Смешные анегдоты!
Жена всегда относится с пониманием, если приходишь домой пьяным. Но никогда, если сытым.
Напиться можно где угодно. А вот наесться - только у бабы.
Пейте с бабами в ресторане…
Все будут довольны.
.
.
.
Многие помещики с радостью восприняли известие о отмене крепостного права.
Они с удовольствием раскрепощали крепостных крестьянок…
- Это парадокс, Моня! Когда я жил в СССР, позже в России, во всём были виноваты евреи.
— Таки какой в этом парадокс, Сеня?
— Ты меня не дослушал, Моня. Теперь я живу в Израиле. Как ты думаешь, кто здесь во всём виноват? Не удивляйся, это не арабы, это те же евреи.
- Мам, я пойду в прохожих постреляю.
- Хорошо, только в церкви не танцуй!
К верхней крышке дна штампованного чугунного люка двумя болтами приварено треугольное алюминиевое отверстие диаметром 3 на 4 мм
Изречение стоматолога: “… никакой оргазм не сравним с тем состоянием, когда стонет пациент…”
В одном славном городе сегодня видела магазин “ПАРНУШКА”…о_О
И как вы дамаете что там продают? Правильно, веники и шайки…))
ОБЪЯВЛЕНИЕ
Проводится прием учеников на должность оператора рентгеновского
аппарата.
Время облучения - один год.
Я – «Человек-Сосок». Все время я самый обычный человек, но если меня трогать – я напрягаюсь.
Занял денег у лучших друзей. Купил iPhone 5. Перестал общаться с этими нищебродами.
10й класс. Идет урок биологии. Народ, вооружившись микроскопами, изучает строение клетки…
Училка просит публику с помощью специальной палочки соскоблить “мазок” с внутренней поверхности щеки, поместить его на маленькое стеклышко и заценить это дело в микроскоп.
По ходу процесса училка объясняет, что, так как клетки не способны к движению, то картинка получается статичной, но в микроскоп можно наблюдать цитоплазму, ядро и т.д.
И вдруг…
Одна из девочек сообщает:
— А у меня, типа, клетки двигаются!
Училка сразу дует к ней, посмотреть в чём дело…Смотрит пару секунд… И вдруг заявляет:
— Дети, давайте все скорее сюда! У вас есть редкая возможность увидеть, как выглядит живой сперматозоид!
Урок биологии. Учитель рассказывает о строение сперматозоидов.
-в состав входят:белки, сахар…
Девочка с задней парты: а почему она соленая???
-…
Ну… Я так, спросить, поинтересоваться
Вы от куда?
-Из Москвы
Все сейчас из Москвы, а точнее?
-Бишкек
- Тут всё на своём месте!
- Да? А это пыль?
- Там важные номера записаны.
- Ну да, а тот паук в углу?
- Не трогай Гошу, он ни в чём не виноват.
Московский городской шариатский суд признал виновным некоего гр. Иванова, который, в нарушение всех обычаев, пытался обогнать свадебный кортеж уважаемой четы Мамедовых, а также позволял себе делать замечания в адрес гостей, мирно приветствовавших молодоженов праздничными автоматными очередями.
Девушка парню:
-
А чо презерватив такой потертый?
-
Счастливый! Он меня еще ни разу не подводил…
Корабли в бутылках делают гинекологи на пенсии.
В сауне.
-
А можно посмотреть всех девчонок?
-
Только одна осталась.
-
Блин, хотел отдохнуть, а у вас всё, как у меня дома.
Девчонки, если много жрать, то можно заметить, что вся ваша красота, как бы уходит в жопу.
Жена - мужу:
-
Я уже забыла, как ты выглядишь! Ты или на работе, или сзади…
-
Так, водкой затарились, а рыбачить поедем в затон.
-
Нет, поедем на косу, к санаторию для поварих.
-
Почему, там же рыбы нет?
-
Потому, что после водки хочется не рыбу, а бабу.
Жена что-то бубнит, глядя в телевизор, затем говорит мужу:
-
Представь, я, кажется, начала разговаривать с телевизором!
Муж - компьютеру: -
Представь, она разговаривает с телевизором!
-
Что тебе сказали по поводу повышения зарплаты?
-
Угадай с трёх букв…
Скоро нас ждет поколение курящих бабушек, не умеющих печь пирожки, да еще с татуировками на заднице…
Ребята, не знаю, может и баян, но читать все страницы темы меня не хватило. Итак. В бытность моего курсантского детства у нас гулял такой анегдот: Писают как-то в общественном туалете курсант и студент. После так сказать процедуры студент побежал мыть руки, а курсант на выход. Студент, помыв руки, догоняет курсанта и небрежно говорит: - а вот нас в институте, после того, как мы мы пописаем, учили мыть руки!- . Курсант, не останавливаясь и не глядя на студента: - а нас в вузе учили на руки не сать-
а вот нас в институте, после того, как мы мы пописаем, учили мыть руки!
Я работаю в автосервисе и у нас наоборот, сначала моеш руки а птом писаеш.
Животные ленивцы занесены в Красную книгу, как вымирающий вид. Они не знают, как заниматься сексом. Путин, а-у!
сначала моеш руки а птом писаеш.
Чем отличается начальник от рабочего?
Начальник моет руки, после туалета. А рабочий до.
Мальчик подходит к папе и спрашивает:
- Что такое государство?
Отец отвечает - Я - это президент, ты - народ, мама - власть, бабушка - ФСБ.
На следующий день сын звонит отцу на работу: - Товарищ президент, к власти пришел новый президент, ФСБ спит, а народ волнуется.
Штирлиц провожал Кет до дома. Подойдя к подъезду, Кет сказала:
- Встретимся завтра у роддома.
Штирлиц посмотрел наверх, в окне горел свет. “Да, урод действительно дома” - подумал он.
Штирлиц вышел из бара, вдруг он почуствовал сильный удар по затылку, повернулся - это был асфальт…
Бывает, накроет дикая тоска, встанешь, подойдёшь к окну, посмотришь на звёзды, решишь изменить свою жизнь — и назад за компьютер.
Свете, которую в пятый раз доставили на принудительное лечение в вендиспансер, присвоен статус официального дистрибьютора триппера и гонореи в своём районе.
С женского форума: «Всю ночь сегодня проплакала. Посоветуйте, из-за чего?»
-
Дорогой, мне надо уехать к маме на две недели!
-
Точно? Не обманешь, как в прошлый раз?
-
Как вы смотрите на то, чтобы выпить?
-
Пристально…
Кто-то заразительно смеялся в инфекционном отделении.
статус официального дистрибьютора триппера
…тогда уж “дилера”.