Смешные анегдоты!
������������������
Рейс в Америку. В аэропорту Тель-Авива идет посадка на рейс американской авиакомпании. Стюард видит, что 50 мест в первом классе заняли богатые евреи, и думает:
— Если хорошо их обслужу, дадут по десятке на чай, и будет у меня 500$. А если очень постараюсь, то и по 25$ не пожалеют.
Весь полет он вокруг них прыгал, воду-коньяк-таблетки-пледы подавал, полностью из сил выбился. Сели в Нью-Йорке, он уже карманы распахнул. Выходят евреи. Первый ему говорит:
— Я в жизни много летал, но никто, никогда не обслуживал меня так, как Вы сегодня. Благодарю. Пожал руку и ушел.
Второй: … Благодарю. Пожал руку и ушел. … И так 49 человек. Стюард стоит в ступоре.
Последний, маленький старичок, все то же самое сказал и добавил: Мы тут с друзьями решили Вас отблагодарить… И протягивает стюарду чек на $10 000. Стоит стюард на трапе, машет чеком вслед евреям и шепчет:
— Эх, евреи, евреи… может быть, вы и не убивали Христа… Но, сука, как же вы его мучили!
������������������
Я вырос в то счастливое время, когда максимальной санкцией за изготовление самодельного взрывного устройства был подзатыльник от участкового
Приятель прислал,
о кличках и прозвищах.
Новичку на работе говорят:
- Ты здесь поосторожнее, тут клички быстро дают. А он пренебрежительно отвечает:
- Да по хрену, пусть дают. Мне в одно ухо влетает,в другое вылетает.
…его так и прозвали - СКВОЗНЯК.
Работали у одного знакомого человека молдаване. Дачу строили. У одного молдаванина была кличка Клаудиа Шифер. Мужик ни разу не похож на женщину и довольно мускулист. А кличку получил из за того, что только он из всей бригады мастерски клал шифер.
Во время экспедиции на Курилы в своё время познакомился с мужиком, которому местные в шутку дали прозвище ПОЛУПРОВОДНИК за то, что он однажды водил на вулкан Алаид пару туристов-японцев, а вернулся без них.
У меня отец любитель травить истории. Так вот рассказал однажды: препод у него в универе был с фамилией МУДРАК, и как бы вы думали его студенты называли?!
Но не всё так банально-очевидно!
Ему дали прозвище ХРУЙ.
У знакомого на работе у бригадира кличка Трёхтактный. А всё потому, что когда ему задают какой-нибудь вопрос, он начинает задумчиво потирать подбородок, приговаривая: “Так-так-так…”.
В городе N есть парень у него отец чеченец, а мать хохлушка.Друзья дали ему кличку Чехол.
xxx: в школе меня дразнили черепашкой (от фамилии Черепанова). Мне очень не нравилось. И в какой-то момент я начала лупить тех, кто так дразнился.
xxx: После этого меня стали звать черепашка-ниндзя.
Живу в общаге. И как положено у нас есть вахтёрша. Так мой друг называет её хурма. Потому что она всё время вяжет.
Однажды я на школьном утреннике (2 класс) должна была выступать в костюме белочки. А сразу после утренника я подралась сразу с тремя пацанами и всех их побила. С тех пор меня все звали “крепкий орешек”.
Были у нас во дворе 3 друга: Зубрицкий по кличке Зубр, Гусенков - Гусь, и Курочкин по кличке… Рыба.
Эту историю мне рассказала мама. Жила она в детстве в посёлке и по соседству с ней жил мужик, любящий выпить, практически алкоголик. Была у этого мужика дочь по имени Тамара (Тома для своих) и беременная жена. Подошёл срок, жена родила ещё одну девочку. Муж приходит навестить жену в роддом, та ему и говорит, чтоб сходил, да зарегистрировал дочку определённым именем. Ну и он, не протрезвев после “обмытия ребёнка”, пошёл в ЗАГС.
Там происходит диалог с работницей:
- Как зовут дочь?
- Эээ… Тамара!
После этого отдали ему свидетельство о рождении, и он как ни в чём ни бывало пошёл восвояси.
Жена выписывается из роддома, смотрит на свидетельство, и чуть не падает- младшую дочь у них тоже зовут Тамарой.
Получил он тогда от жены не плохо и посёлок хохотал в голос. Дочка с этим именем ходила недолго, а вот отец надолго получил кличку “ДВУХТОМНИК”.
Мою первую девушку звали Алла, но мы с ней расстались. По иронии судьбы вторую тоже звали Алла и мы тоже с ней расстались. Но теперь друзья меня называют Алкатестером!
Саш во дворе было много. Но только один Саня с фамилией Узлов. Так вот… Даже его папка знал, что все называют его САНУЗЕЛ!
