Смешные анегдоты!
Авторы представили своё творение начальнику полигона генералу Кузикову, которому и предстояло его озвучить
Ответ был по армейски лаконичен и емок.“Напишите так, чтобы по всему тексту шли поцелуи в зад, а в разрывах текста причмокивания от удовольствия!!!”
политика - грязная штука 😃
ссылк не работает 😦
А так хотелось стать хоть чуть-чуть умнее…
Виноват, откуда-то http s взялось…
bash.org.ru/best
а вы сами все придумываете? И ничего не копипастите? Тогда и с фишек и с дематеваторс ру и остальных сайтов тоже копипастить не комильфо.
Так и делайте ссылки на сайт! На этой странице море копипаста с баша… 😦
А так хотелось стать хоть чуть-чуть умнее…
Таки зайдите Лучшее на Баш.орг!!!
Глюк
Так и делайте ссылки на сайт!
Так давайте лучше как в том анекдоте. Господа, анекдот номер 2…
Спасибо, но, оказывается, кроме самых последних я все это уже читал - подписан, по утрам письмишко приходит.
Очень понравилось про “не звони в кран - там деньги кончились” 😁
Стоят байкеры возле своих мотоциклов-чопперов. Все длинноволосые, в черных кожаных куртках-косухах, пьют пиво, слушают тяжелый рок. К ним с рёвом, визгом подлетают несколько спортивных мотоциклов. Байкеры на них все в яркой экипировке, шлемах… Парни слезают с мотоциклов, подходят к рокерам и говорят:
- Мужики, вот мы мотоциклисты такие же как и вы. Только ездим быстро, и мотоциклы у нас помощнее да побыстрее. Но мы же все байкеры, любим мотоциклы… Почему вы с нами дружить не хотите?
А байкеры ему отвечают: - Да х*ли с вами дружить то?! С вами и знакомиться смысла нет. Вы каждый год новые…
Баяните, Друг мой 😃
Свежак с iXBT (forum.ixbt.com/topic.cgi?id=12:51437):
Был в Питере…Заходил в салоны Хай фай…Слушал аппаратуру и АС стоимостью под милион и
больше…Что сказать, классно играет…особенно понравились АС Sonus Faber модель не
помню…Усилители ламповые, провода и т.д. Спросил про источник звука, играло что-то типа
джаза…Сказали, что такой записи я не найду…Ладно, я не об этом…Поставил свою запись
на их аппаратуре - Jeff Healey…Хорошо играет, приехал домой, поставил эту запись на
своей - тоже хорошо играет…Задумался я после таких вот разговоров менеджера салона: он
говорит, что настройка звука - дело тонкое, это работа, которой надо заниматься. По его
словам он для своей аппаратуры 8 месяцев кабели подбирал!!! И потом выдал то, что
меня вообще подкосило! Сейчас скажу…Один клиент, говорит он, услышал у них в салоне как
звучит аппаратура общей стоимостью в 2,5 млн. руб., ему понравилось…Купил он ее,
привезли ее к нему домой, а она не звучит так как звучала в салоне. Это объясняется тем,
сказал менеджер, что акустические параметры салона и его дома не одинаковые и стали ему
подбирать всякие кабели и т.д. Я знаю, что кабелями можно скорректировать звук системы,
т.е как и всякая эл. техн. продукция кабели имеют активное сопротивление, индуктивное и
емкостное, которые естественно зависят от толщины кабеля, длины, экранирования и т.д. Т.е.
кабели, любые, в данном случае, играют роль так называемых фильтров, призванных уравнять
или подкорректировать характеристики блоков аппаратуры. Но, простите, такую же роль играет
и эквалайзер!!! Тогда спрашивается зачем покупать дорогие кабели (говорят стоимость их
должна быть не меньше чем 10% от стоимости системы)), можно купить эквалайзер и обычные
провода и эффект будет тем же!
