Смешные анегдоты!

Roix
Basillio:

Минул первый день, все пережрались, перетрахбезобразничали

Напомнило анекдот:

Винни-Пух восторженно рассказывает ослику Иа-Иа о вчерашней пьянке:

• Так классно было! Все пережрались, передрались, перетрахались!!!
  • Ух ты! А кто там был?
  • Ну как… Я и Пятачок 😒
Slavkin

Встречаются 2 друга
-Представляешь, купил слоника, и жизнь как в сказке изменилась: квартиру убирает, детей катает! У тебя как?
-Как-то не клеится. Будь другом, продай мне слоника!
-Не могу, он - самое дорогое, что у меня есть
-Любые деньги даю!
-Так и быть, только ради нашей дружбы
Через неделю:
-Как дела?
-Слон квартиру загадил, жена грозится уйти, возьми его обратно? Совсем жизни нет!
-Да… С таким настроением слона не продашь!

Roix
Slavkin:

Встречаются 2 друга

Не было у бабы заботы, купила баба порося…

rrteam

В бане:

• Абpам Соломонович, вы… или снимите кpестик…, или оденьте тpусы.
Roix
erbol:

Однажды в телевизоре

Ербол, я ни в коей мере не претендую на истину, но, пожалуйста, когда Вы цитируете чей-то безграмотный текст, то расставляйте, пожалуйста, абзацы. Читать очень сложно 😦 Даже очень хороший текст. Ведь это совсем немного потратит Вашего времени, а людям будет приятно.
Если занимаюсь копипастой, то всегда проверяю текст даже на знаки препинания, ведь это и правда, совсем недолго.
p.s. извините, но люблю Русский язык, ведь Мы на нем общаемся…

native18
Roix:

p.s. извините, но люблю Русский язык, ведь Мы на нем общаемся…

Оно конечно правильно, но в в Казахстане государственным является Каза́хский язы́к. 😃 Разрешено правилами форума, иностранцы могут писать, хоть кверху боком.

6wings
Roix:

люблю Русский язык

Roix:

Ведь это совсем немного потратит Вашего времени

😁

Alexm12

Вместо тупого копирования текста давайте лучше ссылки, что ли. Тогда не будет претензий на предмет безграмотности пишущего.

Alex
Alexm12:

Тогда не будет претензий на предмет безграмотности пишущего

Да их и так нет, к Ерболу, по крайней мере. А вот ссылки это спорная идея, я, например, не люблю на всякие говносайты ходить и если там кто то что то стоящее нашел, по мне, так лучше скопипастить.

Roix
native18:

Оно конечно правильно, но в в Казахстане государственным является Каза́хский язы́к. Разрешено правилами форума, иностранцы могут писать, хоть кверху боком.

Да, но я писал немного о другом 😉

6wings, что не так? Правилами все разрешено 😃 А составить предложение можно и мега-правильно, только напрягаться не хотелось.

6wings
Roix:

6wings, что не так? Правилами все разрешено

6wings:

Ведь это совсем немного потратит Вашего времени

не “потратит”, а “потребует”. “Вы потратите”, но “это потребует” - любой техред исправит. Это и есть русский язык.
Ну, ничего, бывает 😃

Alexm12
Alex:

Да их и так нет, к Ерболу, по крайней мере.

Ога

Alex:

А вот ссылки это спорная идея, я, например, не люблю на всякие говносайты ходить и если там кто то что то стоящее нашел, по мне, так лучше скопипастить.

Тогда оформлять как цЫтаты, хотя бы кавычками…

Roix
6wings:

не “потратит”, а “потребует”. “Вы потратите”, но “это потребует” - любой техред исправит. Это и есть русский язык. Ну, ничего, бывает

Господи, да как угодно 😃 Он ведь Великий и Могучий.
У меня техническое образование, не гуманитарное. Но, по-крайней мере, мои посты читаются без проблем 😉 Как-то стыдно писать безграмотно, что-ли…

6wings

я тоже не литературовед, но такие вещи бросаются в глаза. Извините, уж 😃

native18

Всегда было интересно, а кто анегдоты придумывает?. Я вот не разу не слышал собственные анегдоты от автора, ну если не считать юмористов с экрана. Кто-нибудь может рассказать известный анегдот и сказать, что он является автором ну или хотя бы его знакомый?

rrteam
native18:

Всегда было интересно, а кто анегдоты придумывает?.

Я тоже …в незнании. 😃
Год так 1985 стоим у ДК Ленсовета- холодно, двери закрыты… ждём концерта…
Тут с понтами достаётся пачка Мальборо… закуриваем…

Анекдот…-
Поручик Ржевский на балу- спрашивает у друга - а где туалет?

• а вон хозяйка бала- Наташа- спроси
  • да неудобно
  • а ты закурить там стрельни и между делом…
  • здавствуйте…, а у вас закурить не найдётся?
    Та протягивает пачку мальборо…
    Поручик закуривает.
    -даааааа , хорошие сигареты, но ссать от этого не меньше хочется…

После бурного возлияния по поводу…, у одного нашего коллеги великая дрожь в руках… с утра.
Идет в туалет. Долго отсутствует.
На выходе говорит

• блин два раза кончил ни разу не поссал…
Alex
rrteam:

блин два раза кончил ни разу не поссал…

Мама маленькому мальчику: пойдем я тебя в туалет отведу, помогу пописать.
Мальчик: нее, пусть лучше бабушка поможет - у нее руки дрожат…

6wings
native18:

Всегда было интересно, а кто анегдоты придумывает?. Я вот не разу не слышал собственные анегдоты от автора, ну если не считать юмористов с экрана. Кто-нибудь может рассказать известный анегдот и сказать, что он является автором ну или хотя бы его знакомый?

насчет анекдотов не знаю, а вот, с человеком, который придумал слово “совок” в сегодняшнем его значении, знаком 😃

Alex
6wings:

с человеком, который придумал слово “совок” в сегодняшнем его значении, знаком

Не удивлюсь, если еще многие с ним знакомы, причем, это каждый раз другой человек…😃

Юрий_68
Alex:

Не удивлюсь, если еще многие с ним знакомы, причем, это каждый раз другой человек…

Где-то утверждали, что любой знаком друг с другом максимум через 6 человек (или типа того).
Я склонен верить Андрею. Мой младший ребенок, например, придумал несколько слов, и этими словами потихоньку стала пользоваться дворовая шпана. Может и на мировой масштаб когданить выйдут. 😃

native18

Я как-то на рынке сказал продавщице показывая на киви: “Дайте мне волосатую картошку” Продавщица очень смеялась, а через 3 месяца услышал это выражение по отношению к киви от диктора ЦТ. Может к поставщику шутка ушла, а может не у меня одного такая ассоциация возникла. Но поразило, что не лохматая, не пушистая или ворсистая, а именно “волосатая”.