Смешные анегдоты!

RW9UAO
ZigZag_ZZ:

отправил его в ШКОЛУ

училка пишет записку: “от Мойши плохо пахнет”.
еврейская мама тоже пишет записку: “я просила учить Мойшу, а не нюхать”.

RW9UAO

Мои оппоненты пользуются тем, что они умнее. Это нечестно!

fil77

Жил-был один астроном, который очень хорошо зарабатывал чтением лекций. Настолько хорошо, что был у него даже личный шофер. Едут они как-то, и астроном говорит водителю:
— Ты знаешь, я почти каждый день читаю одну и ту же лекцию. Надоело мне все это однообразие до чертиков.
— А мне уж давно вождение осточертело, – ответил шофер.
— Эврика! – воскликнул астроном. – Тебе надоело водить, а мне – читать. Давай поменяемся местами. Все мои лекции написаны на бумаге, а в этом городе меня никто в лицо не знает.
На том и порешили. Шофер прочитал лекцию без запинки и заслужил громкие аплодисменты. И вот наступило время вопросов и ответов.
— А не могли бы вы прокомментировать концепцию относительных достоинств пульсационной нестабильности моделей и роста нестабильности дисковых моделей с целью объяснения процессов катаплазматических взрывов у разных звезд? – спросил один из слушателей.
Водитель задумался на минутку и ответил:
— Я удивлен, что вы решили задать мне такой простой вопрос. И чтобы доказать вам это, я попрошу ответить на него моего шофера…

Евгений_Николаевич

Назидательно:
…Раннее утро, в море дрейфует огромная яхта стоимостью 50 млн $…
На палубе спят полуголые девицы, участницы очередного конкурса “Мисс Мира 2019”, уставшие от многочасовой вечеринки и упавшие спать там, где их застали первые лучи восходящего солнца…

Команда суетится с уборкой последствий прошедшего сейшена. На столе остатки лангустов и кокаина…

На корме, в удобном кресле сидит владелец яхты и пьёт холодный “Crystal Louis Roederer”, закусывая чёрной икрой, в руках у него дорогой спиннинг…
Рядом с ним капитан в белоснежных туфлях, брюках, кителе и фуражке курит сигару Cohiba Behike и потягивает “Courvoisier L’Esprit Decanter” из коньячного бокала…

Владелец яхты занят утренней рыбалкой, но, судя по всему, уже часа 2-3 всё безрезультатно, не клюёт совсем, он грустит и досадует…

В это время мимо проплывает маленькая старая парусная лодка, в которой сидит местный рыбак из близлежащей деревни, среди наваленных снастей видно, что улов у рыбака сегодня был очень удачный, т.к. лодка сильно перегружена рыбой и рыбаку приходится очень осторожно маневрировать, чтоб не затопить своё судёнышко…

Владелец яхты смотрит на эту лодку, смотрит на рыбака, на его улов, затем смотрит на свой спиннинг и на своё пустое ведро для пойманной рыбы, отпивает глоток Crystal, ломает об колено свой спиннинг, выбрасывает обломки спиннинга за борт и, повернувшись к капитану, с досадой изрекает:

- Не, ну ты видел, а…?
Вот так всегда, б…ть!!! Кому-то всё, а кому-то н…уя!!!.."

V_Alex
  • Соломон Маркович, помните, вы сделали мне на груди татуировку “Изя”?

• Помню, Розочка…

• Я хочу ее убрать.

• Увы, это невозможно!

• Тогда допишите “поц”.

• Ребе, что делать, если приснилось, что обедаешь в шикарном ресторане?

• Надо сразу быстро все съесть и проснуться, пока тебе не принесли счет!

• И я вам скажу, Фима, шо наверху уже так научились пилить бюджет, шо таки даже опилок не оставляют.

В вине – истина, в коньяке – благородство, в водке – приключения, а в воде – одни микробы…

V_Alex

Если дама на вопрос, какой у нее IQ ответит “номер четыре”, ничего ей не объясняйте. Просто пригласите ее поужинать.

Timon3D

Только став отцом понимаешь, что поездка в магазин без детей и с музыкой на полную громкость - это уже вечеринка.

• Вовочка! Хочешь, покажем тебе сестрёнку, которую купили в магазине? - Тоже мне - сестрёнку! Вы мне магазин покажите!
RW9UAO
  • Это что? - спросил Иван-царевич.
  • Пирог с яблоками, - ответила Баба Яга.
  • Ты же людей ешь.
  • Но не к чаю же.
SERGY

“Уважаемый дед Мороз, я просила у вас в прошлом году розовый Бентли, но желание так и не исполнилось. С уважением, Памела Андерсен”
“Уважаемая Памела Андерсен, скажите спасибо, что я не исполнил желание Рустама из Дагестана. С уважением, Дед Мороз”!