Песенка про самолёт на дереве.
Приятель прислал,
о кличках и прозвищах.Новичку на работе говорят:
- Ты здесь поосторожнее, тут клички быстро дают. А он пренебрежительно отвечает:
- Да по хрену, пусть дают. Мне в одно ухо влетает,в другое вылетает.
…его так и прозвали - СКВОЗНЯК.Работали у одного знакомого человека молдаване. Дачу строили. У одного молдаванина была кличка Клаудиа Шифер. Мужик ни разу не похож на женщину и довольно мускулист. А кличку получил из за того, что только он из всей бригады мастерски клал шифер.
Во время экспедиции на Курилы в своё время познакомился с мужиком, которому местные в шутку дали прозвище ПОЛУПРОВОДНИК за то, что он однажды водил на вулкан Алаид пару туристов-японцев, а вернулся без них.
У меня отец любитель травить истории. Так вот рассказал однажды: препод у него в универе был с фамилией МУДРАК, и как бы вы думали его студенты называли?!
Но не всё так банально-очевидно!
Ему дали прозвище ХРУЙ.У знакомого на работе у бригадира кличка Трёхтактный. А всё потому, что когда ему задают какой-нибудь вопрос, он начинает задумчиво потирать подбородок, приговаривая: “Так-так-так…”.
В городе N есть парень у него отец чеченец, а мать хохлушка.Друзья дали ему кличку Чехол.
xxx: в школе меня дразнили черепашкой (от фамилии Черепанова). Мне очень не нравилось. И в какой-то момент я начала лупить тех, кто так дразнился.
xxx: После этого меня стали звать черепашка-ниндзя.Живу в общаге. И как положено у нас есть вахтёрша. Так мой друг называет её хурма. Потому что она всё время вяжет.
Однажды я на школьном утреннике (2 класс) должна была выступать в костюме белочки. А сразу после утренника я подралась сразу с тремя пацанами и всех их побила. С тех пор меня все звали “крепкий орешек”.
Были у нас во дворе 3 друга: Зубрицкий по кличке Зубр, Гусенков - Гусь, и Курочкин по кличке… Рыба.
Эту историю мне рассказала мама. Жила она в детстве в посёлке и по соседству с ней жил мужик, любящий выпить, практически алкоголик. Была у этого мужика дочь по имени Тамара (Тома для своих) и беременная жена. Подошёл срок, жена родила ещё одну девочку. Муж приходит навестить жену в роддом, та ему и говорит, чтоб сходил, да зарегистрировал дочку определённым именем. Ну и он, не протрезвев после “обмытия ребёнка”, пошёл в ЗАГС.
Там происходит диалог с работницей:
- Как зовут дочь?
- Эээ… Тамара!
После этого отдали ему свидетельство о рождении, и он как ни в чём ни бывало пошёл восвояси.
Жена выписывается из роддома, смотрит на свидетельство, и чуть не падает- младшую дочь у них тоже зовут Тамарой.
Получил он тогда от жены не плохо и посёлок хохотал в голос. Дочка с этим именем ходила недолго, а вот отец надолго получил кличку “ДВУХТОМНИК”.Мою первую девушку звали Алла, но мы с ней расстались. По иронии судьбы вторую тоже звали Алла и мы тоже с ней расстались. Но теперь друзья меня называют Алкатестером!
Саш во дворе было много. Но только один Саня с фамилией Узлов. Так вот… Даже его папка знал, что все называют его САНУЗЕЛ!
У знакомого в доме жила бабка, которую местная молодежь прозвала Скутером,
в честь немецкой музыкальной группы Scooter.
А получила она свое прозвище из-за того, что у нее была внучка Фаина,
и бабка, выходя на балкон, орала благим матом: “ФАЯЯЯ…”.
Идет прослушивание в филармонии. Соискатель блестяще справился с игрой на разных инструментах.
- Вы нам подходите. Как ваша фамилия?
- Иванов.
- Как интересно! А имя?
- Иван.
- Просто удивительно! А отчество?
- Соломонович.
- О-о-о, как глубоко зарыт ваш талант!
Запад пригрозил России новыми санкциями…
Перевести со счетов Швейцарских банков все деньги олигархов на счета пенсионеров в России…
Один любитель шуток как-то среди ночи послал своему приятелю срочную телеграмму, в которой было сказано:
"Я чувствую себя превосходно! "
Через день он получает посылку весом под 40 килограммов, с невероятным трудом втаскивает ее домой и открывает. Там он находит огромный булыжник и записку:
"Этот камень упал у меня с души, когда я получил твою телеграмму! "
-
Алё, Рабинович дома?
-
Нет.
-
На работе?
