Смешные анегдоты!

Karalexey

Поймал рыбак в сеть бутылку. Открывает, а оттуда джинн:

• Загадывай,- говорит,- свое желание!
  • Хочу виллу на берегу Средиземного моря, с мраморными колоннами, трехэтажную, с причалом, бассейном…
  • Ты что, дурак??!! Ты думай, что просишь! Ты посмотри, в чем я сам-то живу!!!

Сидит рыбак на берегу Нила и рыбу ловит. Жара жуткая, духота,
пекло, да еще и рыба не ловится. Вдруг всплывает крокодил и так
участливо у рыбака спрашивает:

• Что, жарко?
  • угу…
    (С надеждой…)
    -Может искупнёшься?

Идет собрание общества рыболовов-любителей. Выступает председатель.

• Приближается время зимнего лова. Сколько будем брать водки? В позапрошлом году взяли по одной бутылке на брата — потеряли удочки, в прошлом году брали по две — потеряли автобус. Что предлагаете?
    Выходит один рыболов:
  • Предлагаю в этом году взять по три, но удочки не брать и из автобуса не выходить.
Alexm12
Саша:

Британские ученые

Британские ученые разгадали загадку облысения человека. Оказывается волосы на голове выпадают и больше не растут.

rrteam

Если я тебе должен бутылку водки, и ты мне бутылку проспорил…, то это совсем не значит, что мы друг другу ничего не должны.

BlackFlash

Россия. Некая полугосударственная транспортная контора. Директор - нормальный мужик,
сам из бывших шоферов. В его кабинете раздается телефонный звонок. Беспокоят из гаража губернатора.
У них выездное заседание в сельском районе и нужно туда доставить толпу депутатов и чиновников.
Джипов хватает, а водил - маловато. Мол, пришлите кого поопытнее.
Директор, не откладывая дело в долгий ящик, связывается по громкой с секретаршей:

• Лида, пришли ко мне Тимофеича, ассенизатора нашего.
    Секретарша, женщина простая, уточняет:

• Это того, что говно возит?

• Да. Скажи, тут работенка для него есть привычная, только на иномарке…

• Привет! Как дела?

• Устал очень

• Что делал?

• Бегал. Много бегал. Бегал, бегал, а потом секс.

• Значит догнали…

На собеседовании:
-На какой должности в нашей компании Вы видите себя через 5 лет?
-Черта с два она будет ВАШЕЙ через 5 лет!

Помощь психолога - это, конечно, хорошо!
Но поорать матом - гораздо дешевле…

yur1x

Женская логика: ждать принца, а потом возмущаться тому, что он лежит на диване и не вкалывает как рабочий или крестьянин.

O_Lenin

Либеральный экономист никогда не смывает за собой в туалете.
Он всегда рассчитывает на невидимую руку рынка…

Малина - самое лучшее слабительное средство. Особенно, когда в ней сидит медведь.

Если подумать логически, то пуп земли и жопа мира должны быть где-то рядом…

E_Gor
GROZZY:

Может баян, но понравилось - список фраз, которые невозможно прочесть с первого раза правильно:

**- с кем снять двушку?

• крутые выбоены
  • я тебе отослала**

… еду я по выбою с выбоя не выеду

shil

О,други мои, послушайте, какая история со мной произошла.
Заболела у меня лапка, правая-задняя. Лапка эта,надо сказать, у меня проблемная. В стародавние времена, будучи молодым и дурным на всю голову верхолазом, неправильно я один узел завязал на страховке. Ну и навернулся метров с шести, только карабины альпинистские звякнули, да слово короткое успел молвить, и слово это было вовсе не «мама». Страховка сработала неправильно, но главное сделала:перевернула меня вниз ногами (падать я начал головой вниз) и замедлила скорость падения. Так что отделался я сильным растяжением связок голеностопа. К вечеру лапка опухла сильно, и не то что в ботинок, а даже в домашний тапочек влезать категорически отказывалась. С тех пор и стала она проблемной. Споткнешься где, или по доброте душевной пинка полновесного кому-нибудь отвесишь, лапка начинает болеть. День-два поболит, да и перестанет. А тут день болит, два дня болит, три дня болит. Начал я лапку мазями всякими лечить-не помогает, а болит все сильнее. Не люблю я к докторам ходить,но, ничего не поделаешь. Записался к доктору-травматологу, второй в очереди. Прийти решил к началу приема, на тот случай, если первый не придет или опоздает. Прихожу,перед кабинетом сидит мадама среднего возраста, тоже с лапкой, только с правой передней. Лапка у мадамы в лангетке, и она её как ребеночка баюкает. Спрашиваю:
«Здравствуйте, а доктор уже пришел?»
«Здравствуйте. Я по лестнице поднималась, а этот ненормальный вниз бежал, чуть меня не сшиб, буркнул на ходу: «Ща приду», и поскакал дальше.»
Не обратил я внимания тогда на слово «ненормальный».
Минут через двадцать пришел доктор, увел мадаму в кабинет. Минут через пятнадцать выходит мадама из кабинета с улыбкой загадочной ,как у Моны Лизы на всемирно известной картине великого итальянского художника Леонардо да Винчи. Вхожу в кабинет, здороваюсь, присаживаюсь на стульчик. Доктор чего-то пишет, не отрываясь, спрашивает:
«Рассказывайте : что болит, где болит, зачем болит, почему болит.»
Рассказал я доктору свою историю.
«А стул не жидкий ли, а родственники за границей есть?»
«Доктор, зачем Вам мой стул и мои родственники? Они у меня не болят, у меня лапка болит.»
«Да это я так, для общего развития и поддержания разговора. Ложитесь на кушетку , показываете вашу лапку.»
«Щупать будете?»
«Буду.»
«Тогда щупайте аккуратнее, а то я щекотки очень боюсь, и очень даже запросто могу «велосипед» сделать.»
« Тогда не буду. Так, карандашиком легонько потыкаю.»
Ну и начал тыкать:
«Так болит? А так? А здесь? А вот здесь болит ? Как не болит? Странно, что не болит, должно болеть. Одевайтесь.»
Опять сижу у стола,опять доктор чего-то пишет. Минут через пять я не выдержал:
«Доктор, а что Вы там пишете? Трактат о судьбах русской интеллигенции? С лапкой то у меня что?»
«А с лапкой у Вас- обострение старой травмы, возможно-на фоне возрастных изменений.»
«Что Вы хотите этим сказать? Что я старый стал – го…но стал?»
Улыбнулся доктор:
«Заметьте, я этого не говорил. Но ход Ваших мыслей-абсолютно правильный. А пишу я историю болезни, и рецепт Вам выписываю: порошок волшебный, таблетки чудодейственные, и мазь чудесную. Только все эти снадобья принимать нужно правильно.»
«Правильно- это как?».
«Порошок волшебный и таблетки чудодейственные принимать нужно орально, то есть в рот запихивать и водичкой запивать. А мазь чудесную нужно в небольшом количестве на ладошку из тюбика выдавить, и медленно и задумчиво в больное место втирать, и думать при этом о чем-нибудь хорошем и приятном: о бабах, например. А то некоторые пациенты по глупости своей порошок волшебный нюхают, тюбиком с мазью по больному месту водят, а таблетки чудодейственные и вовсе- через левое плечо бросают. А вообще- очень полезно к лекарствам аннотации читать. Вдруг доктор ошибся и вместо нужного лекарства стрихнин какой-нибудь выписал. Доктора- они ведь тоже люди, а людям свойственно ошибаться. Вот, возьмите Ваш рецептик.»
Посмотрел я тот рецептик:
«Мамочка моя! Доктор, это ж на каком языке написано? На клинопись вроде не похоже. Древний иврит или латынь ? Меня за такой рецепт в аптеке батогами побить могут.»
Обиделся доктор:
«Чой-то? На русском написано, вполне аккуратные буковки. Не капризничайте. В аптеках народ опытный работает, не такое видали.»
«А если не поможет? Что тогда?»
«Не поможет в течение двух недель –приходите. Отрежем.»
«Как это -отрежем?»
«Под наркозом, естественно. Специальными хирургическими инструментами. Показать?»
«Боже упаси, не надо мне ничего показывать. И как я без лапки жить-то буду? Она же у меня буквально с рождения, привык я к ней, можно сказать-сросся.»
«А что Вы так переполошились? Множество людей живут без конечностей- и ничего. Сейчас очень хорошие протезы есть. Чудо инженерной мысли. Дорогие,правда. Но можно в интернете сбор средств объявить, или у родственников за границей денег попросить.»
«Да нету у меня никаких родственников за границей.»
"Ну, тогда- костыли. Сейчас очень хорошие костыли производят. Красивые- невозможно глаз отвесть. Опять же, на пенсии у Вас преимущество будет. Если доживете до пенсии, конечно.»
«Что значит: «Если доживете?» И какое-такое преимущество может быть у безногого?»
«Так ведь правительство планирует пенсионный возраст повысить. У нас до этой-то пенсии не все мужики доживают, а если повысить, то сами понимаете. А преимущество у безногого на пенсии простое: не надо будет с бомжами за место у помойки воевать, чтобы банок-бутылок насобирать. Сядете себе тихонечко на паперти, и сердобольный народ будет сам монетки Вам в баночку кидать.»
Выходя из кабинета, поймал я себя на мысли, что на лице моем блуждает загадочная улыбка , как у Моны Лизы на всемирно известной картине великого итальянского художника Леонардо да Винчи. Хотя на Мону Лизу я совсем не похож по причине мужеского пола, ношения очков, и постоянной небритости (см. аватарку).
Полтора года назад это было. Лапка прошла за десять дней. Почему сейчас пишу? Что-то она опять поднывать стала. Вот я и думаю: сходить опять к доброму доктору, или рецепт- образец каллиграфии на древнем иврите отыскать? Как думаете, други мои?