Именно поэтому, один посетитель при мне, пообщавшись с этим менеджером, сказал, что после
безуспешных попыток исправить положение в своем звуке с помощью различных дорогих кабелей,
отчаялся совсем и по совету друга, которые разбирается в электротехнике и не
заморачивается всякими аудиофильскими заморочками, взял и соединил блоки обыкновенным
осветительным проводом в синтетической изоляции, сплошная алюминиевая толстая жила…И
аппаратура, со слов посетиля, зазвучала…Т.е.это говорит о том, что в его случае,
скорректировать кабелями не удалось, характеристик их было или много или мало…А
осветильный провод видно имел оптимальные характеристики…Кстати, если кто говорит, что
самый лучший вариант - это вообще без кабелей, т.е. толстой медной жилой спаять блоки
напрямую между собой - тоже могут ничего не получить, так как блоки аппаратуры иногда
сильно разняться между собой…Так вот, для уравнивания характеристик блоков аппратуры, а
также акустических свойств помещения и нашего слуха призваны как раз частотные фильтры, то
бишь эквалайзер…
Пример: у меня хорошо звучит аппаратура, но не так как я слышал в салоне…Вроде и бас
есть, и середина, и высокие, но не то…В машине у меня штатная аудиосистема, не ахти
какая…Так вот она по звуку, как ни странно, наиболее близко подходит к звучанию звука в
салоне…И что я выяснил? Дома я, естественно, слушаю в режиме Директ, (он кстати не
всегда хорош из-за акустичеких свойств помещения), а в машине у меня тембры выкручены на
макс…Так вот звук при тембральном окрашивании в автомобиле дает примерное звучание
системы в салоне и он мне даже больше нравится чем дома…Дома я решил тоже звук
подкрасить и включил тембры (особенно ВЧ) (Боже! Что я делаю! Это же нельзя делать, так
нас учили всегда и везде аудиофилы)…Звук стал другой, более богатый что ли, появился
воздух, которого раньше не хватало…Объем и пространство…И это при регулированнии
только одной частоты!!! Естественно, был бы банк фильтров - эквалайзер, не сомневаюсь,
что можно было бы добиться звучания своей аппаратуры под стать дорогой в салоне…Кстати,
читал я характеристики этих АС - Sonus Faber, ничего особенного, АС более низкой цены
имеют лучшие характеристики, а цена там складывается из ручной работы, 10-ти слойного
лака, дерева…Естественно, эквалайзер должен быть тоже хорошего качества…И в заключение
хочу сказать, что в 70-80-е годы аппаратура тоже отлично звучала, и наша (некоторые
образцы) и импортная…А шнурки соединяющие АС и аппаратуру помните? Вообще никакие…Но
в ту пору было много в продаже эквалайзеров… Так нужен ли вообще эквалайзер? И какой
посоветуете. Требования: не меньше 15 полос, RCA - вх/вых, малошумный и недорогой до 6
тыс.
В семье английского лорда родился долгожданный наследник.Все счастливы.Мальчик здоров.Но позже проявилось,что мальчик не говорит.Все светила медицины,на которых лорд не пожалел денег,в один голос утверждают,что мальчик абсолютно здоров… Но ребёнок не разговаривает.
И вот,когда все смирились с эти фактом (мальчику уже 12),за завтраком,мальчик говорит:“овсянка не солёная”.В доме переполох!Доложили лорду.Он, со слезами счастья на глазах спрашивает сына:“Теперь ты можешь говорить?”.Сын:“я всегда мог это делать”.Лорд:“Тогда почему ты столько лет молчал?!?!”.Сын:“До этого дня всё было нормально”.
Да-а, борода у этого анекдота длиннеее-е, чем у Карабаса-Барабаса (сказочного 😉)…
Стоят байкеры возле своих мотоциклов-чопперов. Все длинноволосые, в черных кожаных куртках-косухах, пьют пиво, слушают тяжелый рок. К ним с рёвом, визгом подлетают несколько спортивных мотоциклов. Байкеры на них все в яркой экипировке, шлемах… Парни слезают с мотоциклов, подходят к рокерам и говорят:
- Мужики, вот мы мотоциклисты такие же как и вы. Только ездим быстро, и мотоциклы у нас помощнее да побыстрее. Но мы же все байкеры, любим мотоциклы… Почему вы с нами дружить не хотите?