-
Нет.
-
В командировке?
-
Нет.
-
Я вас правильно понял?
-
Да.
-
Рабинович, вам не стыдно продавать вырезку по 1000, когда у Шниперсона она по 700?
-
Таки купите у Шниперсона…
-
Но у него сейчас нет вырезки…
-
Я вам скажу, шо такого жлоба, как Шниперсон, надо еще поискать. Когда у меня нет вырезки, она всегда по 500…
-
Завтра у нас контрольная, чтобы все были готовы!
Вовочка (мечтательно): -
А если я буду сексуально утомлен?
-
Будешь писать другой рукой.
Как ни зайду в “Таможенный конфискат”, там один китайский хлам.
Куда, спрашивается, они девают бриллианты, оружие, наркотики…?
Пить - не выход, но вариант…
Жена уехала в командировку. Время пролетело быстрее, чем проходят выходные. Приезжает уже сегодня. Мужик заходит домой и начинает сам с собой разговаривать:
- Вот это бардачино, самому страшно! Надо прибраться. Она придёт и скажет: Привет, дорогой!
- Привет, дорогая.
- А почему ботинки раскиданы по всей прихожей?
- Все на своих местах, посмотри.
- А почему песок на входе?
- Нет, все чисто, пропылесосил, полы помыл.
- Посуда грязная.
- Все помыто, даже расставлено.
- Крошки на столе.
- Протер.
- А унитаз загажен.
- Сияет, как зубы у цыгана.
- Кровать не заправлена.
- Заправлена.
- А почему здесь так чисто, ты что дома не ночевал?
- А я, а я, а я скажу. А что я скажу? А что же я скажу? Да пошла она нахрен, эта уборка! Вот, что я скажу…
Фирма ищет нового и старого бухгалтеров.
Если вы преподаватель, и вас поймали на продаже экзаменов, скажите, что ушли в бизнес по совету Медведева.
-
Папа, я решил делать свою карьеру в организованной преступности.
-
На госслужбе или в частном секторе?
Настали времена, когда программы про инопланетян на РЕН-ТВ звучат значительно правдивее программы новостей.
- Клянусь тебе, обычно я держусь гораздо дольше.
- Ничего страшного.
- Да, но моя мужская гордость все равно немного задета.
- Говорю тебе, ничего страшного.
- Ну хорошо. Обещаю, что в следующий раз я кончу только после тебя!
- В какой еще следующий раз?
Кричать во время секса? Ну не так уж я и напугана, чтобы кричать.
Решила правильно питаться и пить воду. Внимание, вопросы: почему 1600 калорий заканчиваются еще до обеда и почему 2 литра игристого за 2 часа я могу выпить, а 2 литра воды за день - нет?
Чтобы был плоский живот, нужно есть плоскую еду. Пиццу там, шоколад, блины.
Ой да к чертям это здоровое питание, купила на рынке пучок салата, а дома из него вылез огромный паук. С пиццей у меня таких проблем не было, не рекомендую,
- Ой, а кто это у нас тут такой пухленький? Попка плюшечкой. Волосики жиденькие. Кожа сухенькая, зато шнобель до колена. Кого это у нас тут замуж не берут?
- Мама, перестань
- Изя, в чем отличие живого Илона Маска от киношного Тони Старка?
- Сема, это как сравнить конфеты “Маска” с водкой “Старка”.
У мудреца спросили.
-Как назвать жену, которая ВСЕГДА знает где находится её муж.
- Вдова…
Ответил мудрец.
Одесса. Семья рыбачит. Сын:
— Папа, а почему твой поплавок стоит, а у дедушки лежит?
Голос бабушки за спиной:
— Ой, Сема, когда у дедушки стоял… Шо он только не ловил!
Не смог пройти мимо.
ОСТОРОЖНО! Ненормативная лексика! Строго 18+!
Отзыв на фильм.
“Х…вая порнуха с этой телкой. Фоном играет балалайка, д…рочить невозможно-ноги так и просятся в пляс.”
Одна подруга вышла замуж и уехала в Штаты. Прожила там несколько лет. Как-то раз, сидя в ресторане с американским мужем, узнала в одной из посетительниц свою бывшую однокурсницу, с которой училась на хим.факультете. Ну и пригласила её за столик.
Разговор, естественно зашёл об остальных однокурсницах и однокурсниках, дальше - воспоминания об учёбе… И в беседе то и дело повторялось “химфак”, “химфак”. Беседа шла, понятно, на русском.
После того как они наговорились и распрощались, муж (по-русски - don’t understand) спросил (по-английски):
- А кто это был?
- Учились вместе в институте.
- Понятно. Только правильно надо говорить не “him fuck”, а “fuck him”.