boroda_de
shil:

рецепт- образец каллиграфии на древнем иврите отыскать?

Однозначно.
Расскажу я тоже историю.
Я совершенно слабо оцениваю возраст человеков. Т.е. 15 от 50 вроде отличаю, но особой точностью не блещу. Ну только если супруга меня спрашивает, как она выглядит. Это всегда на 25. с половиной.
Пошел я в бюро путешествий чтоб разузнать насчёт путёвок в северную Пaльмиру и попал на приём к мадам бальзаковского такого возраста. Посмотрев на фамилию на её бейджике, сольно удивился. Девушка с таким именем и фамилией училась со мной на параллельном потоке на специальность “туристика” (да, тут такой есть) и у нас (информатика) были с ними вместе лекции по экономике. Ну и , чего греха таить, имел я к этой девушке романтическое настроение. Вот…
А тут передо мной сидит бабенция хотя я сам ещё вроде как “мужчина в самом расцвете сил”. Ну я её аккуратно так спрашиваю, пока она в компутере там ищет: а, говорю, вы случайно не в нашем институте учились в 90-м годе. Да, говорит, училась. И так внимательно на меня смотрит поверх своих окуляров. А потом эта старая клюшка меня и спрашивает: а вы не экономику там преподавали? 😃
Занавес

Саша

Вот видишь, какой ты! Себе взял большой кусок мяса, а мне оставил маленький…
— А ты — как бы сделала?
— Я, конечно, взяла бы себе маленький…
— Ну, а чего ж ты тогда возмущаешься, я тебе такой и дал!

Лучший способ похудеть - это перелом нижней челюсти.

Felix

— Я своей жене купил кольцо с бриллиантом. Она уже две недели со мной не разговаривает.
— Но почему?
— А такое было условие…

Физтех после кабака отдыхает на скамеечке, рядом книжка лежит. Подходит мент, берет книжку, медленно читает:

• Ландау, Лифшиц “Теория поля”… Э, агроном, вставай!

Сегодня сижу за компом… Из старой пластмассовой компьютерной колонки вылез паук, посмотрел по сторонам и обратно уполз в колонку… Первая мысль - Доктор Веб… Обновления проверял…

Китайцы напали на Россию. Китайскому генералу докладывают:

• Впереди зимовье, 3 мужика сидят, калдырят, оружия нет…
    Генерал заходит в зимовье, говорит:
  • Я китайский генерал Люй Фэнь, моя армия — 3,5 миллиона человек, мы на вас напали!
    Один наш мужик встает:
    -Ну *б твою мать!!! Где ж мы вас хоронить-то будем?!!!

Такое ощущение, что те, кто пишет школьные учебники, не делают уроки со своими детьми.

Доверчивый Жерар Депардье получил новый российский паспорт, не подозревая, что на нем уже висят два потребительских кредита и ипотека.

На вечеринке психиатра спросили, не страшно ли ему на работе - агрессивные психи, мрачные застенки, все такое.

