Смешные анегдоты!
- Смотри, Сема, шампунь против выпадения волос.
- Я тоже против, а шо толку?
80% мужчин симулируют вкусный борщ.
Доверять сегодня вреднее, чем курить.
Учитель
-у тебя Вова 10 котят, некто просит у тебя 2-х котят. Сколько у тебя осталось?
- 10 !
-???
-Ладно некто отнимает у тебя силой 2-х котят. Сколько у тебя останется??? - 10 котят и один дохлый некто…
Британские учёные установили , что некрасивые женщины
Страшная, ну очень страшная женщина заходит в магазин с двумя детьми.
Продавец, слега опешив, спрашивает:
- Ээээ… Это близнецы?
- Нет! Ему 9, а ей 7. А почему вы спрашиваете? Они ведь даже не похожи!
- Да, я просто не могу поверить, что вас могли @бать два раза!!!
В подворотне гопник грабит учительницу.
- Гони кошелек и часы!
- Часы не отдам, забирайте классное руководство!!!
Почему телепроект называется Дом-2?
— Потому что там объединили два дома: публичный и дурдом!
Два одессита рассматривают статую Свободы.
— Шо не говори, а это памятник тете Соне. Только она могла выйти встречать гостей с примусом в одной руке и квитанциями за квартиру, в другой. Да еще в ночнушке и в бигудях!
Сталин предложил Жукову сыграть в бильярд. Жуков выиграл три раза подряд. Сталин и говорит: “Значит, мне правильно докладывают, что Вы плохо войсками руководите. Видимо всё шары катаете…”
У Жукова затряслись руки. И он раз за разом стал проигрывать. Сталин посмотрел на него и говорит: “И на фронте плохо руководите, и в бильярд играть не умеете!”.
Играют в бильярд, это если речь идет о карманном бильярде.
Если играют на столе, то правильно играть на бильярде!
Итальянский коммунист Роберто Бартини уехал в СССР, где работал авиаконструктором. В 1938 году он по вздорным обвинениям был арестован НКВД, получил свои 10 лет и отправился отбывать срок в “шарашке” ЦКБ-29. Как-то на банкете он подошёл к Лаврентию Берия.
- Лаврентий Павлович, я давно хотел сказать вам, что я ни в чём не виноват, меня зря посадили.
- Синьор Бартини, ну конечно, вы ни в чём не виноваты! Если бы были виноваты, давно бы расстреляли.
И все расхохотались.
По словам У. Черчилля : “И.В. Сталин принял Россию с сохой, а оставил с атомной бомбой”.
В отличие от Иосифа Виссарионовича, все идет к тому, что В.В. Путин, как принял Россию с Чубайсом, так с ним же и оставит.
- Отгадай загадку. Первый слог этой фамилии видит себя во втором слоге этой фамилии размером с третий слог этой фамилии. Назови фамилию.
- …
- Херсонский.
“С момента образования церкви есть один и тот же механизм образования ересей: кто-то прочитал Евангелие непосредственно” (с) Морваэн.
Заходит бабушка в автобус, а там сидит парень!
Она ему говорит:
- Как ты милок, похож на Путина!
Парень обрадовался: - Да?! И чем же похож?
- Да сел как клешь и не кому место не уступаешь!!!
Муж с женой только легли ночью у себя дома. Стук в дверь. Жена: Дорогой сходи посмотри кто там. Муж: Да ты что?! Сама сходи! Всё-таки пришлось жене уступить и пошла в прозрачной ночнушке, набросив на плечи платок. Открыла дверь, а там сосед. Сосед: Извините за столь поздний визит. Топор понадобился срочно. Она дала лампу соседу и спустились в погреб. Когда она нагнулась и искала топор, сосед не выдержал, пристроился сзади, сделал своё дело, забрал топор и ушёл. Когда жена вернулась муж спрашивает кто там и что там? Возмущённая жена рассказала мужу обо всём, что произошло.
Муж: Вот так нигуя себе! А ты хотела, чтобы я пошёл!!!
Пост 12763 напомнил:
В одной американской компании обновили штат и наняли нового гендиректора. Новый босс был твердо намерен избавиться от всех халтурщиков и разгильдяев. Как-то раз в холле он заметил парня, который прислонился к стене и лениво ковырялся в зубах. В помещении были и другие сотрудники, и новый директор решил устроить показательное увольнение. Он строго спросил парня:
— Сколько ты зарабатываешь в неделю?
