Лада Калина
Смените круг общения😃 и место пребывания.
Именно - первое.
Реальные крутояйцевые мачо вообще на супер байках рассекают, а девчонки сидят сзади, да какие…фото полно в инете.
Кхм, по поводу байкеров - было дело, одна моя знакомая такому заявила, что предпочитает, когда у мужика между ног что-то другое, а не мопед-переросток. 😍
…кувалдой по замку - х.як…
Очень образно:).
Но я сам лично в течении пары часов наблюдал предпродажку КиаСиид, Калинградской сборки, вот именно с такими словами и именно кувалдой, правда через обрезиненный брусочек зазоры в дверях выставляли…у официального дилера:(
…одна моя знакомая такому заявила…
Значит на фото в инете не её афигительная задница в обтягивающих джинсах, с заниженной талией, позволяющих разглядеть не только татушку но и некоторые другие вкусности:)
Смените круг общения:) и место пребывания.
У нормальных людей машина не символ, а средство передвижения.
У меня друзья на Лехусах и Меринах ездят, мне вообще-то пофик, да и им тоже, даже если я на Х-Трейле приеду, мы-же друг друга “выбирали” не по машинам:).
Я так вообще предпочитаю скромные европейские машины.
Вы предлагаете в Маскву? Ну вот уж хренушки.
Машина - не символ, согласен, но говорит о владельце многое.
Например про владельцев Лексусов и Меринов аж легенды ходят.
Значит на фото в инете не её афигительная задница в обтягивающих джинсах, с заниженной талией, позволяющих разглядеть не только татушку но и некоторые другие вкусности:)
Ее аафигительная задница в обтягивающих джинсах и без пошлых татушек регулярно перевозится в моей машине.
А уж выкладывать фото попочек подруг в инет… не, это Вы с Маэстрой выкладывайте.
Вы предлагаете в М а скву?
Нет я предлагаю мыслить ширше, и не видеть в философском предложении, принижение вашего прекрасного города, название которого я, например, могу написать без ошибок.
Ее аафигительная задница…регулярно перевозится в моей машине.
Марка авто, и модель?
но говорит о владельце многое.
Да ничего она не говорит, за исключением совсем уж экзотичных/больных на голову вариантов. В некоторых случаях можно сделать вывод о наличии денег у владельца, да и то не всегда.
Марка авто, и модель?
И размеры альтернативы мопеду-переростку?😁
Марка авто, и модель?
Мазда 323 вот такая
На счет альтернативы мопеду переростку… только после Вас сэр.
Да ничего она не говорит, за исключением совсем уж экзотичных/больных на голову вариантов. В некоторых случаях можно сделать вывод о наличии денег у владельца, да и то не всегда.
Ну да, не говорит.
Если я вижу впереди Ленд-круизер, и он в правом ряду, я понимаю, что на ближайшем перекреске, он кажется повернет налево без перестроения. Как правило поворачивает. Если я вижу, что слева от Лэнд-Круизера - Тахо, я понимаю, что между ними лучше не оказываться, поскольку коробочку они изобразят не задумываясь.
Мазда 323 вот такая…
Не разу не пацанская машинка:)
Так что вы явно лукавите, и той которую вы возите, в этой самой машинке, все-таки важнее личные качества владельца, а не марка авто:)
Если я вижу впереди Ленд-круизер, и он в правом ряду, я понимаю,
Это специфика Питера, я у вас регулярно бываю, естественно на машине, и честно говоря, после Москвы, обалдеваю от способов и методов передвижения транспорта, тотального наплевательского отношения к знакам, разметке, светофорам, и самое главное к другим участникам движения. Не имхо.
Не разу не пацанская машинка:)
Так что вы явно лукавите, и той которую вы возите, в этой самой машинке, все-таки важнее личные качества владельца, а не марка авто:)
А мне пофигу, что не пацанская, мне нравится! Самолетики возит, бензин нюхает, ходовую сделал, и уж лучше любого ВАЗа.
Ну, а та, которую я в ней вожу, к девкам не относится, это существо высшего порядка.
Это специфика Питера, Не имхо.
Ну я же как чукча, что вижу, про то пою.
Ну, а та, которую я в ней вожу, к девкам не относится, это существо высшего порядка.
Во-во, уже лучше:) так и попробуйте представить что владелец Калины, несильно от вас отличается и собирается возить такое-же существо, такого-же порядка, и ему совершенно пофик что -
Только вот девку в нее затащить, это надо быть реально крутым мачо.
так, глядишь, мы и придем к консенсусу что машину лучше обсуждать как автомобиль, а не как символ:) яйцекрутости.
Во-во, уже лучше:) так и попробуйте представить что владелец Калины, несильно от вас отличается и собирается возить такое-же существо, такого-же порядка, и ему совершенно пофик что -
так, глядишь, мы и придем к консенсусу что машину лучше обсуждать как автомобиль, а не как символ:) яйцекрутости.
