Смешные анегдоты!
Один Ученый помещает червей в разные сосуды с разным содержанием :
- в Пиво
- в Вино
- в 12-ти летний Виски
- в Минеральную воду
На следующий день он показывает результаты :
Первый червяк в Пиве - мертвый .
Второй в Вине - умер.
Третий в Виски - умер.
В Минеральной воде - живой и здоровый.
Учитель спрашивает в классе:
Чему научил нас этот эксперимент?
Один отвечает :
У того кто пьёт Пиво, Вино, Виски никогда не будет червей.
Немного другой вариант этого же анекдота про червяков - 1. Водка - умер 2 . Густой табачный дым - умер . 3 . Сырое яйцо - жив . Вывод - если пить и курить , то в яйцах черви не заведутся …
Попали три женщины в рай. Встречают апостола Петра и на пороге рая он им говорит:
- Делайте что хотите, только не наступайте на черепах.
Женщины заходят в рай, он выглядит как прекрасный тропический остров, посередине бунгало, и по острову разбросаны разные интересные полезности типа ресторана, спа центра, кинотеатра, кофейни и супермаркета на все случаи жизни, и сплошные черепахи вокруг!
Ходят день и под вечер этого дня одна из женщин наступает на черепаху…
Появляется апостол Петра с ужасно уродливым вонючим мужиком без зубов, приковывает его цепью к провинившейся и говорит: - До скончания веков будете вместе!
Ходят две женщины, старательно не наступая на черепах целую неделю, но все-таки одна их них наступает на одну из черепах…
Появляется апостол Петр с одноногим плешивым китайцем с родимым пятном на пол лица и приковывает его цепью к обидчице черепахи.
Оставшаяся женщина очень внимательно ходит, перекладывает черепах с места на место, они в два слоя друг на друге ползают, горы черепах прямо. Но она очень аккуратна. Проходит три месяца.
И вдруг появляется апостол Петр с прекрасным мужчиной с голубыми глазами. Он стройный, высокий, мускулистый, красивый. Апостол Петр, ни говоря ни слова, приковывает их цепью друг к другу.
Женщина говорит мужчине: - Ох, что же я такого хорошего сделала при жизни, чтобы быть навеки прикованной к такому красавцу как ты?
Он ей: - Не знаю, что ты там сделала, но я наступил на черепаху.
Любая беда - ерунда, если ты уже чихал в тонер.
- Не знаю, что ты там сделала, но я наступил на черепаху.
Очень старый анекдот, времен Брежнева.
Брежнев попадает в Рай и к нему на инструктаж приходит Ангел, объясняет, что к каждому небожителю подбирает пару по заслугам.
Смотрит идет Махатма Ганди, а под руку с ним Бриджит Бордо…
Тут подводит к Леониду Ильичу Ангел - Пассонарию, Доллорес Ибарури. Брежнев сморщился, недоволен, спрашивает Ангела:
- Почему господину Ганди дали Бриджит Бордо, а мне Пассонарию?
- Вам за ваши грехи, а Бриджит Бордо - за её грехи…
На уроке химии учительница вызывает к доске Вовочку:
- Итак, напиши нам формулу углеводородов.
Вовочка: - Так это же просто! Скважина - труба - баксы.
Вопрос? - Почему алигарх и многие депутаты по встречке едут?
Ответ: - в Англии правостороннее движение, привыкают.
Массовое выбрасывание черваков на асфальт-Москва на гране экологической катастрофы!!!
- В нагревательном элементе стиральной машины течет ток, правильно?
- Правильно…
- Значит это минус! А накипь, которая в воде - плюс, поэтому она и прилипает к нагревательному элементу, так как разные заряды притягиваются. Ясно?
- о_О???
- Так вот, магнитный фильтр с помощью магнитного поля меняет знак накипи с плюса на минус, и вуаля! Теперь она отталкивается от нагревательного элемента! PROFIT!!!
ура !!! не нашему образованию и егэ
Три женщины находятся в камере смертников в штате Юта .
Брюнетка, рыжая и блондинка.
Два охранника выводят брюнетку вперед, и палач спрашивает, есть ли у нее последние просьбы.
Она говорит «нет», и палач кричит: «Готовься … Целься …»
Вдруг брюнетка кричит: «Землетрясение!»
Все удивлены и озираются. Ей удается убежать.
Затем сердитые охранники ведут рыжую к стенке, и палач спрашивает, есть ли у нее последние просьбы.
Она тоже говорит «нет», и палач кричит: «Готовься … Целься …»
Рыжая кричит: «Торнадо!»
И все же все удивляются и оглядываются, а она резко делает ноги и тоже избегает казни.
К этому моменту блондинка понимает на сколько тупые исполнители, что сделали брунетка и рыжая.
Охранники выводят ее вперед, и палач спрашивает, есть ли у нее последние просьбы.
Она также говорит «нет», и палач кричит: «Готовься … Целься …»
Блондинка кричит: «Огонь!»
Прочитал у пендов…
Вопрос? - Почему алигарх и многие депутаты по встречке едут?
Ответ: - в Англии правостороннее движение, привыкают.