Yacor

Сёма и Сара в ресторане. Сёма налегает на водочку. Сара пытается его приструнить, но Сёма не собирается останавливаться. Жена предпринимает последнюю попытку и многозначительно намекает:

• Сёма, если ты сегодня нажрёшься, то всю неделю не получишь сладкого!
  • Сара, ты хотела сказать жирного…

Алкаш набухался до чертиков, уснул мертвым сном и проспал конец света. Просыпается, выходит на улицу – небо черное, вокруг никого, ни единой души, зато все магазины открыты, на полках – тысячи бутылок спиртного…
— Значит, все-таки в рай…

Yacor

Отец с дружками играет в покер. На столе огромная куча денег.
Подбегает 4-летний сын и заглядывает в карты:
— Пап, а 4 туза — это хорошо?
Отец сквозь зубы:
— Да. Хорошо.
Все сразу идут в пас, батя забирает деньги, а сынуля его спрашивает:
— А с тузами ты бы больше выиграл, да?

AlexandrCNH

К ленивым смерть приходит в постель, а к любопытным - из розетки…

Таджикские черепахи живут по восемь штук в одном панцире.

RW9UAO

1-й год на заводе: Людей нельзя убивать, потому что это плохо.
5-й год на заводе: Людей нельзя убивать потому что это может понравиться…

RW9UAO

Бывают девушки уверенные в себе, знающие, какая у них цель в жизни и что делать для её достижения. И они идут к этой цели.
А бывает, девушка пойдёт за молоком в магазин, по дороге увидит бабочку, побежит за ней, заблудится и окажется в волшебной стране, где будет вовлечена в борьбу со злой королевой и её свитой, победит королеву, даровав добрым жителям свободу, подружится со щенками, научится стрелять из лука и ездить верхом, в неё влюбится самый красивый воин, подарит ей настоящего живого единорога и цветок лотоса в волосы, а потом благодарные жители вернут её домой.
Она войдёт в квартиру с печально-счастливым блеском в глазах и загадочной улыбкой. С цветком лотоса в волосах. И, блять, без молока.

V_Alex
  • Сема, запомни: умный работает на себя, а дурак - на дядю.

• А мудрый?

• А мудрый - это дядя.

• Вы не подскажете, как пройти к консульству?

• Какой страны?

• А какую вы посоветуете?

• А шо это Фира вчера тебе кричала “защищайтесь сударь”? Она купила шпагу?

• Нет, пачку презервативов.

• Сара, не трахай мне мозг.

• Изя, я просто пытаюсь зачать там разум.

• Сема, каждое утро вы приходите к моему киоску, смотрите на газеты и уходите.

• Я жду некролога.

• Та шо вы так увидите, если они печатаются на последней странице.

• Тот, которого я жду, будет на первой.

• Циля, что-то я не вижу твоих любимых джинсов.

• Я их выбросила.

• Почему?

• Я в них последнее время чувствовала себя пчелой.

• Как это?

• В жопе жало…

SERGY

Ревнивая жена мужу, ищущему себе на работу секретаршу:
— Не вздумай нанимать какую-нибудь молодую и cекcапильную! Найми замужнюю, в годах, лучше с лишним весом… Чтобы даже в мыслях она тебя не возбуждала!
— Нет проблем, дорогая. В понедельник выйти на работу сможешь?

pv11

Как-то на днях ехал в маршрутке.
Водитель спрашивает подьезжая к остановке (к-т Родина): На Родине нужна остановка?
“Голос из салона” попросил: Нет-нет, нам немножечко южнее!!!

kenguru

Приходит старенькая бабушка к врачу и говорит:

• Доктор, очень болит нога!
    Доктор отвечает:
    — Ну что вы хотите, все-втаки 80 лет…
    А бабушка говорит:
  • Другой ноге тоже 80 лет, а она не болит…

Совещание на Байконуре, в это время над головами пролетают 60 спутников Илона Маска.
Командующий: нужно срочно внедрить к Маску шпиона и выяснить, какой молитвой поп у него проводит обряд освящения ракет.

RW9UAO

Новый председатель Еврокомиссии Урсула фон дер Ляйен, профессиональный гинеколог и неудачливый экс-министр обороны Германии, - живое олицетворение поговорки «Ни в пизду, ни в Красную Армию».

SERGY
RW9UAO:

живое олицетворение поговорки «Ни в пизду, ни в Красную Армию».

Да у нас, каждый второй такой!😁😁😁

На репетиции оркестра дирижер недоволен игрой ударников:
— Если музыкант не может ни на чем играть, ему выдают две палочки, и он становится барабанщиком.
Шепот из оркестра:
— А если он и с барабаном не справляется, у него одну палочку отбирают, и он становится дирижером!