Парень удивленно посмотрел на директора и ответил:
— Я зарабатываю 400$ в неделю, а что?
Гендиректор жестко сказал:
— Жди здесь.
Он ушел в свой кабинет и вернулся через пару минут с деньгами в руке. Вручив парню 1600$, он строго заявил:
— Вот твоя оплата за 4 недели. А теперь убирайся отсюда и больше никогда не возвращайся!
Довольный своим поступком, гендиректор окинул взглядом холл и громко задал вопрос:
— Кто-нибудь может мне сказать, что здесь делал этот растяпа?
Голос из глубины помещения ответил:
— Конечно, это же был парень из службы доставки пиццы, он просто ждал, когда ему заплатят!
На Али появился переходник с HDMI на шланг 3\4 дюйма.
Теперь можно дерьмом прямо из телевизора грядки поливать…
На Али появился переходник с HDMI на шланг 3\4 дюйма.
Теперь можно дерьмом прямо из телевизора грядки поливать…
Напомнил старый номер Тарапуньки и Штепселя.
Штепсель грустный, Тарапунька спрашивает, в чем дело?
- Да вот ходил за молоком для внучки, выстоял очередь, не досталось…
- Тюю, мне когда нужно молоко, включаю новости, так полный бидон набираю…
😁
😵
- У вас адидас настоящий?
- Да, конечно, смотрите, вот хорошая модель. Не нравится? Подождите, есть в точности такая же, только найк.
Выражение “Хватит тянуть резину, пора завести детей” имеет буквальное значение.
п…ц - это когда ты наконец-то встречаешь своего человека, а он своего - нет.
-
Батюшка, я согрешила.
-
Что ты сделала, дочь моя?
-
Я соврала.
-
Что соврала?
-
Что согрешила.
-
Дура!
-
Извините, я был не прав и хочу забрать свои слова обратно.
-
Да пожалуйста, вот они в целости и сохранности: иди н…й, тварь!
Самое умное в ее организме - губа.
— Ольга, вы так прекрасно выглядите! Хорошее настроение Вам к лицу! В чем ваш секрет?
— Ох, засмущали. Да, тут нет никаких секретов, что вы! Хороший регулярный секс, крепкие семейные отношения, щедрый добрый начальник, послушные умные дети — этого всего у меня нет, …поэтому я употребляю кокаин.
Cидит Мухаммед на корточках в Берлине и плюет на землю через дырку в зубах. Вдруг появляется фея и говорит:
— Я социалистическая социальная либеральная фея! Я прилетела, чтобы исполнить три желания!
— Посмотри, какая у меня дырка во рту! Я хочу, чтобы мне вылечили и вставили все зубы!
Не успел Мухаммед произнести эти слова, как тотчас вышел закон о бесплатном лечении и протезировании зубов для социальных иностранцев, и его рот засиял белоснежной голливудской улыбкой.
— Я очень скучаю по своим четырем женам и пятнадцати детишкам, а также по родителям, братьям и сестрам, сестрам моих жен! Я хочу, чтобы мы все жили на роскошной вилле, и чтобы денег всегда много было!
Не успел Мухаммед договорить, как оказался в прекрасной вилле! На столе текст закона о воссоединении семей для социальных иностранцев, а также банковские распечатки со сведениями о поступивших пособиях. Дом полностью мебелирован и оснащен электроприборами в соответствии с законом о помощи в приобретении мебели и бытовой техники для социальных иностранцев. Счастливый Мухаммед просто не знает, чего бы ему еще попросить, ведь одно желание еще осталось. И он попросил:
— Хочу стать настоящим немцем. Не только по гражданству. Хочу быть голубоглазым блондином, и чтоб меня звали Фриц Шульц!
Не успел он закончить фразу, как все исчезло, и он обнаружил себя вновь сидящим на корточках и плюющим на землю сквозь дырку в зубах.
— Что случилось? — спросил он у феи.
— Как не стыдно, господин Шульц, клянчить у государства! Вы должны заботиться о себе сами! Идите и ищите работу!