в окно — видит, идет батя с топором. “Ну, — думает — не отмазал сынок…”. Прыгает в окно и прячется в кукурузном поле. Отец приходит, смотрит, соседа нет, свинья по двору бегает, он ее зарубил и пошел обратно. В это время мать приходит из магазина, а сын ей говорит: — Мам, батя узнал, что вы с соседом любовники! Взял топор и ушел… Мать смотрит в окно и видит мужа с окровавленным топором. Все — думает — хана мне!". Прыгает в окно и прячется в кукурузном поле. Отец приходит домой и говорит сыну: — Блин, что такое? Матери нет, соседа нет, где их всех черти носят?!— Да они там, в кукурузном поле, кувыркаются! — Чтооооо?? — ревет отец, хватает топор и убегает в кукурузное поле… Сын садится за стол, наливает себе водки, накалывает на вилку пельмень и, глядя на кукурузное поле, философски произносит: “Эх, батя-батя… Говорил же я тебе, что косить сегодня не получится…”

Sergey77

Милых барышень с праздником!

я считать рюсский жена - самый лючший жена в мире!

• Варум?
  • Вот немецкий жена тебе гав-гав-гав, ты ей (показывает удар кулаком
    сверху) бум-бум-бум, она телефон сразу: “Халло, полицай?” И ихь бин
    наручники, тюрьма, ай-ай-ай…
    А рюсский жена тебе гав-гав-гав, ты ей бум-бум-бум, она тебе
    ГАВ-ГАВ-ГАВ! - ты ей бум-бум-бум, она тебе БУМ-БУМ-БУМ. Лежишь в коридор
    нихьт сознание, очнулься - одеялом прикрыт, где упаль. Нихьт полицай,
    нихьт тюрьма… Рюсский жена - самый лючший жена в мире!
ZigZag_ZZ

К празднику вспомнилось…
4 часа утра…
Проснулась, дала курям, порубила свинье, накормила, выгнала корову, убрала за ней, подняла мужа, накормила, собрала и отправила на работу.
Подняла детей , умыла, покормила, собрала в школу, отправила.
Поела, замочила бельё, поставила готовить обед, убралась в доме.
Пошла в огород, прополола подыязала обкопала, подрезала.
В саду собрала подставила, убралась.
Пришла корова, подоила, убралась.
Пришли дети, покормила, уроки сделала, отправила гулять.
Полы помыла, скотину покормила, бельё постирала.
Детей нашла, отмыла, перестирала, посадила у телевизора.
Мужа встретила, покормила, убралась, корову подоила, скотину собрала, покормила, закрыла.
Детей уложила, мужа уложила, сама легла…
Не спится…
Что то не сделала…
Хлоп по лбу рукой.
-Да у меня муж не люблен!!!

