Смешные анегдоты!

Basillio

Грушинский фестиваль. Минул первый день, все пережрались, пере трах безобразничали. Пол-пятого утра, догорающий костёр, около него - самые стойкие молодые барды с девками щиплют гитарки:

• А помните, в том году Васька Трынкин из Новосиба песню привёз…?
  • А давайте “Как здорово, что все мы здесь…” напоследок…?
    Расстёгивается палатка, из неё с трудом высовывается мятая бородатая рожа - лет 60, все почтительно оборачиваются.
  • А ну, братва, возьмите-ка ля-минорчик!!!
  • Треннннннннь…
  • Буа-аааааааа…
Schmel
Basillio:

…Съедено вирусами… - А ну, братва, возьмите-ка ля-минорчик!!! …Съедено вирусами…

Музыкой навеяло:
Приходит металлист домой с дичайшего бодунища. Голова трещит, на душе тошно…
Подходит мама:

• Сыночек, может тебе AC/DC поставить? Ну, давай Сепультурку включу… А, может тебе Слайера врубить, чтоб окна повылетали?
  • Не, мам, поставь “Ласковый май”. Проблююсь и полегчает…
EagleB3

Молодой музыкант первый раз записыватся в студии для передачи по радио.
Сыграл. Но волнуется. Не ахти. Оператор просит еще дубль.
Сыграл, но еще сильнее волнуется. И еще хуже вышло. Оператор просит еще дубль.
И пошло. Чем дальшее, тем хужее.
Сидят хрен знает сколько, уже ночь на дворе. Никак…
Оператор:

• Слушай! Ты гамму сыграть нормально можешь? 😈
  • Могу… 😃
  • Ну так сыграй! А я потом нарежу…
erbol

Джон Кеннеди просыпается ночью, жена его спрашивает,

• Джон, тебе приснился страшный сон ?
  • Да, приснилось, я сижу в огромном зале, вокруг сидит много людей, на трибуне стоит Никита Хрущёв, показывает на меня пальцем и орёт:
  • Товарищ Кеннеди ! Почему Нью-Йоркская область не додаёт стране молока ?

Граждане, прибывшие в Москву, но не прошедшие регистрацию, будут высланы обратно в Россию.

Kuprja

Пилот
-Нет земли, Нет земли, Нет земли,

ху…№?😗:Е)

-Полный рот земли

erbol

Как-то ко мне во двор забрел старый, устало выглядящий пес. На нем был ошейник, и пес был весьма упитанным, так что я понял, что он не бездомный и за ним хорошо ухаживают. Пес спокойно подошел ко мне, я погладил его по голове; затем он зашел вслед за мной в дом, медленно пересек прихожую, свернулся калачиком в углу и уснул.

На следующий день он пришел снова, поприветствовал меня во дворе, опять зашел в дом и уснул на том же месте. Спал он примерно час.

Так продолжалось несколько недель. В конце концов мне стало интересно, и я прикрепил к его ошейнику записку следующего содержания: “Хотелось бы знать, кто хозяин этой прекрасной собаки, и знает ли он (то есть вы), что пес практически каждый день приходит ко мне вздремнуть?”

На другой день пес пришел снова, и к его ошейнику был прикреплен следующий ответ: “Он живет в доме, где растут шестеро детей, двоим из которых не исполнилось еще и трех лет. Так что он просто пытается где-нибудь отоспаться. Можно я тоже приду к вам завтра?”