Так прикол-то в том, что племяш мой, заявил, что как раз размер и удобство задней сидушки как раз будет способствовать развлечениям с затаскиванием девок и тем самым оправдывает существование Калины. 😃 Так что дело тут не в моей яйцекрутости.
Калину я за машину не считаю, из-за ЭУРа, тормозов и неспособности держать поворот. 8-ка, и та реально лучше была.
А я все свои проблемы давно решил.
Хотя наверное нет, скоро будет пополнение, надо будет что-то попросторнее искать.
…скоро будет пополнение…
С чем я вас категорически поздравляю:)
…существование Калины.
Для этих целей мой молодой знакомый купил РХ-8, говорит реально помогает, да так что теперь забросил весь моделизм и тока трах…тся, уже два года:), а какой пилот был:(
С чем я вас категорически поздравляю:)
Спасибо, стучу по дереву.
Для этих целей мой молодой знакомый купил РХ-8, говорит реально помогает, да так что теперь забросил весь моделизм и тока трах…тся, уже два года:), а какой пилот был:(
Пять баллов! Расскажу племяшу. 😂
Это специфика Питера
ой, не был ты в Орле… Там весь город “едет” не для того, чтоб самому доехать, а для того, чтоб другим не дать 😉
ой, не был ты в Орле… Там весь город “едет” не для того, чтоб самому доехать, а для того, чтоб другим не дать 😉
Был - не сильно напрягало, может потому что плотность движения не очень сильная, меня больше всего Таганрог и Ростов-Дон удивили, натурально как в Каире, имхо:).
А в Петербурге из года в год все хуже, раньше из Мск приезжал - отдыхал реально, все такие культурные, ездят аккуратно, но уже лет пять какой-то хаос на дорогах и свои одним лишь коренным жителям ведомые правила передвижения. Я пару дней покатался с местным “штурманом” - полегче стало, хоть логика стала понятна.
Вообще везде своя специфика, я в Германии долго не мог привыкнуть к скоростям, длиномерам и узким рядам, а местные валят отлично и никаких проблем:) и главное все, блин, по правилам и мега вежливо. У меня тогда рухнул миф о том что после Мск водитель прям везде отлично едет:), особенно после круга вокруг Ники в Берлине:)
Калину я за машину не считаю
Это уже какой-то передвижной лупанарий получается, да. А интереснaя в смысле заднего сиденья была у меня Audi Urquattro. Там сиденья хоть кожанные были, красные.
А у меня Форд Краунвиктория:) - можно поперек лечь на обычном диване, ну как в квартире:)
А у меня Форд Краунвиктория
ну про спортдиваны мы и говорить не будем, но из нашавтопрома в зубилах я лично ни разу не смог, типа неудобно, из ваз-классики лучшая - копейка, ибо без подголовников, а из всех наших - лучше 21 волги (и тем более сарая) ничего не было.
офтоп - щаз лучше хорошовыученой половины никого и не надо 😉
хоть логика стала понятна.
Ой, расскажите, а то я уже интересоваться начал, может ПДД новые вышли 😃 Не, я не прикалываюсь, просто логики в передвижении большинства авто по родному городу не вижу.
но совершенно потеряли навыки езды по бездорожью.
А они (т.н. кроссоверы) - и по бездорожью (типа, по грунтовке, могут? Хотя, бездорожье - понятие относительное…
Ага, ты еще спроси, а крутятся ли у них колеса?
Через жевачку переезжают без проблем. Я видел, как один через лужу перехал. 😃))
Могут, еще как могут. И с прицепом и без него. По крайней мере, туда, куда мне надо, они довозят без проблем. Еще не тонут в летних ливнях, проезжают круглогодично на дачу, паркуются в сугробах, летают по трассе, перевозят мебель, не вызывают в строительном супермаркете вопросов - “а влезет?”
И флуд по поводу бездорожных подвигов оставьте себе. Времена одной машины на 25 лет на все случаи жизни безвозвратно ушли. При цене уазика в 100 000 руб абсолютно нормальным является покупка нужного автомобиля для дома-семьи-дел-путешествий, и покупка удочки,уазика,ружья для внедорожных хобби-подвигов. Зачем забивать гвозди микроскопом?
Тут рядом выложили, про подобное творение
rcopen.com/files/4bd730429970730077fd61d1
теже яйца-вид сбоку!
Для GROZZY: пример официального обслуживания.
wwwboards.auto.ru/mercedes/858434.html
Могут, еще как могут. И с прицепом и без него. По крайней мере, туда, куда мне надо, они довозят без проблем. Еще не тонут в летних ливнях, проезжают круглогодично на дачу, паркуются в сугробах, летают по трассе, перевозят мебель, не вызывают в строительном супермаркете вопросов - “а влезет?”
Прям, “dream car”, однако! Клиренс, правда, чуть поболее легковушки (особенно по ХРОМИРОВАННЫМ порогам!). “Летают по трассе” - это да! Но ВНЕдорожники тут причём?