авсенев

Может и боян, но есть хорошие.
>
> Геморрой пишется с двумя “р” и одной “ой”
>
> “Задета не только КОРА головного мозга, но , и так сказать , сама его
ДРЕВЕСИНА…”
>
> …бecкpaйняя плoть
>
> …И от полученных знаний скончался на месте
>
> …Любовница от первого брака.
>
> Hе шути! СОГHЕМ!
>
> Hевыносимых людей нет, есть узкие двери.
>
> Hедолюбливал женщин. Hе успевал.
>
> Hогти на ногах не стриги, обещали гололёд!
>
> Oдна голова - хоpошо, а с туловищем лучше.
>
> А зомби здесь тихие…
>
> А я в зоопарке работаю. Антилопу гну.
>
> Бифштекс с кровью второй группы.
>
> Будет и на вашем кладбище праздник.
>
> В России сейчас возможны два варианта развития событий:
> НАИХУДШИЙ и МАЛОВЕРОЯТНЫЙ
>
> Вестерн - фильм, в котором задумываются только лошади.
>
> Водитель, берегись тех мест, откуда выскакивают дети!
>
> Гибрид акулы с золотой рыбкой: исполняет три последних желания…
>
> Если жизнь протекает хорошо, значит, она дала трещину.
>
> Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
>
> Женщина за рулем - что звезда в небе: ты ее видишь, а она тебя - нет.
>
> Жил в суровых клизматических условиях…
>
> Извините, что деньги мокрые - это жена сильно плакала, когда я их забирал.
>
> Какая мерзость! Заверните мне пять штук
>
> Копчик - это маленький (очень маленький!) американский полицейский.
>
> Настоящие леди даже пьяные остаются ледьми.
>
> Нашедшего выход затаптывают первым…
>
> Не Боги в горшки отливают.
>
> Не вытащишь без труда, если сунул не туда…
>
> Не слышны в мозгу даже шорохи…
>
> Обделался легким испугом.
>
> Оторвали Ваньке встаньку…
>
> Пассивный некрофил
>
> Пешеходный переезд.
>
> Подпись к рисунку: “Жопа. Вид спереди”
>
> Привет участникам естественного отбора!
>
> Придумают же люди… Актовый зал, половая тряпка…
>
> Прогресс сделал розетки недоступными большинству детей, - умирают самые
одаренные.
>
> Продаются женские часики. Один часик - 50 долларов.
>
> Противозачаточная внешность
>
> Профеcсиональное заболевание программиста - плоскожопие
>
> Семинар, посвященный проблемам путешествия во времени, будет проведен две
недели назад.
>
> Сперто с лица Земли.
>
> Старый, опытный камикадзе.
>
> Стерлядь - женщина с тяжелым характером, но легкого поведения.
>
> Стрелять нужно, старательно целясь. Случайно в цель попадают только
сперматазоиды.
>
> Суть известной басни Крылова состояла-то в том, что лишь потеряв сыр -
можно обрести свободу слова.
>
> Так часто смотрю новости, что дикторы меня уже узнают.
>
> Такую родину при всем желании не продашь…
>
> Ужин при свечах: романтическое лечение геморроя.
>
> Фильм ужасов по роману Стивенкингса “ОСТРОВ СВЕКРОВИЩ !!!”
>
> Флюгер был приколочен намертво, и ветер обреченно дул в указанном
направлении.
>
> Человек - посредник между продуктовой лавкой и унитазом.
>
> Это раньше было обрезание, теперь замораживают и обламывают.
>

bob1

Идут два мужика по улице. Навстречу — красивая женщина. Один говорит:
— Вот моей бы жене такие ноги…
Через пять минут — еще одна красавица. Мужик:
— Вот если бы у моей были такие груди…
И так всю дорогу. Вдруг они встречают жену “мечтающего” мужика. Он ей говорит:
— Дорогая, ты не поверишь, всю дорогу о тебе думал!

Встречаются два друга 8 марта:

• Как дела?
  • Да вот своей бабе цветы купил!
  • Так они же искусственные!
  • Да и баба у меня - резиновая!

Судя по нашим дорогам, закончилась не зима, а война.

А мне цыганка , за 5 тысяч нагадала … Что я ЛОХ !!!)))

Во время боя с ветряными мельницами Дон Кихот случайно … Убил Карлсона !!!)))

SERGY

Не знаю, как там звали командира “Энтерпрайза”, наша история его не помнит, а только служил параллельно ему в славном подводном флоте Союза Советских Социалистических Республик знаменитый командир по фамилии Мурашов.
Знаменитый - потому что знаменитый.
И все тут.
Даже потом, когда он уже под закат молодости защитил диссертацию и воспитывал в училище будущих Мурашовых, он продолжал оставаться знаменитым.
У каждого знаменитого человека, как и любого простого, есть Голубая Мечта, к которой он стремится всю жизнь.
У капитана второго ранга Мурашова их было целых две:

1. Мертвая петля на подводной лодке.
  2. Утопить “Энтерпрайз”.
    Что касается первой, то она так до сих пор еще не осуществлена (хотя, кто его знает, может Мурашов и это сделал втихаря, где-нибудь в Марианской впадине, просто достижение никем не зафиксировано).
    Мне лично высший пилотаж в бездне океана представляется столь же вероятным, как торпедный залп в ванне.
    Но о торпедах - чуть позже.