А байкеры ему отвечают:- Да х*ли с вами дружить то?! С вами и знакомиться смысла нет. Вы каждый год новые…
Сержант, ещё раз проверьте личное дело новобранца Петрова. Каждый раз после учебной стрельбы он стирает отпечатки пальцев на оружии.
Ребенок спрашивает у мамы:
Мам а что такое дзынь-дзынь мяу,мяу? Мама : Незнаю.
Это киска на трамвайчике поехала.
А что такое дзынь,дзынь гав,гав ? Мама: Ну это наверное собачка на трамвайчике поехала.
Ребенок: Нет это ПАПА с работы пришел.
Купи комплект китайского постельного белья синего цвета и стань аватаром за одну ночь!!!
Вовочка:
-Ма, можно я пойду поиграю с Петей?
-Нет, он плохой мальчик…
-Тогда можно я пойду и побью его?
-Если ты не будешь кушать манную кашу,то я позову
Бабу-Ягу.
Вовочка:
-Ма, неужели ты думаешь,что Баба-Яга будет есть эту
кашу?
-
Пап, а почему этот фильм нельзя смотреть детям?
-
Сиди тихо… Сейчас сам увидишь!
-
В детстве у меня всегда был авторитетом черный пояс отца. — По каратэ? — Нет. По жопе.
Папа кричит из окна:
- Вовочка! Отойди от того мальчика, который разбил стекло моей машины. Я не могу прицелиться.
— Папа, ты же обещал сходить в зоопарк.
— Отец обещал — отец сходил!
Из разговора:
- У меня нос отца, глаза матери, - заявляет Ваня.
- А у меня лоб дедушки, уши дяди, - сказал Саша.
- А у меня штаны брата, - похвастался Вовочка
Тумбус: Наполеона разбили в довольно теплое время года: температура до -5 разве что опускалась.
Pointer: Минус пять это ниже температуры замерзания Наполеона. Физику надо знать.
Минус пять это ниже температуры замерзания Наполеона
Не понял: в нём же спирту 40%…
😃
Не понял: в нём же спирту 40%…
😃
Игра слов, разбили Наполеона - императора Наполеона, не пирог и не коньяк))
императора Наполеона, не пирог и не коньяк
Тогда причём тут физика?
Тогда причём тут физика?
Дык. Наполеоны (императоры) тоже имеют температуру замерзания.
- Уважаемый Президент, ваше мнение о роли СМИ в преодолении заблуждений
о России за рубежом? - Лучше всего использовать эти заблуждения нам на пользу. Вот -
иностранцы считают, что Сочи - это снег, тайга, медведи.
Тогда причём тут физика?
Ну так говорю же - игра слов
Кутузов наголову разбил Наболеона. Разбил - означает победил, разбил войска.
температура замерзания, и разбил Наполеона - силлогизм. Потому что во втором предложении разбил - означает разбил физически на мелкие кусочки насмерть замерзшего конкретного Наполеона.
Ну так говорю же - игра слов
Кутузов наголову разбил Наболеона. Разбил - означает победил, разбил войска.
температура замерзания, и разбил Наполеона - силлогизм. Потому что во втором предложении разбил - означает разбил физически на мелкие кусочки насмерть замерзшего конкретного Наполеона.
не переварил…
выходит мужик на пенсию. ему коллеги дарят телек, радио и ящик тушенки.
через полгода встречает он своего бывшего сослуживца.
- ну как, Михалыч, на пенсии то, нормально?
-не плохо. на работу ходить не надо, пенсию домой вовремя привозят. одно только смущает.
-???
-включи подаренный телек- там путин. погонял по каналам- там тоже путин. включаю радио- путин. я уж боюсь тушенку открывать…
Может ты разрешишь мне лететь быстрее?"
“ОК, разрешаю” - ответил внук. Весь салон опять под кресла…
да это самый действенный способ переключить сознание ребенка и спокойно заниматься нужным делом:) с моим сыном всегда работает:) главное, получить его разрешение:)