Смешные анегдоты!
Пилот
-Нет земли, Нет земли, Нет земли,
ху…№?😗:Е)
-Полный рот земли
Как-то ко мне во двор забрел старый, устало выглядящий пес. На нем был ошейник, и пес был весьма упитанным, так что я понял, что он не бездомный и за ним хорошо ухаживают. Пес спокойно подошел ко мне, я погладил его по голове; затем он зашел вслед за мной в дом, медленно пересек прихожую, свернулся калачиком в углу и уснул.
На следующий день он пришел снова, поприветствовал меня во дворе, опять зашел в дом и уснул на том же месте. Спал он примерно час.
Так продолжалось несколько недель. В конце концов мне стало интересно, и я прикрепил к его ошейнику записку следующего содержания: “Хотелось бы знать, кто хозяин этой прекрасной собаки, и знает ли он (то есть вы), что пес практически каждый день приходит ко мне вздремнуть?”
На другой день пес пришел снова, и к его ошейнику был прикреплен следующий ответ: “Он живет в доме, где растут шестеро детей, двоим из которых не исполнилось еще и трех лет. Так что он просто пытается где-нибудь отоспаться. Можно я тоже приду к вам завтра?”
<Романыч>Давно дело было… Нашла мама у меня кассеты с играми на Спектрум…
<Романыч>Потом вечером песочила на тему “Как можно слушать такую фигню”…
Минул первый день, все пережрались, перетрахбезобразничали
Напомнило анекдот:
Винни-Пух восторженно рассказывает ослику Иа-Иа о вчерашней пьянке:
- Так классно было! Все пережрались, передрались, перетрахались!!!
- Ух ты! А кто там был?
- Ну как… Я и Пятачок 😒
Встречаются 2 друга
-Представляешь, купил слоника, и жизнь как в сказке изменилась: квартиру убирает, детей катает! У тебя как?
-Как-то не клеится. Будь другом, продай мне слоника!
-Не могу, он - самое дорогое, что у меня есть
-Любые деньги даю!
-Так и быть, только ради нашей дружбы
Через неделю:
-Как дела?
-Слон квартиру загадил, жена грозится уйти, возьми его обратно? Совсем жизни нет!
-Да… С таким настроением слона не продашь!
Встречаются 2 друга
Не было у бабы заботы, купила баба порося…
В бане:
- Абpам Соломонович, вы… или снимите кpестик…, или оденьте тpусы.
Однажды в телевизоре
Ербол, я ни в коей мере не претендую на истину, но, пожалуйста, когда Вы цитируете чей-то безграмотный текст, то расставляйте, пожалуйста, абзацы. Читать очень сложно 😦 Даже очень хороший текст. Ведь это совсем немного потратит Вашего времени, а людям будет приятно.
Если занимаюсь копипастой, то всегда проверяю текст даже на знаки препинания, ведь это и правда, совсем недолго.
p.s. извините, но люблю Русский язык, ведь Мы на нем общаемся…
p.s. извините, но люблю Русский язык, ведь Мы на нем общаемся…
Оно конечно правильно, но в в Казахстане государственным является Каза́хский язы́к. 😃 Разрешено правилами форума, иностранцы могут писать, хоть кверху боком.
люблю Русский язык
Ведь это совсем немного потратит Вашего времени
😁
Вместо тупого копирования текста давайте лучше ссылки, что ли. Тогда не будет претензий на предмет безграмотности пишущего.
Тогда не будет претензий на предмет безграмотности пишущего
Да их и так нет, к Ерболу, по крайней мере. А вот ссылки это спорная идея, я, например, не люблю на всякие говносайты ходить и если там кто то что то стоящее нашел, по мне, так лучше скопипастить.
Оно конечно правильно, но в в Казахстане государственным является Каза́хский язы́к. Разрешено правилами форума, иностранцы могут писать, хоть кверху боком.
Да, но я писал немного о другом 😉
6wings, что не так? Правилами все разрешено 😃 А составить предложение можно и мега-правильно, только напрягаться не хотелось.
6wings, что не так? Правилами все разрешено
Ведь это совсем немного потратит Вашего времени
не “потратит”, а “потребует”. “Вы потратите”, но “это потребует” - любой техред исправит. Это и есть русский язык.
Ну, ничего, бывает 😃
Да их и так нет, к Ерболу, по крайней мере.
А вот ссылки это спорная идея, я, например, не люблю на всякие говносайты ходить и если там кто то что то стоящее нашел, по мне, так лучше скопипастить.
Тогда оформлять как цЫтаты, хотя бы кавычками…
не “потратит”, а “потребует”. “Вы потратите”, но “это потребует” - любой техред исправит. Это и есть русский язык. Ну, ничего, бывает
Господи, да как угодно 😃 Он ведь Великий и Могучий.
У меня техническое образование, не гуманитарное. Но, по-крайней мере, мои посты читаются без проблем 😉 Как-то стыдно писать безграмотно, что-ли…
я тоже не литературовед, но такие вещи бросаются в глаза. Извините, уж 😃
Всегда было интересно, а кто анегдоты придумывает?. Я вот не разу не слышал собственные анегдоты от автора, ну если не считать юмористов с экрана. Кто-нибудь может рассказать известный анегдот и сказать, что он является автором ну или хотя бы его знакомый?
Всегда было интересно, а кто анегдоты придумывает?.
Я тоже …в незнании. 😃
Год так 1985 стоим у ДК Ленсовета- холодно, двери закрыты… ждём концерта…
Тут с понтами достаётся пачка Мальборо… закуриваем…
Анекдот…-
Поручик Ржевский на балу- спрашивает у друга - а где туалет?
- а вон хозяйка бала- Наташа- спроси
- да неудобно
- а ты закурить там стрельни и между делом…
… - здавствуйте…, а у вас закурить не найдётся?
Та протягивает пачку мальборо…
Поручик закуривает.
-даааааа , хорошие сигареты, но ссать от этого не меньше хочется…
После бурного возлияния по поводу…, у одного нашего коллеги великая дрожь в руках… с утра.
Идет в туалет. Долго отсутствует.
На выходе говорит
- блин два раза кончил ни разу не поссал…
блин два раза кончил ни разу не поссал…
Мама маленькому мальчику: пойдем я тебя в туалет отведу, помогу пописать.
Мальчик: нее, пусть лучше бабушка поможет - у нее руки дрожат…
Всегда было интересно, а кто анегдоты придумывает?. Я вот не разу не слышал собственные анегдоты от автора, ну если не считать юмористов с экрана. Кто-нибудь может рассказать известный анегдот и сказать, что он является автором ну или хотя бы его знакомый?
насчет анекдотов не знаю, а вот, с человеком, который придумал слово “совок” в сегодняшнем его значении, знаком 😃
с человеком, который придумал слово “совок” в сегодняшнем его значении, знаком
Не удивлюсь, если еще многие с ним знакомы, причем, это каждый раз другой человек…😃