“Энтерпрайз” интересовал военного моряка Мурашова по многим причинам.
Прежде всего, в настоящем мужчине всегда заложена жажда во что-то из чего-то выстрелить и непременно попасть.
Тут спорить не станет никто.
А теперь представьте охотника-профессионала, который всю свою сознательную жизнь стрелял только холостыми патронами, и тогда вы немного поймете состояние командира лодки во время боевой службы, когда в аппаратах и на стеллажах торпеды только настоящие!
Слава Маринеско и Лунина не давала Мурашову покоя, как любому нормальному подводнику без побочных ассоциаций.
И когда американцы спустили на воду свой первый атомный авианосец с бортовым номером “CVN-65”, капитан второго ранга Мурашов выходил на него в атаку чуть ли не каждую ночь.
Мысленно, конечно.

И вдруг - невероятное стечение обстоятельств!
Садисты-адмиралы из Главного штаба ВМФ придумывают слежение за авианосной и очень ударной группой вероятнейшего тогда противника, и поручают, разумеется, Мурашову.
И в один прекрасный день глядит он в перископ - и вот он, “Энтерпрайз”, вот он, сладенький, как на ладошке, и штук пятнадцать всяких разных крейсеров, эсминцев и прочих фрегатов вокруг него - как янычары вокруг Осман-паши.

USS Enterprise в Средиземном море 18 июня 1964 года.

Стерегут, значит, будто знают про существование капитана 2-го ранга Мурашова.
Вообще-то, наверно, знали: говорят, что на каждого советского офицера старше майора в ЦРУ отдельное личное дело заведено.
Если это так, то на Мурашова там - как пить дать - выделен целый шкаф.
У командира хищно заблестели глаза, а правый указательный палец машинально несколько раз нажал на несуществующий спусковой крючок несуществующего дробовика.

• У-у-у, гад!
    Солнышко светит, самолеты с катапульт взлетают, антенны крутятся - а стрельнуть нельзя ни разику.
    Мир на планете нельзя нарушать.
    Вот если бы дали из Москвы команду…
    Хотя третьей мировой войны тоже не очень-то хотелось.
    Как же быть?

Слежение за вероятным противником подразумевает простую, в общем-то, вещь: держи его, супостата, на прицеле и жди сигнала.
Дадут сигнал - топи, не дадут - не топи, терпи, держи и жди, когда скажут топить, или тебя другой сменит месяца через три.
Трудная эта охота, скажу я вам, это все равно, что с похмелюги три часа пялиться на стакан холодного кефира или пива, а руки связаны намер-р-ртво…
Да и внутри лодки - не санаторий с бассейнами и девочками.
Подводная лодка - это же просто-напросто железный бидон, покрытый снаружи толстенным слоем резины.
Представили, да?
И что, еще тянет в подводники?
Во-во.

Одни сутки, другие, третьи…
А как хочется влепить!
Расписаться, как на Рейхстаге, только вместо надписи мелом “Здесь был кап. 2 ранга Мурашов!” - дыру в два трамвая.
Вот здесь бы, как раз посередке…
Даже ночью хорошо видно…
А этот гад - нарочно, что ли издевается? - ровно в полночь начал самолеты пускать: взлет-посадка, взлет-посадка, туда-сюда…
Огоньки мигают, манят.
И капроновое терпение, наконец, не выдержало постоянного трения об ту грань между умственным и физическим трудом, которую ежедневно стирают советские подводники.
Капроновое терпение звонко лопнуло, и эхо разлетелось по всем отсекам веером команд.
Командир в сердцах звезданул кулаком по столу, разбудив закунявшего вахтенного офицера.