<Романыч>Давно дело было… Нашла мама у меня кассеты с играми на Спектрум…
<Романыч>Потом вечером песочила на тему “Как можно слушать такую фигню”…

Roix
Basillio:

Минул первый день, все пережрались, перетрахбезобразничали

Напомнило анекдот:

Винни-Пух восторженно рассказывает ослику Иа-Иа о вчерашней пьянке:

• Так классно было! Все пережрались, передрались, перетрахались!!!
  • Ух ты! А кто там был?
  • Ну как… Я и Пятачок 😒
Slavkin

Встречаются 2 друга
-Представляешь, купил слоника, и жизнь как в сказке изменилась: квартиру убирает, детей катает! У тебя как?
-Как-то не клеится. Будь другом, продай мне слоника!
-Не могу, он - самое дорогое, что у меня есть
-Любые деньги даю!
-Так и быть, только ради нашей дружбы
Через неделю:
-Как дела?
-Слон квартиру загадил, жена грозится уйти, возьми его обратно? Совсем жизни нет!
-Да… С таким настроением слона не продашь!

Roix
Slavkin:

Встречаются 2 друга

Не было у бабы заботы, купила баба порося…

rrteam

В бане:

• Абpам Соломонович, вы… или снимите кpестик…, или оденьте тpусы.
Roix
erbol:

Однажды в телевизоре

Ербол, я ни в коей мере не претендую на истину, но, пожалуйста, когда Вы цитируете чей-то безграмотный текст, то расставляйте, пожалуйста, абзацы. Читать очень сложно 😦 Даже очень хороший текст. Ведь это совсем немного потратит Вашего времени, а людям будет приятно.
Если занимаюсь копипастой, то всегда проверяю текст даже на знаки препинания, ведь это и правда, совсем недолго.
p.s. извините, но люблю Русский язык, ведь Мы на нем общаемся…

native18
Roix:

p.s. извините, но люблю Русский язык, ведь Мы на нем общаемся…

Оно конечно правильно, но в в Казахстане государственным является Каза́хский язы́к. 😃 Разрешено правилами форума, иностранцы могут писать, хоть кверху боком.

6wings
Roix:

люблю Русский язык

Roix:

Ведь это совсем немного потратит Вашего времени

😁

Alexm12

Вместо тупого копирования текста давайте лучше ссылки, что ли. Тогда не будет претензий на предмет безграмотности пишущего.

Alex
Alexm12:

Тогда не будет претензий на предмет безграмотности пишущего

Да их и так нет, к Ерболу, по крайней мере. А вот ссылки это спорная идея, я, например, не люблю на всякие говносайты ходить и если там кто то что то стоящее нашел, по мне, так лучше скопипастить.

Roix
native18:

Оно конечно правильно, но в в Казахстане государственным является Каза́хский язы́к. Разрешено правилами форума, иностранцы могут писать, хоть кверху боком.

Да, но я писал немного о другом 😉

6wings, что не так? Правилами все разрешено 😃 А составить предложение можно и мега-правильно, только напрягаться не хотелось.

6wings
Roix:

6wings, что не так? Правилами все разрешено

6wings:

Ведь это совсем немного потратит Вашего времени

не “потратит”, а “потребует”. “Вы потратите”, но “это потребует” - любой техред исправит. Это и есть русский язык.
Ну, ничего, бывает 😃

Alexm12
Alex:

Да их и так нет, к Ерболу, по крайней мере.

Ога

Alex:

А вот ссылки это спорная идея, я, например, не люблю на всякие говносайты ходить и если там кто то что то стоящее нашел, по мне, так лучше скопипастить.

Тогда оформлять как цЫтаты, хотя бы кавычками…

Roix
6wings:

не “потратит”, а “потребует”. “Вы потратите”, но “это потребует” - любой техред исправит. Это и есть русский язык. Ну, ничего, бывает

Господи, да как угодно 😃 Он ведь Великий и Могучий.
У меня техническое образование, не гуманитарное. Но, по-крайней мере, мои посты читаются без проблем 😉 Как-то стыдно писать безграмотно, что-ли…

6wings

я тоже не литературовед, но такие вещи бросаются в глаза. Извините, уж 😃

native18

Всегда было интересно, а кто анегдоты придумывает?. Я вот не разу не слышал собственные анегдоты от автора, ну если не считать юмористов с экрана. Кто-нибудь может рассказать известный анегдот и сказать, что он является автором ну или хотя бы его знакомый?