• Что Вы! Как раз на работе спокойно - решетки, санитары, галоперидол. Страшно, что больные у нас всего три недели, а в остальное время ходят по улицам…
Alex_Zharoff

Двое в постели.
Она: — Милый, а ведь когда–нибудь мы поженимся.
Он (задумчиво, выпуская дым в потолок): — Да кому мы нахер нужны.

---------------------

• Дорогая, я назову нашего ребенка Лексус.
  • Ты дол#%^б?
  • Зато у нас в семье будет Лексус.
  • И дол%^*б.
Саша

-Марь Иванна , я вам дам 1000р. , а вы мне 5 поставьте.
-Вовачка , 5 стоит 5000р.
-Марь Иванна , я за 500р путану беру
-Владимир , за 500р ты путану тр…шь, а за 5000р - министерство образования

vpan
shil:

Заболела у меня лапка, правая-задняя

И у меня есть коротенькая и отчасти смешная история про заднюю правую лапку характеризующая сегодняшнюю российскую медицину…
Однажды оступился…, подвернул правую стопу. Обратился в районную травматологию, сделали снимок (рентген) в двух ракурсах: диагноз – «перелом большой кубовидной кости» и заковывают почти покалено в гипс, на руки отдают снимки и направление к участковому хирургу.
На следующий день участковый хирург сначала на меня матерился, что я сам на своей машине к нему в гипсе приехал, а потом «внимательно» изучив снимки сказал, что в травматологии ЛОХИ работают и поставил диагноз: «перелом пятой плюсневой кости»
К моему счастью, в то время, я был застрахован полисом добровольного мед. страха. и обслуживался в очень хорошей ведомственной поликлинике на Б.Пироговке, когда я туда обратился с письменными диагнозами предыдущих «врачей» было ощущение, что они специально собрали консилиум хирургов и травматологов с тем чтобы поржать (посмеяться). Мне прямо там разрезали и сняли гипс, прописали мазь от растяжения связок…

Crimson
Felix:

Физтех после кабака отдыхает на скамеечке, рядом книжка лежит. Подходит мент, берет книжку, медленно читает:

• Ландау, Лифшиц “Теория поля”… Э, агроном, вставай!

На физтехе этот анекдот звучал так:
В районе Катуара, в канаве у поля валяется пьяный физтех. В обнимку со вторым ландавшицем. Подходит милиционер и говорит “Вот, агроном… А нажрался - как физтех…”

SAN

Разница между МИФИ и Физтехом:
мифист всегда до синевы выбрит и слегка пьян, физтеховец всегда до синевы пьян и слегка выбрит.
😃

Yacor

Маленькая девочка в магазине:

• у вас есть мороженка… такая… беленькая… вкусненькая… в стаканчике…

• нет.

• х*ёвенько…

• Откройте, милиция!

• А нах#я вы там закрылись?

Жена: -Хочешь меня?
Муж: -Нет:
Жена: -А есть хочешь?
Муж: -Да:
Жена: -А связь улавливаешь?

— Будешь моей девушкой?
— Очень смешно, доктор. Так что не так с моим членом?

– Алло, ты получила цветы?
– Да, но курьер настучал мне букетом по е*алу.
– Хорошо. Это мой каприз…

RW9UAO

отличие интеллигента века 19-го от интеллигента века 20.
первый, слегка пьян, выбрит до синевы, в искусстве разбирается от баха до феербаха
второй, слегка выбрит, пьян до синевы, в искусстве разбирается от эдиты пьехи до идиты на хер.

leprud

Ввели на работе правило. Кто ругнётся матом, кладёт в копилку 5 р. Пришли утром на работу. Один сотрудник молчал, молчал, потом положил 1500 и рассказал как провёл выходные с тёщей. Мы переглянулись и скинулись по 500 р. на комментарии !

Саша

После часа езды с пьяным водителем,навигатор спросил:

• Блин ,ну и где мы???

-Доктор, я каждый день хожу в магазин за водкой. Скажите, я шопоголик?

afa14

Идут двa еврeя пo Брайтон–Бич.
— Симa, кaк тaки будет по–aнглийски “зa”?
— Behind, а тeбe зачем?
— Я хoчу спрoсить у тoго негрa зa егo Кaдиллак.

Период полураспада зарплаты равняется неделе и от размера зарплаты не зависит.