• Хватит, тудыть-растудыть! Торпедная атака! - И весь “Центральный” посмотрел на своего командира с восторгом.
  • С учебными целями, - добавил Мурашов, несколько охладив пыл экипажа.
  • Цель - “Энтерпрайз”. Ночь, однако, прямо к борту подлезем, хрен заметят.
    В центральный вполз минер.
  • Учебная фактически, тащ командир?
  • Учебная, - подтвердил командир. - Пузырем. Пятый и шестой аппараты освободи.
    И представил себе, как американские акустики, а следом за ними и все остальные наперегонки бегут на верхнюю палубу и в панике сигают за борт.
    Шум воздуха, выплевываемого из торпедного аппарата, не спутаешь ни с чем, а поди, разбери - вышла вместе с воздухом торпеда или нет…
    На таком-то расстоянии!
    Командир потер руки, предвкушая приятное.
    Держись, супостат.
    Держись, лапочка.
    Перископ провалился вниз, в “Центральный” ворохом посыпались доклады о готовности отсеков, и началось общекорабельное внеплановое мероприятие под волнующим названием “торпедная атака”.
  • Пятый и шестой аппараты - то-овсь!.. Пятый, шестой - пли!!! Имей, подлюка!
  • Есть пли! - отрепетовал механик. - Воздуха не жалеть!
    Шипение, бульканье, лодка слегка вздрогнула.
    Через некоторое время в центральном появился неприятный запах, и все завращали носами.
    Мурашов, прикрыв глаза в блаженстве, представляет себе картину, происходящую сейчас наверху…
    Сейчас бы еще стопочку!
    Ладно.
    Не выдержав, командир цедит: “На перископную глубину! Поднять перископ!”
    Ну-ка, что там? Так…
    Глянул в окуляры, повертел, та-ак… нашел “Энтерпрайз”, и… мама!..
    Нет. Не так.
  • МА-МА! МАМОЧКА!!!
  • Минер! Минер, ангидрид твою в перекись марганца!!!
  • Здесь минер…
  • Чем стрелял, румын несчастный?!
  • Тащ…
  • Я тебя… я… чем стрелял, фашист?!
  • Ничем я не стрелял:
  • Как это - ничем?!
  • А так: мы эта… тут с механиком договорились, что он в момент залпа гальюны продует - звуковой эффект тот же, а заодно и гомно выкинем, две недели ж не продували, сколько можно его с собой возить:
  • Сколько надо, столько и будешь возить! (минер недоумевает - почему именно я?) Пересчитать торпеды!!!
  • Тащ… а что случилось?
  • Что случилось, что случилось… “Энтерпрайз” горит!!! Считай давай, гомнострел-умелец!
    Минер пожал плечами и пошел тыкать пальцем по стеллажам: плюс в аппаратах: плюс корма.
    А в перископе - картина!!! Глянем?

Пожар на авианосце USS Enterprise (CVN-65) 14 января 1969 г.
Погибло 27 человек, 343 ранено, потеряно 15 самолётов (стоимостью 5-7 млн долларов каждый).
Ущерб, нанесенный кораблю, был оценен в 6,4 млн. долларов.

Ух, горит!
Хорошо горит…
Не просто горит – полыхает!
В темноте здорово видно.
Зрелище…
Дым, языки пламени, люди маленькими насекомыми бегают по полетной палубе - словом, полный комплект.
Доигрался!
Долбанули “Энтерпрайз”!
Это вам не хухры-мухры.
Ой, что будет!..
Особист торчит посреди центрального и все никак решение принять не может: дар речи потерял.

• Центральный минеру! Тащ командир, все торпеды на месте! Я не знаю, чего это он. А что, правда - горит?
  • Пашшел!.. Ищи, чем утопил этот утюг, и пока не найдешь…
  • Не, ну гомном - это навряд ли: То есть “Есть!”: А что, взаправду утоп уже?
  • …!!!
    -Товарищ командир, цель номер три опасно приближается, дистанция пятнадцать кабельтов… - прервал размышления и догадки доклад акустика.
  • Срочное погружение! Турбине вперед девяносто три! Боцман, ныряй на сто метров…

“Энтерпрайз” ни с того, ни с сего ушел прочь от советского побережья восвояси, а лодке приказали скрытно вернуться в родную базу.
В точке всплытия поджидал БПК с комиссией.
Сразу же изъяли вахтенный журнал и штурманские карты.
Поочередно опросили всех свидетелей и участников “атаки” и заставили письменно изложить события такого-то числа.
И вырисовалось вот что:

О присутствии в данном районе советской субмарины командир авианосца наверняка знал, а значит, знало и все его охранение.
Знал он также, что контакт с ней потерян.
Это можно расценить, как отрыв АУГ от лодки, но дальнее охранение - тоже подводные лодки - все равно должны были продолжать поиск.
Наверняка знала о потере контакта и вся ходовая вахта авианосца.
Знали, и потому смотрели в оба.
И тут - в лунной дорожке какой-нибудь сигнальщик видит перископ.
Докладывает, разумеется (у них за это дело крупная денежная премия, между прочим).
Командование авианосца волнуется, луна прячется в облаках, и перископ скрывается (чтобы оптику в дерьме не запачкать).
Все напряженно пялятся на воду, оповещают корабли охранения, а авианосец идет, не меняя курса, потому что самолеты заходят на посадку.
Тут снова выглядывает луна, четко виден вышедший пузырь - в лунной опять же дорожке - и акустики кричат, что слышат торпедный залп…
Рулевой и не выдержал, повернул, уклоняясь от “торпед” - так или иначе, история умалчивает, но самолет не туда сел, врезался и загорелся.
Факт состоит в том, что по сведениям агентурной разведки и по дипломатическим каналам, в том месте и в то время, где наша лодка продувала гальюны, на авианосце произошел пожар вследствие аварийной посадки самолета, врезавшегося в рядом стоящие, а в довершение всего авианосец еще и слегка влепил носом в борт своего же крейсера УРО “Белкнап”.
Опять же, через военного атташе производился запрос о наличии в том районе советских подводных лодок.
Разумеется, вежливо ответили, что никаких лодок нет, а ТУ - быстренько вернули…

…Автономка Мурашова закончилась досрочно…

…На пирсе в базе лодку встречал лично командующий флотом.
Выслушал доклад, насупившись, а когда командир уже приготовился ко вставлению, выложил ему две звезды: одну (большую и Красную) - на грудь, вторую - поменьше - на погон.
В добавление к уже имеющимся.
И сказал:

• Ну что ж, родной, одну свою мечту ты осуществил.
    “Энтерпрайз” минимум на полгода выведен из строя.
    За такое не грех и Героя дать.
    Но - не судьба.
    Подписывается международное соглашение о предотвращении конфликтов в море и воздухе путем запрещения имитации боевых атак.
    Табанили его только америкосы.
    Теперь, может, и они поймут его пользу, потому как ремонт “Энтерпрайза” им в копеечку вылетит.
    Но! - тебя там не было.
    Ты понял?
    И экипажу объясни.
    Ну, органы возьмут подписку о неразглашении, само собой…
    Объяснять янкам, что ты не имитировал торпедную атаку, а просто гальюны продувал, никто не станет.
    Во-первых, это их только разозлит, а во-вторых, смешно просто.
    Еще возьмут и не подпишут соглашение, реванша искать будут.
    ТАСС уже сообщил об аварии на “Энтерпрайзе” и заявил, что наших кораблей в этом районе не находилось.
    Так что, извини, вот тебе Орден Красного Знамени - это все, что в моих силах.
    Да и вообще, не пора ли ему на покой? командующий повернулся к комдиву.
  • А то ведь, насколько я знаю, еще одна мечта осталась, неосуществленная. Есть места?
  • Найдем, товарищ командующий. Это - его последняя автономка. Готово представление на перевод в учебный центр, начальником тактического цикла.
  • Езжай-ка ты, лучше, Мурашов, в училище.
    Учи там будущих флотоводцев, а здесь тебя оставлять опасно - чего доброго, еще первую мечту вздумаешь осуществить…
Sergey77

америка, европа… ТАГИЛ!!!

Отрывки из реальных переговоров авиадипетчеров (Д), руководителей
полётов (РП) и пилотов (П):

Красноярец: Где-то над бескрайними просторами Красноярского края…
Штурман, перепутав кнопки, выдаёт в эфир: «Кто спи…ил мою линейку!?»
Спустя несколько секунд: «65615 линейку не брал!» «85672 линейку не
брал!»

Вот ещё один радиоразговор. Основных полётов нет, выполняются ежегодные
прыжки с парашютом л/с местного полка. РП сам бывший летчик, и отношение
у него к данному мероприятию, как и у большинства его коллег,
сочувственное. Какой-то пролетающий борт (Ан-24 или 26) запрашивает
разрешение на пролёт над точкой.
РП отвечает: Разрешаю. Вам на 4500 будет нормально? А то у нас тут ЛЮДЕЙ
сейчас сбрасывают.
С борта: Вас понял, 4500, не вклинюсь. Моими до конечной оплачено.

МиГ-25, экипаж запрашивает: (позывной аэродрома):

• «Разрешите проход вашей точки на 20 000 метров?»
  • «Одну минуточку… »
  • «Да вы знаете, где я буду через минуточку…?»