Всю жизнь думал , что в Англии левостороннее
движение.
Шутка понятна, но надо исправить
Армянское радио спросили: что страшнее: хронический алкоголик или хронический наркоман?
Хронический президент! - ответило Армянское радио.
— Что племяше на пятнадцатилетие подарим?
— А давай подарим бабу резиновую!
— Ты с ума сошел! Он же такой мальчик интеллигентный!
— А мы ей очки наденем.
-Сколько стоят воздушные шарики?
-
Три копейки штука.
-
А что так дешево?
-
Бракованные они…
-
Краска плохая?
-
Да нет, хорошая…
-
Резина плохая?
-
Да тоже ничего…
-
Что не летают?
-
Летают.
-
А что ж тогда?
-
Радости не приносят.
-
Абрам! Что у тебя дома так воняет!
-
Это, наверное, Роза…
-Что завяла?
-Нет, переодевается…
Приезжает с проверкой РОВД генерал из центрального аппарата. Проходят с начальником РОВД по территории. Генерал говорит с упреком:
- Полковник, а почему у тебя труба на котельной не покрашена?
- Виноват. Устраним сегодня же.
Идут дальше. - Полковник, а почему у тебя на газонах трава не скошена?
- Виноват, товарищ генерал. Устраним.
- Полковник, почему на служебных автомобилях шины грязные?
- Виноват. Помоем.
- Полковник а почему ты во всем со мной соглашаешься? У тебя что, своего мнения нет?
- Мнение есть. Выслуги не хватает. А то бы я вас на х** послал ещё возле трубы!!!
Российские СМИ выяснили, что выдающийся африканский деятель Бармалей вовсе не был злым и кровожадным разбойником, как об этом сообщают продажные западные СМИ, а маленький детей ел вынужденно, исключительно из-за западных санкций.
Как говорила учительница английского Ариадна Карловна, Present Perfect, Past Continuous - это все хорошо. Но я знавала и лучшие времена.
Портланд, Орегон, 60 тысяч русских.
Местные жители уже знают, что рассол от огурцов нельзя выливать, но ещё не знают - почему.
Каждый раз, когда ты говоришь по телефону - “при встрече расскажу”, где-то в мире грустит маленький сотрудник ФСБ.
- У нас в офисе девушка новая появилась.
- Ну и как она?
- Ну, нареканий на неё почти нет, но есть одно “но”… Она почему-то думает, что наушники дают ей суперспособность беззвучно пердеть…
Одна голова - хорошо, один глаз – плохо.
Золушка вышла замуж за принца. Он разбросал по её комнате лепестки роз, но ровно в 12 они превратились в носки.
Межконтинентальная ракета “Сызрань” превратит любой город США в Сызрань.
С тех пор, как я выучил азбуку Морзе… не могу уснуть под дождь… Например, вчера я услышал…что дождь позвал меня выпить…Причём трижды и по имени…
- Дорогой, у нас в туалете горячей воды нет
- Ссы в холодную.
Все готово к самым честным в мире выборам Президента. Говорят, в какую-то деревню привезли инновационную электронную урну для голосования. Внутри электронной урны кто-то возится, кашляет и жалуется, что в темноте трудно ставить галочки в нужном месте.
Уборщица вошла в лифт, поставила в угол ведро, приклеила скотчем бумагу и от руки написала: ССЫТЕ В ВЕДРО!!!
Если разговор не клеится, попробуйте обработать его спиртом.
Как стать плохим человеком. Инструкция:
- Дать денег взаймы.
- Долго ждать.
- Спросить, когда отдадут.
Готово. Вы говно.
- Алло, полиция! Меня похитили инопланетяне!
- Вы пьяный?
- Да, как то так совпало.
Из новостей: “Полицейский успокоил подростков предупредительным выстрелом в коллегу”.
Если хорошо питаться, в метро можно уступать место сразу двум старушкам.
- А что, хлеб не свежий?
- Свежий, нажимайте сильнее.
Вышел в прокат фильм о работе Госдумы - “450 оттенков серого”.
Мать Собчак стыдится дочери: здоровая дылда, а до сих пор не президент России.
Он был такою редкой тварью, что на ковчег пришел один.
- Сёма, и шо ты такой мрачный?
- Починил Саре утюг, а она даже спасибо не дала.
Хороший рассказ: ЧЕТЫРЕЖДЫ РАЗЖАЛОВАННЫЙ
- А помните, как вы меня 50 лет назад затащили в постель?
- Да что вы говорите…, а зачем?
Сидит мужик на даче. Хорошо… Смотрит - на дереве яблоко висит. Красивое!!!
Сорвал, сел на скамеечку. А кругом - лепота… Дай думает -съем яблочко…
Тут вдруг земля затряслась, гром, шум, пыль.
Раскалывается земля, и разлома вылезает огромная Жопа, заглатывает яблоко и скрывается под землю. И тишина…
Пыль рассеевается, мужик в оторопи говорит - “что это было?..”
Тут опять земля, шум, пыль, грохот - вылазит Жопа и говорит мужику -“Антоновка!!!”