Смешные анегдоты!
-Какое самое грустное место на Земле ?
-Рабочее…
Увидев фатиму в лосинах
с собой покончил бегемот-
Ни разу он своих размеров
гепарда раньше не встречал…
Мужик дочку из детсада вечером забирает, а воспитательница ему жалуется:
— Ваша Леночка меня сегодня три раза нах…й послала!
— Да быть такого не может, она очень воспитанная девочка!
— Сегодня на завтрак были яблоки, все дети съели, а Леночка не стала. Я ей говорю: “Леночка, съешь яблочко”, а она мне: "Идите нах…й, Светлана Петровна! " Я её, естественно, в угол поставила. К обеду выпустила и говорю: “Леночка, ну доешь своё яблочко”, а она опять: "Идите нах…й, Светлана Петровна! " Ну, я её снова в угол. Выпустила к полднику, еще раз предложила яблочко, а она снова меня послала! С девочкой надо что-то делать!
Мужик, пристально глядя на воспитательницу:
— Светлана Петровна, а Вам с первого раза непонятно было, что Леночка не любит яблоки?
- Яша, и чего ви так долго вчера шумели ?
- Пили.
- А шо у вас было ?
- Деньги.
Германия. Автобус с туристами из Одессы. Экскурсовод просит каждого посмотреть, все ли его соседи сели в автобус. Закрывается дверь, автобус уезжает. Километров через десять его догоняет полицейская машина. В дверь заходит женщина средних лет и с характерным говором восклицает:
— Моня, не с твоим щастьем!
— Поручик, кого вы больше любите — баб или лошадей?
— Видите ли, господа, если бы не лошади — я бы не успевал ко всем бабам, у которых имею успех, а если б не было баб — так и ехать вроде как некуда…
Я например могу сказать многое хорошего про геев…
Мало того, что они оставляют нам больше девок, так они ещё чувака с собой забирают.
На столе у бухгалтера должно лежать столько бумажек, сколько он может съесть за один раз.
Гастроли провинциального театра, последний спектакль в канун Нового Года - трезвых нет. Шекспировская хроника, шестнадцать трупов на сцене. Финал.
Один цезарь над телом другого должен произнести фразу:
“Я должен был увидеть твой закат, Иль дать тебе своим полюбоваться”.
То есть один из нас должен умереть. И вот артист произносит:
— Я должен был увидеть твой… - а дальше забыл, надо выкручиваться, а
это же стихи!.. И он таки выкрутился:
— Я должен был увидеть твой… конец! - и задумчиво спросил:
— Иль дать тебе своим полюбоваться?..
И мертвые поползли со сцены…
Дочка вбегает в комнату родителей после первой брачной ночи и с восторгом рассказывает маме…
- У него на кончике-бродавка, такой кайф!!!
- Сверху,снизу?
-Сверху!
-Да… вот бы у него были бородавки и снизу и по бокам…
Папа не отрываясь от чтения газеты
-От бабы…, дай им волю из конца-кукурузный початок сделают…
- Вовочка, что означают буквы “до н.э.”?
- До начала эпидемии.
Пришли старик со старухой на аэродром. Подходят к летчику. Дед говорит:
- Сынок, мы со старухой столько лет уже живем, а ни разу не летали. Прокати.
Летчик отвечает: - Хорошо, прокачу. Но при одном условии. Если закричишь от стpaXа - платишь мне 100 баксов, идет?
- Идет – согласился старик.
Взлетели. Летчик как начал проделывать всякие пируэты в воздухе – и мертвую петлю, крен на одно крыло, резкое падение вниз и все такое - но старик молчал как рыба.
Летчику это надоело, он посадил самолет и спрашивает старика: - Скажи, дед, а был такой момент, когда ты чуть не закричал?
- Был.
- Какой?
- Когда старуха выпала…
пирамида из людей, нижние кричат:
- нас сейчас раздавит,
а верхние : - не згусчайте краски, всё не так плохо…
Анекдот из народа:
Афроамериканское сообщество так нехило поднялось на грабежах в результате мирного протеста, что требует от полиции задушить ещё одного негра.
- Когда можно будет с уверенностью сказать, что Россия стала процветающей страной?
- Тогда, когда появятся афророссияне…
из не вошедшего…
- не згусчайте краски, всё не так плохо…
Згусчил боксидку в колидоре
Ложил, поял …
Продолжите )))
Из новой темы
“поворот киля вправо”
Попробовал представить - стало страшно…
Чем то цельноповоротная плоскость напугала?
Ложил, поял …
- ЭВМ собирал…
Тараканы могут выжить при ядерной войне, а при ударе газетой - не могут.
Это доказывает, насколько опасны современные СМИ
- Когда можно будет с уверенностью сказать, что Россия стала процветающей страной? - Тогда, когда появятся афророссияне…
Не ну что-то в этом есть. Когда подтянулись до Израиля афроизраильтяне, в аккурат государство стало процветать!!!
Только вот как бы как в Америке не случилось, ну там “на колени” попросят кое-кого встать, “счета” за бесплатный труд выдвигать начнут итд.😃
Вот именно тогда и начнется единство евреев и арабов!!!😁