Англоязычный пилот после долгого ожидания выруливает, наконец, на
взлетную полосу и тут обнаруживает, что на ней стоят две собаки.
П (злясь): “Вышка, мля, у меня здесь две е**чие собаки прямо посреди
полосы.”
Д (не слишком хорошо владеющий английским): “Сэр, подтвердите ваше

В прошлом году 9-го мая в МВЗ.
П: Москва-Подход, аэрофлот ХХХ, в наборе 3900, подписано 10100, на
Берлин.
Д: Аэрофлот ХХХ, Москва-Подход, набирайте 10100 и возвращайтесь с
победой!

Oliv

Купил фломастеры с различными запахами. Красный пахнет клубникой, жёлтый - лимоном… Вот уже пять минут сижу, думаю, стоит ли нюхать коричневый.

• Привет. Надо встретиться.
  • Зачем?
  • Есть проблемы.
  • Я не хочу есть проблемы.

Приходит мужик в роддом. К нему выходит медсестра:

• У Вас мальчик, 3700…
    Тот, доставая кошелёк:

• Ты смотри-ка! И недорого!

• Что было бы, если бумеранг изобрели в России?

• Зачем нам бумеранг, у нас грабли есть!

Oliv

— Запомни, сынок, что старый друг - лучше новых двух! Но с подругами - всё наоборот. Не перепутай!

Жена не народ - она терпеть не будет!

Два русских сувенира матрешка и водка удивительно похожи: открываешь первую, а там и вторая, и третья.

Посмотрите внимательно на клавишу Q клавиатуры компьютера. Две буквы, а все об одном подумали…единство мыслей!

NeAS

Не анекдот.
Один мой знакомый у которого жена учитель, а сам он мягко скажем очень экономный (а если прямо, то просто редкостный жмот) нечто подобное тоже применил. Результат - обе дочки закончили школу с медалями, поступили на бюджетное обучение, закончили универы с отличием…
Все окупилось многократно!

Oliv
  • Привет, я вот дом построил.
  • А сколько комнат?
  • Одна.
  • Ну-у правильно, меньше и смысла нет.

На собрании родителей первоклассников папу Вовы Сидорова спросили, кем он работает и что может сделать для школы.
Папа ответил - прокурором.
Оказалось, что школа вообще ни в чём не нуждается.

– Женское украшение, 6 букв, на С
– Сиськи?
– Идиот, серьги!

• Дорогая сделай мне этот… как его…
  • Конечно, дорогой…
  • А… ну, да Бог с ним… с кофе.
Sergey77

Ехал я вчера домой на машине. По пути купил две бутылочки лимонада"буратино" в стекле. Вышел из магазина, залез в машину, пьюхолодненький напиток, от скуки сдираю этикетку с бутылок. Потихоньку начинаю трогаться, но не успеваю проехать и 30 метров, как меня тормозят два ДПС-ника… Видели бы вы, как горели их глаза, когда они увидели стеклянную бутылку с “пивом” у меня в руке. Останавливают меня, бегом несутся ко мне, на лицах явная радость. Говорят мол, распитие алкоголя за рулем карается огромным штрафом, то да се… Я им отвечаю, что это не пиво вовсе, а лимонад. Один из ДПСников берет открытую бутылку и отпивает, пока он пробует напиток на вкус, бутылку отбирает второй ДПСник и тоже делает глоток… Черт меня дернул пошутить:“Мне пиво нельзя - у меня туберкулёз”… Впервые в жизни меня хотели от-3.14-здить ДПС-ники…

Блоха, подкованная Левшой, являет собой яркий пример российских
нанотехнологий: ничего не видно и никому не нужно.

ВладимирМ

Потомственный алкоголик в пятом поколении , быстро и безболезненно снимет любое кодирование от алкогольной зависимости .

Не анекдот , но было так - у нас в одном удобном месте был пешеходный переход ,зебры не было, но знак стоял . Потом знак убрали . Я по привычке перешел в этом месте , а за трансформаторной будкой два гайца спрятались . Выходят ко мне понятно для чего . Вижу у одного двух передних зубов нет . Я уже рот раскрыл чтоб спросить : Что на зубы зарабатываете ? Хорошо не спросил , не знаю что бы было . А так просто показали что знака нет и переходить теперь нельзя .